Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу место в гараже, Питер
СообщениеДобавлено: Сб 30 авг, 2014 21:20

Вофка
Пользователь: #9197
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 20
нет репутации
Уважаемые форумчане! Переехал жить в Питер и вот возникла необходимость выгрузить на небольшой срок строительное оборудование. Оборудование состоит из двух частей. Размер первого 1х1х1 (размеры в метрах) напоминает ящик на колесах, второго длина 2,5м, ширина и высота по 0,1 м. Вес правда большеват - 300 кг, но это я продумаю как выгрузить, загружал вдвоем с другом - закатывал в багажник "жигулей" по двум доскам.
В принципе подойдет не только гараж, но и обычное помещение, лишь бы сухо было. Местоположение желательно поближе к Кудрово, Дыбенко, Новосергеевка, но можно и где-то в другом месте.
Оборудование привез из Омска, думаю попробовать работать на нем в Питере. Если кто занимается отделкой новостроек - можем стать напарниками. В будущем найду объект, сразу вывезу. С меня соответственно любая помощь, мне ведь надо обживаться тут, друзей искать. Пишите сюда в тему или в личку.
Кстати в будущем могу составить компанию на коп, для этого есть прибор, авто "жигули", палатка и тренированная печень. :)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: