Список форумов » Наши находки - определение и оценка » Другое-Разное на определение

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 17:30

марк62
Пользователь: #7707
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 257
ранг 100ранг 100ранг 100
sseregabat [b]sseregabat, привет серёга.подскажи на первом фото нижний ряд четвёртое с права. что это. У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 17:37

sseregabat
Пользователь: #7572
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 208
ранг 100ранг 100ранг 100
Марк, привет. я не помню как это называется)))) накладка какая то к ней крепились привески. надо поискать в нетею

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 18:16

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
марк62,кафтанная застежка.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 18:58

марк62
Пользователь: #7707
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 257
ранг 100ранг 100ранг 100
DrZlO, спасибо+1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 19:11

pike605
Пользователь: #4471
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Тут, на форуме, порой есть не только загадки, но и отгадки.
Если регулярно просматривать - не пропустишь... :)

http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=28108&highlight=

{Изображение}

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 19:19

crayserg
Пользователь: #49
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 259
ранг 100ранг 100ранг 100
taezhnik {писал(а)}:
Kosmos, Ну в принципе все, чему на Домонголе восхищаются. Вот сколько раз уже было: пойду с Деусом за копателями с Терками, они все машут 18 кГц катушками, а я все копаю. Они уже пол поля оббежали, а я все копаю. Они едут домой пустые, а я еду домой, чтобы часа два отмывать "поделки" из оловянистой бронзы. Надеюсь, что ответил на вопрос.
Да, кстати, дело не в катушке и не в 18кГц (Деус и на 12 кГц и даже на 8 кГц частотах браслетики с ромбиками и коняжки с круглыми дырочками поднимает), а в других нюансах включая звуковые характеристики (не тональности) сигналов, которые у Минелаба отсутствуют.

Хорош заливать :)
Особенно про "..пустые..." понравилось!
Прекрасно знаю(постоянно наблюдаю в сравнении) ,какие разные нюансы играют роль при поиске хоть по монетам,хоть по домонголу,и обычно статус прибора это минимум бонуса если просто умеешь пользоваться МД:)

sseregabat,
приятная солянка!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 ноя, 2012 19:35

Питерский Леший
Пользователь: #4029
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
taezhnik {писал(а)}:
Kosmos, Ну в принципе все, чему на Домонголе восхищаются. Вот сколько раз уже было: пойду с Деусом за копателями с Терками, они все машут 18 кГц катушками, а я все копаю. Они уже пол поля оббежали, а я все копаю. Они едут домой пустые, а я еду домой, чтобы часа два отмывать "поделки" из оловянистой бронзы. Надеюсь, что ответил на вопрос.
Да, кстати, дело не в катушке и не в 18кГц (Деус и на 12 кГц и даже на 8 кГц частотах браслетики с ромбиками и коняжки с круглыми дырочками поднимает), а в других нюансах включая звуковые характеристики (не тональности) сигналов, которые у Минелаба отсутствуют.

Не! Не так! Вот так!
Иду я с Тэжоном, с катухой 13х12, а потом переобуваюсь в 10х12 и всё копаю и копаю, ну а с тёрками давно дома сидят :D
Не пойму я чем Дэус лучше Тёрки или Тэжона, прибор это придача к нашему чутью и удаче! И с Асей клады поднимают.

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 ноя, 2012 03:45

taezhnik
Пользователь: #7449
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 58
нет репутации
crayserg, результат 4-х человек с Терками - 0. Результат одного человека с Деусом шедшего по следам 4-х человек с Терками - 12 наименований пластики + 4 чешуйки. Как это можно обьяснить? Все четыре человека не знают свои приборы?! Они забыли их включить? Или вообще просто так гуляли по полю? Я только третий месяц Деус осваиваю. С Е-Траком сам по тем же самым местам ходил и результаты были скромные, но Е-Трак то я хорошо знаю.
ЛЕШИЙ 609, еще раз хочу сообщить простую вещь: Терки были сделаны Минелабом как детекторы для детей, чтобы им не было скучно рядом с родителями копающих монетки с Эксплорерами (или Е-Траками). Продавцы металлодетекторов в России почему-то забыли сообщить эту простую вещь желающим приобрести детектор. И уже множество раз я наблюдал как Терка проигрывает даже такому музейному экспонату как White's XLT!
Вот людей с Тежоном (про который я кстати ничего не писал) кроме как за океаном нигде не встречал, ничего не могу сказать. Но за океаном его высоко ценят профи поиска реликвий за его чувствительность, а значит он может составить конкуренцию Деусу.
Нам с одной знакомой однажды одолжили одну Асю 250 на двоих во время массового копа, так я и знакомая (она до этого вообще не знала что такое металлодетектор) в этот один выезд сообща вытащили кучу наименований, которые все вместе могли бы купить новую Шниву. Но там не было НИКАКОГО МУСОРА! (правда нас больше на массовый коп не приглашали :) ) Больше занимательных историй про Асю я не знаю. А дети ее очень сильно любят - это точно!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 ноя, 2012 06:05

юра
Пользователь: #748
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 10
нет репутации
Они забыли их включить?(цитата) у нас такой прикол был) напросилась с нами девчонка,ну взяли с удовольствием(накормит,приготовит,красиво разложит,миссис кухня в общем.) и веселее,приехали,натёрли её сообщая антикомариком.чтобы мозог потом не ела. дали прибор асю 150, показали как махать,я ей сигналы на своей показал по воздуху всё впопыхах и разошлись.она далеко ушла,только минут через 10 вернулась.мы ей прибор включить забыли.а сама недоперла) :rofl

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 ноя, 2012 06:41

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
taezhnik, из твоего поста про асю, стало ясно. что все же ни в приборе дело. а в твоем(твоей знакомой) професионализме. а те товарищи с терками могли быть просто начинающими копарями и вообще они искали Катино серебро.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 ноя, 2012 22:04

taezhnik
Пользователь: #7449
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 58
нет репутации
DrZlO, Леха, там товарищи были с Е-Траками! Ты представляешь каким нужно быть спецом, чтобы побить Е-Траки с помощью Аси, которую держишь в руках первый раз в жизни?! Нет, дело не в опыте, а просто в удачно сложившихся обстоятельствах (отсутствие мусора, т.е. копай любой сигнал - твоя коллекция пополнится!) и в быстроте и сообразительности моей знакомой. Нет, ну конечно, моя школа... :)
sseregabat, Сергей, извини за смещение темы не в то русло!
crayserg, ЛЕШИЙ 609, и все кому интересно, вот тут продолжение темы про Терку и Деус:
http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=32500&highlight=

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 17 ноя, 2012 19:03

Kosmos
Пользователь: #2827
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
taezhnik, все это тухлые базары, я лично видел как люди копают так не любимой вами Теркой, я пока с Деусом не очень их переплюнул. Может скинете свои настройки, которые позволяют вхлам уделать Терку, скажем на чистой поселухе 14-15 вв?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 17 ноя, 2012 19:25

Cuprum
Пользователь: #2136
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 138
ранг 100ранг 100
Прибры и технологии разные.В этом и есть весь изюм.Исходящий, входящий сигналы, частоты работы, потери в исходящем и помехи на входящем сигналах, настройки в этих параметрах усреднены в терках 305, 505, 705, но с нюансами))Отстройка от грунта оптимизирует потери и помехи на 705.Гарики 1500- 2500 вообще лишены таких излишеств, зато Вайтесы Муха и ХЛТ (не дай кому Боже его осваивать) эти параметры показывают и позволяют выводить ( я про ХЛТ и потери на сигналах) в ручном режиме.А что народ не кричит про Экспы?И есть еще АКА - воды.АКА - прибоы впечатляющие.У каждого прибора свои мелочи, при проводке, настройке, и прочих способностях.Все приборы работают по разному, все операторы работают по разному, и цель невидимая скажем Гарику 2500 при проходе с вдоль дороги, будет видимой тому же гарику при проходе поперек дороги.Не там махнул, не так отстроил, плюс тысяча мелочей еще - и в итоге все складывается в фарт.Вот и все ириски))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 17 ноя, 2012 22:17

Runner
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #39
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 159
ранг 100ранг 100
Cuprum {писал(а)}:
А что народ не кричит про Экспы?

а что кричать про экспы? Универсальный многочастотник , глубиной не удивит, а вот качество идентификации отличное. Лет десять пользую именно как универсальный.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: