Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь от боли в суставах.
СообщениеДобавлено: Вс 29 мар, 2015 00:19

ASTERIX
Пользователь: #3451
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 40
нет репутации
Лопух тоже надо грамотно прикладывать, чтобы достичь лечебного эффекта. Маслом растительным смазать место приложения лопуха обязательно. Три года назад на осенней гусиной охоте переохладил коленные суставы. За зиму какими только мазями ни лечил - не помогло. Дождался весны и первых лопухов - за лето колени вылечил. Два года прошло - полет нормальный, тьфу-тьфу... Осенью мухоморов сферментировал, их сок 50 на 50 с водкой разбавил, на всякий "пожарный" для экстренного обезболивания . Если у кого в лесу могут приключиться проблемы с суставами (ногу подвернул и т.д и т.п.) можно сорвать шляпку мухомора (если они там растут), растолочь в кашицу и через ткань приложить к травмированному месту минимум 30-40 минут, облегчит дальнейшее передвижение. Главное в "общении" с мухоморами снизить контакт гриба с кожей (руки в п\э пакеты облачить, если нет перчаток) и исключить контакт с поврежденной кожей! Иначе сразу будет обеспечен кайф :ps_ih:

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пн 30 мар, 2015 22:06

som
Пользователь: #9084
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Gol_D {писал(а)}:
som {писал(а)}:
Сейчас лечу свое плечо. Физиотерапия (увч + лазер) ну и в тренажерке закачиваю.
Начал спать на правом плече да и подвижность сасьава стмла лучше.

Что с плечом случилось?

2 года назад грохнулся на сноуборде.
Плечо болело но терпимо, а под новый год при жиме лежа что то щелкнуло и пипец ни спать на правом плече не мог и рука была ограниченна в движении.
Сделал мрт, получил консультацию у "специалиста травматолога" этот урод пытался меня развести на операцию, пошел на консультацию к другому (через знакомых) он поржал и сказал круто разводят.
Назначил физиотерапию и отправил в тренажерку.
Оказалось что у мнея всего то растяжение связок акромиально-ключичного сустава.
А пытались развести на операцию по пришиванию на место мышцы......

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пн 30 мар, 2015 22:07

Alikkoff
Пользователь: #9022
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 237
ранг 100ранг 100ранг 100
В пятницу ночью боль в ноге усилилась, даже не мог заснуть. Что делать? И не придумал ничего лучшего, чем сделать стандартную разминку китайской школы У-ШУ "Чань-Цуань" и о чудо!!! После неё я ожил, ни малейшего намёка на боль! На утро ощутил только слегка ноющую боль в мышцах отвыкших от тренировок. Думаю, что нога попросту застоялась, на педали газ-тормоз, на работе когда носок правой ноги всегда вытянут. А на КОПе хренача по лопате правой ногой, я попросту надорвал связки. Сейчас делаю по три короткие разминки по 15 минут в день. Не только нога, но всё тело начинает приходить в норму после зимы! Во истину движение это жизнь!
ЗЫ. На работе народ смотрит на меня как на придурка))) Мабу, бай-мабу, пингоу-цуань, ден-туй и т.д.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 01 апр, 2015 19:37

som
Пользователь: #9084
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Alikkoff {писал(а)}:
В пятницу ночью боль в ноге усилилась, даже не мог заснуть. Что делать? И не придумал ничего лучшего, чем сделать стандартную разминку китайской школы У-ШУ "Чань-Цуань" и о чудо!!! После неё я ожил, ни малейшего намёка на боль! На утро ощутил только слегка ноющую боль в мышцах отвыкших от тренировок. Думаю, что нога попросту застоялась, на педали газ-тормоз, на работе когда носок правой ноги всегда вытянут. А на КОПе хренача по лопате правой ногой, я попросту надорвал связки. Сейчас делаю по три короткие разминки по 15 минут в день. Не только нога, но всё тело начинает приходить в норму после зимы! Во истину движение это жизнь!
ЗЫ. На работе народ смотрит на меня как на придурка))) Мабу, бай-мабу, пингоу-цуань, ден-туй и т.д.

Если потянул связки , то только фиксируй голеностоп во время нагрузки.
Купи себе фиксатор, ну или на крайняк эластичный бинт.
Попробуй Долбене - содержит диметилсульфоксид, гепарин, декспантенол. Диметилсульфоксид оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное и местное обезболивающее действие. Гепарин — антикоагулянт прямого действия, естественный противосвертывающий фактор организма. Декспантенол — производное витамина В5 — в коже превращается в пантотеновую кислоту - улучшает обменные процессы, содействует регенерации поврежденных тканей. Показания: гематомы, воспаление мягких тканей, мышц, сухожилий, сухожильных влагалищ, связок после ушибов, сдавлений, травм. Плечелопаточный периартрит, эпикондилит плеча (локоть теннисиста), тендиниты, тендовагиниты, бурситы, артриты, деформирующий остеоартрит (при наличии поражения периартикулярных тканей); острые невралгии, радикулиты; тромбофлебиты, трофические язвы . .
Мне он помог купировать боль при ушибе.
Но лучше пойти к травматологу :)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: