Список форумов » Практика поиска » Первые находки

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открыл сезон!
СообщениеДобавлено: Сб 07 май, 2011 18:29
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Если завтра не выйду, считайте меня коммунистом и что закрыл….тот же сезон…
Какаликов нема, зато на опухе куча сморчков!
___________
С дурру набил полный пакет, 3 кг как минимум!
Только уварились больно шибко они…
Жена есть не хочет…
Придётся пробовать самому…
:oops:


Вложения:
P5070249.JPG
P5070249.JPG [ 173.94 KiB | Просмотров: 2677 ]
P5070251.JPG
P5070251.JPG [ 177.09 KiB | Просмотров: 2657 ]
P5070252.JPG
P5070252.JPG [ 167.66 KiB | Просмотров: 2665 ]


Последний раз редактировалось Feliks Сб 07 май, 2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 май, 2011 18:31
  

vnau
Пользователь: #5165
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщений: 416
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 51
нет репутации
Нам тебя будет не хватать...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 07 май, 2011 22:11
  

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Зарегистрирован: 2009-03-17
Сообщений: 6899
Откуда: СПб, Охта
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 500
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Отличные грибы! Главное - правильно приготовить !!!
Удачи !! Корзинку не забывай ;)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 03:09
  

BelgBoy
Пользователь: #4426
Зарегистрирован: 2009-10-29
Сообщений: 1495
Откуда: Бельгия
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 61
нет репутации
с сметанкой их :1911231

_________________
Каждый свою распашку чешет.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 09:52
  

Пользователь: #3914
Зарегистрирован: 2009-07-05
Сообщений: 2612
Откуда: Саратовская область
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 111
ранг 100ранг 100
Feliks, Он сегодня не вышел.....
По 50 копеек с каждого на венок по моему адресу))))))


          Вернуться наверх  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 11:09
  

bo
Пользователь: #517
Зарегистрирован: 2007-10-03
Сообщений: 751
Откуда: г.Гатчина ЛО
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 73
нет репутации
3сергей3 {писал(а)}:
Feliks, Он сегодня не вышел.....
По 50 копеек с каждого на венок по моему адресу))))))

Ага. Ещё небось серебром? :roll:
Грибочки то Feliks, верняк, не на сухую трескал, а с противоядием...
Ща прочухается. :P

_________________
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
Б.Г.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 17:23
  

Пользователь: #7262
Зарегистрирован: 2011-04-24
Сообщений: 121
Откуда: СПб
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 5
нет репутации
Тогда по 20 коп на противоядие от противоядия ) , чтоб быстрей очухался )


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 19:41
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Вроде как живой…
Сначала как следует подготовился, т.е. основательно заправился шашлыком, зеленухой (силосом), потом съели мороженое, чай и пару леденцов!
И на пустой желудок, пару кусочков этих сморчков…


Вложения:
P5080276.JPG
P5080276.JPG [ 176.04 KiB | Просмотров: 2640 ]
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 19:43
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Через 30 минут пошли глюки…
Т.е. они почему-то стали ползать по деревьям…


Вложения:
P5080263.JPG
P5080263.JPG [ 47.81 KiB | Просмотров: 2647 ]
P5080266.JPG
P5080266.JPG [ 162.27 KiB | Просмотров: 2639 ]
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 19:49
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Что касаемо самочувствия на это время, то чувствуется какой-то дикий дискомфорт в пузе…
Наверно, те две конфетки были просроченные…
Сижу в отдельном кабинете…
Что касаемо этих сморчков, то я не знаю какие на вкус трюфеля и какие гурманы их жрут, но на вкус сморчки варёные как простая резина…
Ну, если приготовить их в сметанке, заправить мясом, силосом и ещё кучей чего, то так любое дерьмо можно подать как деликатес.
Теперь второй вариант, буду пробовать их жарить…без конфет!
_____________
Хотя у сморчков есть преимущество, они крепкие и их легко и быстро почистить и порезать!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 19:55
  

Raccoon
Пользователь: #2968
Зарегистрирован: 2009-01-28
Сообщений: 2955
Откуда: CПб,Красное Село. Карелия.
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 190
ранг 100ранг 100
Сначала отвари, потом жарь..Гриб то все-таки условно-съедобным в какой то книжке величали..

_________________
Noch und noch! Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 19:59
  

skliz1975
Пользователь: #5424
Зарегистрирован: 2010-05-10
Сообщений: 41
Откуда: Санкт-Петербург, Народная ул.
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 2
нет репутации
Может дело не в конфетах....)))
Сморчки, ранневесенние съедобные грибы из класса сумчатых. Поверхность шляпки у сморчков сильно складчатая. Содержат ядовитую гельвелловую кислоту, исчезающую при обваривании кипятком и при сушке грибов.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 21:37
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Пожарил полную сковороду!
Запах грибной появился, но спецФический…
Пришло дитё голодное, хотел его накормить…не далось…
Жене предложил…послала меня …
И хорошо что ни кто не стал их пробовать!
Мне всё досталось, навернул с большим аппетитом и удовольствием!!!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 21:42
  

Bennet
Пользователь: #7043
Зарегистрирован: 2011-03-19
Сообщений: 101
Откуда: Санкт-Петербугр
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 0
нет репутации
:D :D :D


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 22:26
  

Пользователь: #3639
Зарегистрирован: 2009-05-06
Сообщений: 36
Откуда: спб юго-запад
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 8
нет репутации
Смортчки и строчки супер весенние грибы, мне давно ещё бабашка показывала где и как они в лесу растут,приготовить! пальчики оближешь. :)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 май, 2011 23:12
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Вообще то грибы можно есть любые, но некоторые только один раз :padre

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 май, 2011 19:05
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Гриб прикольный, вкусный но жаренный!
Жив, пока!
Видать в первом варианте ириска была просрочена, поэтому с горшка и не сходил…


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 май, 2011 19:08
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Laydak {писал(а)}:
Вообще то грибы можно есть любые, но некоторые только один раз :padre

Ну…энтод мы уже три раза ели!!!
Второй и третий раз даже жене не дали с дитём…
Сами всё подмели!!!
_________________
Страшно было, только первый раз. Сидя на горшке…


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 11 май, 2011 19:22
  

Igori Danilov
Пользователь: #7334
Зарегистрирован: 2011-05-08
Сообщений: 82
Откуда: Молдова
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 0
нет репутации
вкуснятена небойсь :mrgreen:


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 22 май, 2011 22:52
  

Feliks
Пользователь: #6611
Зарегистрирован: 2010-12-29
Сообщений: 2078
Откуда: Питер
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Ну…
Теперь, закрываю весенний сезон!
Рядом перочинный ножичек….всего 40 см длинной.
Меньше не берём с собой, ибо мишки там бродЮт…


Вложения:
.JPG
.JPG [ 239.08 KiB | Просмотров: 2645 ]
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100