Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 мар, 2011 22:45

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ребята спасибо всем за заботу! Я чего то про свистульку не догоняю, вы мне по конкретней объясните.
Сева ты мне друг всетаки, поэтому весь мех тебе отдам! Правда тыж знаеш я лысый, и на груди и на спине волос тоже реденько...но если тебе надо я наберу, есть еще пару мест у меня(озвучивать не буду) где ще есть немного шерсти. так что если надо то завсегда для друзей :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 10 мар, 2011 22:49

Сеня
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #123
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Андрюшенька,Дружище, Надо и у меня поскребем по телу. Ты уж выздоравливай!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 01:41

Vitrum
Пользователь: #1819
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 100
ранг 100ранг 100
Крот, холестерин есть хороший и плохой. Плохой - это связанный с белками крови и называется липопротеид низкой плотности. Он и является источником бляшек в сосудах. Хороший- липоротеид (дословно жиробелок,где-то так) высокой плотности наоборот , предотвращает с.с. заболевания. Отказыватся напрочь от жиров ,следовательно нельзя. Но употреблять нужно жиры растительные, но не кокосовое масло. Животные нужно сократить . Снизить вес. Бросить курить. Обратиь внимание на состояние печени и поджелудочной железы. Там коллеги о побочных эффектах писали, так не всегда они и страшны,особенно если лечиться диетой и изменением образа жизни. Есть препараты, снижающие холестерин через улучшение работы печени, например Резалют или Гептрал. А от гептрала наоборот, свисток ого-го (поэтому гптрал лучше после 18 часов не принимать).

"El pueblo unido, jamas sera vencido!"
Если я выиграл Ваш товар на аукцине, напомните мне в личку, могу не проследить. Благодарю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 01:47

Vitrum

ранг 100ранг 100
А Торвакард лучше применять при неэффективности диетотерапии. И попробуй пиявки. Очень хорошее древнейшее средство для улучшения общего и местного кровообращения. На самом деле. Гипертония есть?

Если я выиграл Ваш товар на аукцине, напомните мне в личку, могу не проследить. Благодарю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 17:07

kostet
Пользователь: #4536
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 16
нет репутации
тоже холестерин повышенный ,да и гипертония появилась, прописали мне симгал(противопоказаний тоже море) ,хавал его месяц результата ноль . Пробовал диету без животных жиров , продержался 2недели ,у меня работа физическая и без мяса можно протянуть ноги.
как говорят патологоанатомы у алкоголиков чистые сосуды, стараюсь следовать этой методики ,но печень тоже не железная

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 23:43

ASTERIX
Пользователь: #3451
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 40
нет репутации
Vitrum, пальмовое масло относится к жирам растительного происхождения и очень получило широкое применение в пищевой промышленности. А недобросовестные производители не указывают на этикетке в составе продукции этот факт. Это масло имеет разную температуру плавления.И если эта температура выше температуры тела человека, то и не выводится из организма. И покушивая сметану, творог или сгущеное молоко не всегда знаешь, каких жиров поел :(

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 00:09

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ASTERIX, Всегда думал, что жиры в организме расщепляются под действием желудочных соков на глицерин и жирные кислоты или как-то так.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 мар, 2011 02:15

Vitrum

ранг 100ранг 100
ASTERIX {писал(а)}:
Vitrum, пальмовое масло относится к жирам растительного происхождения и очень получило широкое применение в пищевой промышленности. А недобросовестные производители не указывают на этикетке в составе продукции этот факт. Это масло имеет разную температуру плавления.И если эта температура выше температуры тела человека, то и не выводится из организма. И покушивая сметану, творог или сгущеное молоко не всегда знаешь, каких жиров поел :(

В этом и фигня. ГОСТы отменили, техусловия производитель лепит как хочет. Геноцид,блин. Все продукты импорт. Пора просыпаться.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 16 мар, 2011 19:02

Натали
Пользователь: #4946
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
КРОТ,как правильно писалVitrum, холестерин бывает плохой и хороший.А все это вытекает от низкого содержания кремния в тканях стенок сосудов.Недостаток кремния в сосудах заменяется кальцием , и они становятся твердыми,и на эти отложения начинает оседать плохой холестерин,и вот здесь то и образуются холестериновые бляшки, ну а дальше развивается атеросклероз сосудов.Из-за дефицита кремния хороший и нужный холестерин полностью не усваивается....ну об этом можно много писать, но я хочу поделится своим рецептом, я им пользуюсь правда недавно, но результат есть.Это ни таблетки.В продаже есть такая минеральная вода Sulinka производство Словакия, в синих пластиковых 1,5 литровых бутылках, (в зеленых тоже есть , но это не совсем то что надо) стоит в пределах 56-65 рублей(везде по разному) В МЕТРО дешевле,так вот улучшение в виде снижения холестерина уже есть.Так что попробуй ,я думаю вреда не будет.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: