Список форумов » Практика поиска » Итоги поисковых выходов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 00:32

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
За ВДВ..., Шурфить надо....

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 09:34

Товарищ Маузер
Пользователь: #2561
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 164
ранг 100ранг 100
:x Кто-нибудь обратил своё драгоценное внимание ещё в начале темы на общее фото монет на валуне? Уверен, что все! Только не надо было их пересчитывать, а надо было просто датировать. И попытаться ответить на вопрос. Почему практически все они относятся к первой половине XIX-го века? И, получив ответ на него, не было бы полемики о строении, находившимся в былые времена на этом месте, и об этичности копа. Остатки фундамента не принадлежат ни церкви, ни часовне. :x

Последний раз редактировалось Товарищ Маузер Вт 24 дек, 2013 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 11:09

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Злыдень {писал(а)}:
:x Кто-нибудь обратил своё драгоценное внимание ещё в начале темы на общее фото монет на валуне? Уверен, что все! Только не надо было их пересчитывать, а надо было просто датировать. И попытаться ответить на вопрос. Почему практически все они относятся к первой половине XIX-го века? И, получив ответ на него, не было бы полемики о строении, находившимся в былые времена на этом месте, и о правильности поступка ТС. Остатки фундамента не принадлежат ни церкви, ни часовне. :x

Сарай и потеряшки :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 11:43

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Злыдень {писал(а)}:
:x Кто-нибудь обратил своё драгоценное внимание ещё в начале темы на общее фото монет на валуне? Уверен, что все! Только не надо было их пересчитывать, а надо было просто датировать. И попытаться ответить на вопрос. Почему практически все они относятся к первой половине XIX-го века? И, получив ответ на него, не было бы полемики о строении, находившимся в былые времена на этом месте, и о правильности поступка ТС. Остатки фундамента не принадлежат ни церкви, ни часовне. :x

Я высказал то же мнение насчёт фунда, а полемика относится не к этому; сам топикстартер, например, в стартовом посте писал:"В метрах 500 700 находилась деревенка,копанная местами с шурфом,что ещё раз подтвердило моё мнение,что еслиб церковный фундамент,был бы найден до меня кемто,то с ним бы стало то же ,что и с выбитыми в деревне..но к счастью я оказался первым..." То есть сам он был в этом уверен, похоже, и с этого разговор и начался. Был ещё снесённый пост, уж не знаю, что там было, не видел. Благородному азарту можно петь дифирамбы бесконечно, все мы его невольные "адепты", но спокойно реагировать на отчёты, типа "покопался на развалинах церкви, список находок прилагается" с комментами, типа "зачёт", "+1", "подолби в углу, щупом попробуй" как-то не получилось бы. Почему - в меру понимания изложил, мне достаточно, чтобы не разделяющие этот взгляд хотя бы прислушались и задумались.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 12:11

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
За ВДВ..., Шурфить надо....

А есть ли смысл? Что из сопутки?.......

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 17:50

За ВДВ...
Пользователь: #9380
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 65
нет репутации
если развивать тему (можно копать фундамент,от древней церкви,то последует логично,можно ли продавать металлопластику и другое культовое?можно наверное скажут иудеи и мусулмани про христианское,а хрестиане помнуться и вроде как нельзя,но вроде ,а как её тогда верующим иметь для пользования..а копать то вообще церкjвью запрещено,это любой батюшка скажет,так как поиск клада это от дъявала.
Сегодня часик прогулялся по пашне.Все деревни ,что на Шуберте или тем более на генштабе под нол выбиты.Но зато хрошо видно чёрные пятны деревен,которых уже нет на этих картах или тех которые переехали на новое место.Цепануk 4 монетки,разных годов,немного общего фото,новым фотиком с 30 кратным оптическим зумом..
{Изображение}
{Изображение}
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 24 дек, 2013 19:45

DUM-DUM
Модератор
Модератор
Пользователь: #9059
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 1000 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 1397
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
За ВДВ..., Лепотааа ) :thumbsup

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: