Список форумов » Практика поиска » Итоги поисковых выходов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Понедельник - день для копа.
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 21:20

Всевол
Пользователь: #7228
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 13
нет репутации
Сегодня в 7 утра внезапно позвонили с работы и сообщили, что мое присутствие там в этот день необязательно. Сама судьба улыбнулась мне в момент, когда я это услышал! :) Решено было съездить в поле, раз уж поспать все равно не дали.
Для сегодняшних спонтанных покопушек выбрал давно не паханную и не кошенную деревуху, копать там можно только весной, пока трава не поднялась. Потом все зарастет и снова ждать весны.
Когда впервые туда заехал прошлой осенью, побродил немного вдоль дороги, дернул пару монет и твердо решил, что наведаюсь сюда еще раз как минимум.
Надо заметить, что место довольно глухое, хоть и не сильно далеко от города.

Свернув с трассы на разбитый проселок, сразу отметил, насколько дорога там портится весной. Если осенью я там без проблем проезжал на жигулях, то сейчас на шниве я не чувствовал себя полностью спокойным. Но глаза боятся, колеса едут. Полный привод - ВЕЩЬ!
Без проблем добравшись до поля удивился, увидев, что в этом году здесь людей еще не было - мои следы были единственными.
Ямок конкурентов тоже не видел ни одной - не жалуют коллеги своим вниманием северные направления:) Немного напрягало только обилие лосиного и кабаньего помета - встреча с этими персонажами в мои планы не входила:)
Сначала выскочила посеребренная конинка с остатками ремня, затем пломба, бубенчик и на краю поля - непонятная хрень. Затем нашел полянку где стали попадаться монетки. Сохран, к сожалению, никакой:(

Где-то прямо из под ног выскочила птичка и обматерив меня на своем птичьем языке, улетела. Вдалеке проскакал заяц... В старом колодце плавал труп кабана, видимо свалившегося туда и не смогшего выбраться...

Незаметно подкралась усталость и было решено выдвигаться обратно.

Надеюсь, я сюда еще вернусь......
Окружающие пейзажи я не фотографировал, но видео с регистратора, где запечатлена часть чудесной дороги приложу. Кому не жалко пяти минут времени - можно глянуть.

http://youtu.be/i0v8hH4hSEo

{Изображение}
{Изображение}
{Изображение}
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 29 апр, 2013 21:47

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Монетки жалко, но перенос закона поручика Ржевского (11 тургеневских барышень лесом пошлют, 12-ая - даст) на монеты никто не отменял, так что множь подходы, не теряй надежду - и воздастся ;)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: