Список форумов » Практика поиска » Итоги поисковых выходов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 11:06

BLOODNY
Модератор
Модератор
Пользователь: #2902
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Боб, полностью согласен.....тоже бесит выпячивание 3го рейха.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 11:15

Шахтер
Пользователь: #420
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 4
нет репутации
Боб {писал(а)}:
Я СКАЗАЛ Я ЕЁ НЕНАВИЖУ-она для меня связана кровью и мучениями павших ,в том числе моих предков и неодного,люди в ЭТОЙ форме убили моего родного деда и брата бабушки -которые носили другую форму,люди в ЭТОЙ форме жгли деревню моих предков и МОЯ мать чуть несгорела маленькой девочкой в той деревне,люди в ЭТОЙ форме морили жителей Ленинграда голодом и обстреливали
Да форма может и красивая и награды привлекают,но в памяти моей стоит мой дед, по материнской линии,который был лётчиком и в воздушном бою эти гансы в своём обмундировании, подбили самолёт моего предка...Пулемётная очередь прошила часть самолёта и перебила левую руку моего деда.Так вот,на подбитой боевой машине с одной действующей рукой мой,уже усопший сродник,посадил самолёт .Дальше понятно:спирт,ножовка и невыносимая боль....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 11:31

МаниагЪ
Пользователь: #7804
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 16
нет репутации
Хм... Боб, а какие чувства вы испытываете к самим немецким ветеранам, их детям и внукам? Ведь еще живы из них те, кто принимал непосредственное участие в войне. Многие награждены медалями и орденами и имеют неплохую пенсию. Что вы чувствуете к ним?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 11:40

Feliks
Пользователь: #6611
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
bloodny {писал(а)}:
Боб, полностью согласен.....тоже бесит выпячивание 3го рейха.

Согласен на все 100%.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 11:52

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
МаниагЪ, Если они будут в форме-думаю полезу в бучу,а так они простые люди,у меня даж больше того племяш двоюрный немец,но еслиб его папаня заявился ко мне в какой нить кепке времён наци -то полетел бы с лестницы,а так мы сним почти кореша-кстати с двумя высшими образованиями он имея к фамилии приставку фон ,незнает кто такой Кейтель,Гудериан и Паульс,знает только одно что его нация виновна в страшных преступлениях перед человечеством,и твёрдо уверен что это самое чёрное пятно в истории немецкого народа,да рождён и выращен он в ФРГ-ответ достаточен?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 12:03

Feliks
Пользователь: #6611
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
Боб {писал(а)}:
МаниагЪ, Если они будут в форме-думаю полезу в бучу....

Те кто в лесу копает в форме, как правило ссыкуны.
Это потом на форумах, они себя героями чувствуют,
Правда про то, как в лесу получат дюлей и в одних трусах ноги делают забывают сказать, про ментов так вообще забывают...
А зря, менты, им бы добавили по полной!
В районе Гостилицкого шоссе уже как 2 года этих уродов не наблюдается,
после скромных разговоров с местным населением!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 12:50

МаниагЪ

нет репутации
Боб {писал(а)}:
МаниагЪ, Если они будут в форме-думаю полезу в бучу,а так они простые люди,у меня даж больше того племяш двоюрный немец,но еслиб его папаня заявился ко мне в какой нить кепке времён наци -то полетел бы с лестницы,а так мы сним почти кореша-кстати с двумя высшими образованиями он имея к фамилии приставку фон ,незнает кто такой Кейтель,Гудериан и Паульс,знает только одно что его нация виновна в страшных преступлениях перед человечеством,и твёрдо уверен что это самое чёрное пятно в истории немецкого народа,да рождён и выращен он в ФРГ-ответ достаточен?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 12:55

МаниагЪ

нет репутации
Feliks {писал(а)}:
Боб {писал(а)}:
МаниагЪ, Если они будут в форме-думаю полезу в бучу....

Те кто в лесу копает в форме, как правило ссыкуны.
Это потом на форумах, они себя героями чувствуют,
Правда про то, как в лесу получат дюлей и в одних трусах ноги делают забывают сказать, про ментов так вообще забывают...
А зря, менты, им бы добавили по полной!
В районе Гостилицкого шоссе уже как 2 года этих уродов не наблюдается,
после скромных разговоров с местным населением!
Не ровняйте всех под одну гребенку. И потом, разве это плохо- использовать немецкую форму в качестве робы? Достаточно символично, вам не кажется?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 13:06

Боб
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

МаниагЪ, не кажется,думаю мне с вами говорить на эту тему бессмысленно,если вы допускаете возможность носить форму вермахта на работу,то вы недалеки до раскапывания могил наших воинов(а может и непрочь).
Я же допускаю использование формы наци ,только для вытирания ног или съёмок фильма.Да и в детстве мы до крови бились за оскорбление в свой адрес-фашист.Вы же судя по аватаре и нику -из другого поколения,для вас та война-факт в истории,мне повезло более,я ещё повидал вдов плачущих по погибшим мужьям(женщин в расцвете лет)и посидел на коленках фронтовиков ,слушая их воспоминания,да и про партизана освежованного живым посреди деревни карателями,услышал от бабушки в раннем возрасте.
Более разговаривать мне с вами неочем-по этой теме разговора невыйдет,и более отвечать вам не намерен

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 13:27

МаниагЪ

нет репутации
Боб, судя по нику и аватаре- вы вообще американец, сменивший место жительства. Это ваша ошибка- встречать по одежке. Я ничего не говорил про ношение нем.формы в повседневной жизни. А про раскапывание могил- это вы уж совсем не в ту степь полезли. Аналогично могу провести параллели- вы не любите нем.форму - значит вы германофоб- шовинист- расист и далее... Мне очень жаль, что вы не умеете и не хотите вести разговор в конструктивном ключе. От того и возникает недопонимание между людьми. Всего вам доброго. С ув.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 13:45

Боб
Модератор
Модератор

МаниагЪ, на аватаре как раз старик ,прошедший фронт и на плечах солдатская телогрейка,а на голове шапка-ушанка прослужившая нашим солдатам без изменений почти пол века,в том числе и ВОВ.Вот мой аватар в годы войны
{Изображение}
Так что мне своим аватаром можно гордиться-неправда ли?
По поводу ника,я уж писал-в детстве прилипло ,за сильный бросок шайбой через всё поле,точно в ворота.Был великий канадский хоккеист Бобби Хал,отличавшийся мощным броском-и как известно канадцы в той войне тоже с нацими бились в войсках его величества королевы .......

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 14:03

МаниагЪ

нет репутации
"..Так что мне своим аватаром можно гордиться-
неправда ли?" © Вполне. Но необязательно аватарка должна олицетворять юзера. В моем случае аватарка- это просто прикол, для позитива, так же, как и никнейм. И уж конечно я не стал бы никому писать в личку, с требованием сменить аватар, только потому, что он мне не нравится.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 14:07

Боб
Модератор
Модератор

МаниагЪ, причём ненравиться?Я НЕНАВИЖУ аватары с мордами наци,и считаю такую аватару оскорблением честных копарей

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 14:37

МаниагЪ

нет репутации
Боб, но ведь это ваше субъективное мнение. Это все равно, что НЕНАВИДЕТЬ копателей, которые коллекционируют немецкую атрибутику времен ВОВ, типа значков, пряг, касок итд. Или историков, которые изучают историю третьего рейха. Соглашусь лишь с тем, что, как было сказано выше, выпячивать это, действительно, не надо. Но и отвергать полностью и ненавидеть тоже не стоит. А то получится, как в анекдоте: - Есть два мнения: одно мое, а другое неправильное! Вот, как-то так.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 15:50

mvn
Пользователь: #2409
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 28
нет репутации
МаниагЪ {писал(а)}:
Но необязательно аватарка должна олицетворять юзера. В моем случае аватарка- это просто прикол, для позитива, так же, как и никнейм. И уж конечно я не стал бы никому писать в личку, с требованием сменить аватар, только потому, что он мне не нравится.

Жизнь такая парадоксальная штука- одновременно и сложна как вселенная и проста как 3 копейки...и при том её противоречие на этом не кончается ...По поводу олицетворения аватаром юзера скажу, что мне верится, что Вы в жизни хороший человек, в отличие от того, что на аве...Но....при этом аватар всё равно Вас характеризует во многом- например, как человека ошибающегося в оценке действительности...Ваш аватар скорее вызовет тошнотворные позывы чем улыбку...я это говорю не для того чтобы оскорбить Вас. Хотите - проведите опрос...несмотря на усилия наших сми процентов 30 наберётся за меня. Ещё по поводу приколов- человек ко многому привыкает, а то что ему привычно, то ему и приятно становится. Сегодня Вы прикалываетесь просто, а завтра уже это норма поведения....и даже не поймёте где Вам это аукаться будет. По поводу немецкой формы-видите, что Бобу это неприятно- зачем усиливать это? Сказали- что необязательно это копают люди в гансовской форме- и хватит...может он в этом и сам убедится, а может и Вы убедитесь в обратном. В любом случае человек уже Вам сказал, что ему это неприятно и любые Ваши " не вижу" и " Вы не понимаете" выглядят издевательством над ним.

С уважением, mvn/.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 18:26

Гарасим
Пользователь: #6583

Пункты репутации: 52
нет репутации
Из фольклора:
"Встретили по одёжке,проводили тоже плохо."(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 18:46

МаниагЪ

нет репутации
..при этом аватар всё равно Вас
характеризует во многом- например, как
человека ошибающегося в оценке
действительности...Ваш аватар скорее вызовет
тошнотворные позывы чем улыбку..©. Тут позвольте с вами не согласиться. А вы можете с уверенностью знать, что такое действительность и какая она должна быть? Например сумасшедшие люди уверены, что настоящая действительность- это их собственный мир, мир фантазий. Да и само понятие нормальности тоже весьма относительно. И кто более сумасшедший- мы, или они- неизвестно. Касаемо аватарок, раз уж мы про них заговорили, наверняка есть люди, которым ваша аватарка тоже неприятна и может вызывать негативные эмоции, например на тему смерти и кладбища (какой-никакой, а все-таки крест) А если развить эту тему, то ваша ава тоже может охарактеризовать вас не с лучшей стороны. Например, что у вас есть склонность к суициду. Я не хочу вас обидеть, а просто пытаюсь объяснить. И по-этому нет смысла искать в чужой аватаре сложный философский, или психологический подтекст.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 18:52

МаниагЪ

нет репутации
Да, добавлю... Кстати и наше увлечение поиском и собирательством старины тоже легко можно подвести под какой-нибудь диагноз, с точки зрения психиатрии. Так что мы все немного сумасшедшие.. ;)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 19:02

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 500
Коллеги, вернитесь к названию и тематике данной теме. А остальное в личку.
Тема достойна внимания и уважения, а не грызни.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 окт, 2011 19:20

mvn
Пользователь: #2409
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 28
нет репутации
МаниагЪ {писал(а)}:
И по-этому нет смысла искать в чужой аватаре сложный философский, или психологический подтекст.

Рад, что согласились, что он ( смысл) на поверхности...

...однако присоединюсь к Юргену.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: