Список форумов » Наши находки - определение и оценка » Другое-Разное на определение

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 25 ноя, 2007 19:59

Пользователь: #1

crayserg {писал(а)}:
Huan {писал(а)}:
Да и хрен с ней. Лишь бы у вас все хорошо было. Удачи! :D Хм, а деревню мы так и не нашли...

Huan lдавно тебя небыловыставился бы хоть-интересно,я думал ты до весны в библиотеку устроился,ан нет:)
Удачи!
а то что искали ,не терямши,ведь нашли,весной милости просим:)

Я знал, чем вас развеселить, в долгие зимние вечера ;-) Купил таки GPS, разорился, ибо предпоследний раз плутали долго и бестолково... Я даже сдался - не знаю, говорю куда дальше... Но напарники сказали - мы тебе верим, веди куда нибудь ;-))) может, не так ласково только сказали... сверкая глазами и лезвиями лопат :-)
В библиотеку и архив - товарищ пойдет, он теперь студент-заочник истфака ;-)))
Полтину выкинул на молоток, как есть... состояние на ней не заработаешь, а возиться влом. До сих пор не почистил летние находки, даже настроения нет, хотим выбраться на неделе на шашлыки в лес, предаться воспоминаниям ;-)) Удачи. Как спомню воздух весны, голую землю - жить хочется...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2007 00:18

бродяга
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #50
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 51
нет репутации
Huan {писал(а)}:
Но напарники сказали - мы тебе верим, веди куда нибудь ;-))) может, не так ласково только сказали... сверкая глазами и лезвиями лопат :-)

Хуан, жжжжешь :lol: :lol: :lol:
Ну, судя по тому, что ты отписал на форуме, не получился из тебя Сусанин. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2007 11:32

По поводу холодно копать....
В прошедшую субботу на окраине Тверской обл. весь день шел дождь.К вечеру снега осталось не более 5 см и попробовав землю на полянке возле дома решил съездить покапать. Земля под снегом там где трава не промерзлая совсем. Получил кучу удовольствия от поиска так как думал что до весны прибор в руки не возьму.За 3 часа нашел пару монет,крестик и 2 пуговки. Домой приехал сразу за карту и план выезда на воскресение....... а ночью пошел снег и к утру навалило более 20 см- облом, теперь живу с надеждой на дождь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2007 21:46

бродяга {писал(а)}:
Huan {писал(а)}:
Но напарники сказали - мы тебе верим, веди куда нибудь ;-))) может, не так ласково только сказали... сверкая глазами и лезвиями лопат :-)

Хуан, жжжжешь :lol: :lol: :lol:
Ну, судя по тому, что ты отписал на форуме, не получился из тебя Сусанин. :D

На самом деле, все было гораздо интереснее:
ищем урочище - карты с космоса есть, а точку свою определить не получается - идет дорога по лесу, то в лево, то в право, и с космоса эту дорогу не видно, а по сему на распечатке ее нет. Товарищ говорит - пошли по ней, я говорю- судя по направлению, нам вправо от нее. Третий молчит, ибо своего мнения на этот счет не имеет. Повернули, сначала по тропке, потом напрямик... Закончилось тем, что и назад не вернуться и вперед не знаю куда. Тут и началось :evil:
В конце концов, как и писал, говорят: веди, мы в тебя верим... Ну, это после того, как я объяснил им, что быковать и наезжать бесполезно- это не поможет нам выбраться - в любой ситуации, если спокойно объяснить - доходит. Самое прикольное, что по дороге с которой мы свернули по моему настоянию - идти оставалось двести метров, она поворачивала в нужную сторону :lol: Но когда мы шли обратно по ней - никто не возмущался - еле ноги тянули после часовой ходьбы по буеракам...
Мож растает? А?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 26 ноя, 2007 23:11

Серый Волк
Пользователь: #138
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 9
нет репутации
Сегодня +5. Дождь с какой то хренью. Фиг знает. Но землю уже не отпустит. Я думаю.

www.antik1941.ru

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: