Список форумов » Наши находки - определение и оценка » Нумизматика, боны, жетоны

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно хранить монеты.
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 21:34

Медведъ
Пользователь: #3317
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 66
нет репутации
Мастерская Durable /SPB изготовит для вас мюнцкабинет из ценных пород дерева. На фото уже готовый мюнц ,( можно забирать) В живую возможно будет посмотреть на ближайшей выставке в Манеже ,на след неделе.Также осуществляем продажу на МЯУ .
Массив американского ореха.Планшеты выполнены из махагона. Мюнц для банковской ячейки ширина 304мм высота 150мм длинна 202 мм
Всего :9 планшетов .3 пл 35 мм, 3 пл 40мм. 3 пл 50 мм , 2 планшета 50 мм комбинированные для маленьких монет ( алтыны,гривны,петровские серебряные копейки) Д 22 и 24 мм
вместимость д.50 (36 шт.), д.22 (6 шт.), д.24 (6шт.), д.40 (54 шт.), д.35 (72 шт.) Итого 174 монеты .
Покрыто шеллаком, склеено осетровым клеем.Скрытые петли, минимальное расстояние между планшетами ,монеты можно перевозить в мюнце.
Подложка шерсть, не закреплена ,дабы не вредить монетам, ложементы имеют сквозное отверстие, для равномерного нанесения патины.
Качественная фурнитура Брас .Вкусная цена 29 тыс руб. Самая низкая цена на рынке! Принимаю заказы индивидуального характера. Сделаем для вас не дорогой и качественный мюнцкабинет. Приглашаю к сотрудничеству дилеров.
{Изображение}
{Изображение}
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 22:05

PAVLUHA
Модератор
Модератор
Пользователь: #107
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 222
ранг 100ранг 100ранг 100
Такие деньги за ящичек для монет.... Ну, не знаю. По мне так лучше уж по-старинке.
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 22:47

Kotofeech
Пользователь: #4391
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 158
ранг 100ранг 100
А из простых пород сколько? Штукарь баков - жаба давит, можно десяток хороших монет прикупить.... Если перейдете в разряд до 6 косарей, думаю бизнес бойче потечет. А так, только на выставках торговать.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 22:48

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
pavluha, а разницу не видно? девиз-"каждой монете-своё гнездо". твоим(да и моим в большинстве)-от мороженого коробка-в радость))))
а если что посерьезнее?-куда их?
ну представь, что самые редкие свои пуговицы ты к трусам пришиваешь-а трусы бомжам раздаешь.

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 23:22

Медведъ
Пользователь: #3317
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 66
нет репутации
Kotofeech {писал(а)}:
А из простых пород сколько? Штукарь баков - жаба давит, можно десяток хороших монет прикупить.... Если перейдете в разряд до 6 косарей, думаю бизнес бойче потечет. А так, только на выставках торговать.

до 6 тыс невозможно скинуть, мюнц делают долго,работа ни одного дня, 2 недели как минимум. Из простых пород будет дешеле но не сильно, чесно говоря из простых пород никто не заказывал, все хотят красоту и правильное хранение.
Вот монетка в штемпеле ,куда такую девать? В ведро? . :) В альбоме за 100-200 руб, она может испортится,зеленка может появится или еще какая гадость.
{Изображение}
У всех уровень коллекционирования разный , кто то какали собирает в ведро, кто то в альбомчик за 200 руб ,а кто то в мюнц.
Мусорные монеты я тоже в ведро складываю,а вот как на фото требуют правильное хранение.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 31 май, 2013 23:32

Kotofeech
Пользователь: #4391
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 158
ранг 100ранг 100
Мои живут в ящике за 3 косаря... и за 4 года шибко нет изменений.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: