Список форумов » Практика поиска » Итоги поисковых выходов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 04 фев, 2011 05:42

Figura041
Пользователь: #4381
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 8
нет репутации
Летом написал отчетик но не выкладывал и сейчас просматривая фотки с поездок на него наткнулся и решил выложить может кому то будет приятно на солнышко и травку посмотреть среди земы )).
Всем добрый день сегодня съездили на коп хотели разведать одно местечко судя по гуглу должна быть деревуха распаханная приезжаем, не чего подобного непонятные огороды какие то копать не возможно. Решили поехать в «комфортное» но не рыбное местечко раз уж выехали с приборами не домой же ехать назад. Была у нас наводочка одна о часовенке возле родничка, приехали, нашли родник но от часовни и следа не осталось (может просто не нашли место) но нам та что давай так хоть походим. Выбираем место между ручейком и жилой деревней по внешним признакам тут были дома, а даже если их не было то к родничку из деревухи народ за водицей ходил и ходит. Начали копать сразу отошли по дальше друг от друга я пошел в сторону деревни от родничка напарник от деревни мне на встречу мне попались пару советов и интересная коробочка сделанная из двух охотничьих патронов ( довольно глубоко лежала ) о интересно, но открывать пока не буду как встретимся с коллегой по копу вместе откроем что же там. Видел из двух гильз от мосенки типа смертные жетоны точно не помню но чтоб из охотничьих гильз кал примерно 12 не встречал и в нутрии что то шелестело подумал что соль положил в карман.
Встретились с товарищем примерно на середине отрезка родник деревня у него была пара советов 39 года. И пошли кругами от места встречи попался Николай. Решили уехать, проехав деревню приборы еще не разобраны давай еще на выезде около обочины копнем чем черт не шутит, еще 1а монета 1904 года, ну все домой а то после долгого перерыва в копе сильно устали. Что оказалась в гильзах можно увидеть на фото предположительно была махорка со временем которая превратилась в кусок г….на. Написал коряво знаю просто под пивом )) Да и находки не очень. {Изображение}
{Изображение} {Изображение} {Изображение} {Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 04 фев, 2011 09:59

BLOODNY
Модератор
Модератор
Пользователь: #2902
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ну выглядит точно как фикалка!)))

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: