Список форумов » Практика поиска » Итоги поисковых выходов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 13:36

pike605
Пользователь: #4471
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Значит пришла пора заняться чисткой.
Придется составлять план-график...

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 13:48

pike605

Эх-х... не умолчу еще кой о чём.
За последнее время всё больше горжусь своей страной - Россией.
Любить - всегда любил... а вот поводов для гордости было не всегда...
Как правильно пел Юрий Юлианыч - "спящая красавица".
И вот, похоже, просыпаеццо, таки!!
Всегда уважал ВВП за многие качества. И им стал еще больше гордиццо!!
Особо, когда поглядишь на всяких презиков (а их иначе и не назвать) разных Пеносий, Гейроп, укров (и прочих бывших), нашенький-то, сразу видно, - умнедец, орёл, МУЖИЧИЛОВО!

:1

Вот как-то так...

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 13:51

pike605

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца "Дональд Кук", оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой "Иджис", а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами "Томагавк". В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.

{Изображение}

«Этот проклятый русский металлолом…»

[font=Comic Sans MS]Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.[/font]

Источник: Дмитрий СЕДОВ/Фонд Стратегической Культуры

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 13:58

pike605

И ещё - стал чаще слушать наше...
Забирает, черт возьми!.. порой аж слезу точит...

[flash width=420 height=315]http://www.youtube.com/v/_jWUWrce8R8[/flash]

[flash width=420 height=315]http://www.youtube.com/v/UcFJzYVQziE[/flash]

Дай-ка я разок посмотрю,
Где рождает поле зорю...
Пой златая рожь, пой кудрявый лён,
Пой о том, как я в Россию влюблен...

{Изображение}

Последний раз редактировалось pike605 Пт 18 апр, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 13:58

Yurus
Пользователь: #10189
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 17
нет репутации
ахахах, добрая ржака :lol:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 14:42

Копатыч
Пользователь: #1720
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 45
нет репутации
pike605 {писал(а)}:
Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца "Дональд Кук", оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой "Иджис", а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами "Томагавк". В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна.

{Изображение}

«Этот проклятый русский металлолом…»

[font=Comic Sans MS]Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.[/font]

Источник: Дмитрий СЕДОВ/Фонд Стратегической Культуры

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 16:01

марк62
Пользователь: #7707
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 257
ранг 100ранг 100ранг 100
Я горжусь ВВС.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 19:55

pike605

Кстати... журавли летят... курлычат.......

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр, 2014 20:49

wolf73
Пользователь: #1272
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 111
ранг 100ранг 100
Кир , когда заскочишь ...
Чего-то , молчишь .
PS Кошки когда летят , не мяучат ... Доказано - крутят хвостом , видимо думая о посадке ...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 19 апр, 2014 15:48

Ёшка
Пользователь: #7895
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 234
ранг 100ранг 100ранг 100
:1 :1 :1 http://www.youtube.com/watch?v=AHh6N0dMKtU :1 :1 :1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 19 апр, 2014 20:50

AGK
Пользователь: #8280
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 20
нет репутации
Всегда радует, когда этим зарвавшимся пендосам дают по морде. Вот это было в черном море в далеком 88 году!...

http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... ta8uzzPUXI

http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... T9WfOJ4s3M
:1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 08:34

sseregabat
Пользователь: #7572
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 208
ранг 100ранг 100ранг 100
Что-то батенька натуралист развел в своей теме какой то "непорядок". Придется исправлять за боевого товарисча.
Встретились мы значится поутру в воскресенье, числа так 20го апреля. В округе, где далеко не юный, наш всеми известный натуралист проводил свои иследования, бобры уже все заклеймены, пересчитаны по хвостам и наставлены на путь истинный (грызть только сухие деревья и только по четвергам) Решили мы проверить бобров с востока, экзотика однако, и дело тонкое. Но легких путей мы не исчем и.... приняв на грудь тяжкое бремя первооткрывателей, и воистину воскреснув помчали в дальний путь.
Старт был дан от горного ледника и тысячи ручьев сбегавших с окрестных холмов и скал (я забыл сказать, что поехали мы за горными бобрами)

{Изображение}

{Изображение}

{Изображение}

Пройдя от ледника километров ****цать, скурив три карты и проткнув экран наФИГатора пальцАми, мы вышли к пункту назначения. Пункт назначения порадовал нас своей красотой и великолепием.

{Изображение}

{Изображение}

{Изображение}

Обратите внимание на соседний берег, как бобры в 17 веке ( бобры живут долго, особенно восточные) поднимали груз через речку, ведь переправа где то рядом присутствовала?!!!

{Изображение}

придется побегать, решили мы и побежали.... сначала в одну сторону, потом в другую, на пути нам встречались вот такие деревья.

{Изображение}

и вот такие..

{Изображение}

в общем, в итоге мы вышли к нашей цели... нашли восточный бобровый город, как то я (от счастья и восторга) пропустил процесс запечатления 10го чуда света на фотокинопленку, может у Кирилла остались фотки?!..
У меня только водный путь (из Варяг в Греко-Римскую борьбу)

{Изображение}

{Изображение}

Ну и собственно сами греки и варяги ...

{Изображение}

Ну суть (в горшок) да дело, а была у нас еще одна задумка. Тренированные барСуки, как Вам?
Берем в заложники одного барСученка, желательно из влиятельного клана, и по заказу остальное семейство таскает нам из своих нор каменья цветные, бусики да колечки.
У нас все просто, сказано - значит сделаем.
Ориентировку нам скинули из местного УВД, поэтому долго мы не плутали и через 10 минут уже подошли к барСучачьему особняку.

{Изображение}

{Изображение}

{Изображение}

Вот такой видон с тераски перед входом...

{Изображение}

{Изображение}

{Изображение}

Но увы и ах! в этот раз нам не суждено было привести наш коварный план в исполнение, возле одной из дверей мы нашли записку, дальше приведу небольшую часть цитат из нее.

"Ё ****ое правительство, шли бы вы в ж...у с такими ценами на бензин и ставками налогов для ЧП, мы иммигрируем в Китай! "

Слезы навернулись на наших глазах, вот так вот не дают житья нашему зверью в наших лесах..
И пошли мы дорогой дальнею, в путь обратный. По дороге попалось нам колесо от трактора на котором барСуки мигрировали в Китай.

{Изображение}

И немного греко-римских пацанов. На этом уважаемые слушатели у меня все! ждем дополнения и окончания от нашего старшего товарисча.!! Ола камрад!

{Изображение}

{Изображение}

{Изображение}

Ах да! забыл! БарСуки после себя оставили, видимо в спешке собирались...

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 13:58

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Барсуки - жмотяры :) Но фотки великолепны, хоть не копай сейчас, достаточно по полям-лесам погулять ;)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 апр, 2014 15:08

sseregabat

ранг 100ранг 100ранг 100
Тымф, У Кирилла еще порция будет, с подводными, ему братья Греки и Римляне помогали))) Сенкс за карму.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 апр, 2014 08:02

sseregabat

ранг 100ранг 100ранг 100
В общем Кирилл лентяй, выходные были заняты, поэтому договорился с бобрами на бартер....

{Изображение}

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 01 май, 2014 16:18

pike605

Да чего я лентяй... наоборот, тружусь на благо чужого дяди все дни напропалую...
Да и ты уже всё выложил интересное, мне ежли только повторяться.
Ладно, дозакину вечером, пока буду в машине потреблять янтарную целительную влагу. ))
Дождь, однако, тудыть его и сюдыть...

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 03 май, 2014 00:21

gerasim
Пользователь: #6423

Пункты репутации: 248
ранг 100ранг 100ранг 100
pike605, Алкачь! (я тоже становлюсь :))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2014 10:15

Drunja33
Пользователь: #336

Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Давно не отмечался в теме. Все некогда да и ничего стоящего не находилось. И вот наконец то на 9 полевом сезоне я нашел её.... :jump мою пррррелесть....

Вложения:
IMG_0366.JPG
IMG_0366.JPG [ 126.13 KiB | Просмотров: 1388 ]
IMG_0368.JPG
IMG_0368.JPG [ 129.35 KiB | Просмотров: 1391 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2014 11:22

tarik
Пользователь: #3982
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 167
ранг 100ранг 100
Андрей,хорошее колечко.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2014 14:54

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Drunja33, Лиха беда начало ;) Позавчерась проезжали твои края и вспоминали тебя, приятно видеть, что появился с находкою :thumbsup

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: