Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 16:46

6сергей6
Пользователь: #9959
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Спасибо, люди добрые...
Знал, что поглумитесь всласть. А я нэ сэбэ, а громадянству, т.е. для коллектива стараюсь)))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 16:55

Гарасим II
Пользователь: #8113
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
6сергей6 {писал(а)}:
Во-во, земеля с Космосу.
"алкоголизм, это наш профиль.." (с)
А я ж по доброму хотел, по старорусски. С заговоренным Маусом..
(интересно, а венерические болезни на что моно перепасовать? )))
Между алкоголем-белочками и ЗППП связь прямая :( как венеролог говорю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 16:58

Kosmos
Пользователь: #2827
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
s1256 {писал(а)}:
Солью посыпать :shock: {Изображение}

А потом в БТА, щоб бронзовую болезнь остановить, а сверху Паралоидом для контрацепции :D :D :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 17:00

6сергей6

ранг 100ранг 100
ЗППП)))
Спасибо, пришлось в инете смотреть.
Теперь знаю, что имел в виду Трус-Вицин, когда говорил про всякие нехорошие излишества))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 17:03

Kosmos

Походу мы ТСа заговрили своим флудом, в лучших традициях форума ))) А хотелось бы продолжения темы, как думаете трава заговорам помагает? Скажем дунуть и заговорить, надежнее такое заклятие буит?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 17:09

6сергей6

ранг 100ранг 100
Вас трава, ТРАВА, или травка интересует?
А надёжность будет зависить, что, (и где), говорить будете.

А и верно, где ТСы? Испугались? То-то же...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 17:14

Kosmos

6сергей6, трава она и в Африке трава, я вот заметил, что так заболтать могу по ней, что хрен какой знахарь отговорит.
Вообще я думаю в заговарах есть смысл, это скажем, что то вроде проги для подсознания, типа само програмирования без участия сознания, а все эти свечки, ветки и прочая хрень, только антураж, дабы усилить воздействие на свое подсознание. К слову каждый может сам составить заговор, главное умело загрузить его в подкорку.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:01

nwtc
Пользователь: #8413
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
Гарасим II {писал(а)}:
nwtc {писал(а)}:
Ну а что бы везло, нужна удача либо фарт, как в старину говорили.
А как же Божья воля? В православии гадания (и наверное заговоры) грех страшнее убийства.Вы чернокнижник?

Все смертные грехи в писании описаны. Если интересно, почитайте. Да, церковь не приветствует обряды и гадания. Но на эту тему можно долго спорить. В то же время, есть праздник Ивана Купала. По сути языческий праздник, но с ним церковь смиряется.
Нет, я чернокнижием не занимаюсь. Хотя что такое чернокнижием? Если обряды делаются на добро людям, то это что? А если делаются во зло, это что? Где грань между этими понятиями?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:09

nwtc

нет репутации
6сергей6 {писал(а)}:
Вас трава, ТРАВА, или травка интересует?
А надёжность будет зависить, что, (и где), говорить будете.

А и верно, где ТСы? Испугались? То-то же...

Не, не испугался, просто по своим черным делам ездил. Готов продолжить диалог. Я смотрю вы здорово повеселились пока меня не было. И травку обсудили и борьбу с вен болезнями :)
Да лишь бы на пользу. Зато тема какая живая!!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:10

6сергей6

ранг 100ранг 100
" К слову каждый может сам составить заговор, главное умело загрузить его в подкорку. "
Главное, потом успешно выгрузить...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:13

fortunato
Пользователь: #9213
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 209
ранг 100ранг 100ранг 100
Тутати главное, шоб номером карты не кончилось. Куда денюжку переводить страждущим за обрывки заговоров. Иль травку какую чОрную. А то здеся жуть как не любят разводил. Будем поглядеть

Последний раз редактировалось fortunato Ср 29 янв, 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:14

nwtc

нет репутации
Однако помните, что взять клад может лишь тот, кому он завещан. От всех же остальных клады, как правило, защищены особенными заговорами. Если вы возьмете такой клад, не прочитав предварительно особого оберега, то можете навлечь на себя всяческие несчастья и болезни. Иные безбожники кладут вместе с кладом крест или икону. И в этом богомерзком поступке есть особая хитрость. Зная человеческую жадность, не трудно предугадать действия того, кто найдет сокровища. Перво-наперво человек схватит золото, а нужно не его брать, а крест или икону. Не взяв ни копейки, нужно вначале умыть икону, воздать ей хвалу и поставить в красный угол в доме. Только после этого можно вынимать из земли богатство. Нельзя злато-серебро ставить превыше святыни. Бог дал – Бог взял. Так поблагодари Бога за дар, чтобы Он не лишил тебя Своей милости.
Итак, слова оберега следующие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море-на океане, на острове Буяне, Лежит сундук  деревянный, В сундуке лежит ключ оловянный. Клад лежит, рогатый черт сторожит. Встану я, помолясь, Выйду, перекрестясь. Бог в уме, крест  на мне. Иду, спешу, глаз не поднимаю, Господа не забываю. Господи, одолей рогатого, Одолей черта богатого. Рогатого побивай, богатство его забирай, Дай этот клад мне, моей грешной душе. Пусть заклятье любое разобьется, К душе моей грешной не подберется. Бог в уме, крест на мне, Божьей рабе (имя). Кто девять раз заговор этот прочтет, Того ни одно заклинанье не  возьмет. Дело мое крепко,  слово мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Когда понесете найденный клад  домой,  не забудьте сказать:
«Чур, чур. Свято место. Мой клад с Богом напополам».

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:18

nwtc

нет репутации
fortunato {писал(а)}:
Тутати главное, шоб номером карты не кончилось. Куда денюжку переводить страждущим за обрывки заговоров. Иль травку какую чОрную. А то здеся жуть как не любят разводил. Будем поглядеть

Уважаемый, не обижай мыслями недостойными! Хочется конечно продолжить свою мысль, но думаю админ не одобрит. По себе не судят

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:19

Kosmos

6сергей6, от туда уже хрен чо выгрузишь, там хранится вообще вся инфа о челе, типа постоянно работающего регистратора + модулятор спонтанных идей + плюс главный анализатор реальности + центр управления все твоей организмой. Если туда иметь доступ, можно лечить твою белочку за секунду, грохнул пару синапсов и здоров, непонишь ты что такое бухло и все тут ))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:22

nwtc

нет репутации
А это для тех, кто решит прикопать то что непосильным трудом нажито:

• Как делают зарок (прячут клад)
В старину в селах да деревнях не было банков для хранения вкладов. Люди прятали накопленное в землю, особенно во время войны. Хозяин клада, закапывая свое добро, обязательно читал специальную молитву, или, проще говоря, делал зарок. Это не только охраняло тайник, но и не позволяло взять его в руки.
Если же все-таки кто-нибудь обнаруживал этот клад, то без молитвы к нему не подходил, в противном случае этот человек погибал.
Читая зарок, тот, кто прятал клад, обязательно называл срок действия зарока и добавлял: «На две (или три) мертвые головы», — то есть пока двое не умрут, третий этот клад не возьмет. Зарок читают медленно, так, чтобы не перепутать слова и не сбиться. Вот его слова:
Кладу я, раб Божий (имя), свою поклажу, Тыном каменным загораживаю, Дверью каменной запираю На един замок и ключ закрываю. Через этот тын никому не хаживать, Разрешения у черта не спрашивать. Землю-матушку не взрыхлить, Дорогой мой клад не отрыть. И как утвержден Иерусалим на земле, Так и слово мое, клад, на тебе. Будь, моя поклажа, сохранена И до трех голов никем не найдена. И будь заговор мой от востока до запада, А оберег от юга до севера. Отдам ключ Михаилу Архангелу, Михаил Архангел — Гавриилу Архангелу, Гавриил Архангел отдаст ключ Матушке Богородице, Матушка Богородица отдаст белой рыбице. Белая рыбица в Иордан-реку уплывет, А ключа в реке никто не возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:23

crayserg
Пользователь: #49
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 259
ранг 100ранг 100ранг 100
SMART {писал(а)}:
Прочитал тему от начала и представил: Подъехал на машине к лесу пока вокруг нее побегал, пока по лесу свечей расставил ,могилу от искал, березу , щепку сбегал в реке вымочил , поговорил со всеми попросил у всех , а когда копать то :thinking
Смотрел ролики там пришел товарищ, сахарку положил ...

Так вот примерно чем владельцы Деус на месте занимаются...
а я всегда наблюдаю,что же они такое шаманят с прибором,говорят с настройками,а копать не утруждаются)))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:26

nwtc

нет репутации
А этот заговор от Степановой Н.И., королевы всех знахарей России

• Подход к кладу
В старинных рукописях, доставшихся мне от моих предков, много разных способов умилостивить духов, сохраняющих клад. Известно, что человек, прячущий клад, оставляет его со специальным заклинанием на Духа-хранителя, и, если кто-то этот клад найдет и попытается его взять без специального подхода, то есть без необходимого заклинания, которое отведет руку возмездия Духа-хранителя, то кладоискатель непременно умрет. Итак, прежде чем вы прикоснетесь к найденному кладу, скажите такой заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Отговариваю я эту схоронку, А ты, Дух-хранитель, отойди в сторонку, Глаза твои отвожу, ноги и руки повяжу Пречистой молитвой, пречистым словом, Живи, Дух-хранитель, на месте новом. Есть у меня три святых листа, Отец, Сын и Святой Дух, Я им покорюсь, я им помолюсь, Я ими от Духа-хранителя открещусь. Один замок открываю, Другой замок закрываю. Губы, зубы, ключи. Аминь. Аминь. Аминь

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:26

6сергей6

ранг 100ранг 100
nwtc, вы не забижайте fortunato.
Он не такой, он хороший.
За слова оберега на клад спасибо.
А коль в клад икона иль крест не покладены, то таки золото попервоначалу хватать?
Надо текст на гумагу переписать, да в кармашек.
А то найду золотого верблюда Тамерлана, а слова с головы вылетят.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:28

6сергей6

ранг 100ранг 100
Kosmos {писал(а)}:
6сергей6, от туда уже хрен чо выгрузишь, там хранится вообще вся инфа о челе, типа постоянно работающего регистратора + модулятор спонтанных идей + плюс главный анализатор реальности + центр управления все твоей организмой. Если туда иметь доступ, можно лечить твою белочку за секунду, грохнул пару синапсов и здоров, непонишь ты что такое бухло и все тут ))))

Этто вы сичас с кем?
Вспоминаю бабушку: "Наука имеет много гитик"

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 18:29

nwtc

нет репутации
• Для отыскания чужого клада
Старики утверждают, что если этот заговор прочитать сорок раз в полдень на Ивана Купалу возле трех рядом растущих папортников, то судьба обязательно выведет вас на клад, и вы его возьмете. Заговор такой:
Трисвятый Владыко, Чудный и Страшный, И всем страшно имя твое — Элон, Теос, Саваоф; Господь, сотворивший человека По образу и по подобию Своему, Давший ему власть и жизнь вечную, И отпадша великим грехом, Не презрив, но устроив воплощеньем, Христа Твоего спасение всему миру И паки приидит судите живых и мертвых; От гласа Его все громы загремят, Всколеблется земля, разрушатся горы, И обнажится все основание Вселенной, И явятся сокровища земные. Да будет ныне втуне стража приставников За сопротивление твое, Обыдут тя муки ада и сети смертные. Да не наведеши трепет и ужас Приближающимся и призирающим, И сретающим мя в поклаже сей кладени На девяти сажен, и на тридевяти, И на девять девятой земле, И камень отворится, И обнажится кладени в сохранении. Ничто же очей моих не затмит, И не помрачит и не утаит кладени, Яко приведет меня к нему сама Пречистая Пресвятая Богородица Со своей молитвою обо мне. Господи, да будет сия молитва моя, Яко кадило пред Тобою, и Сам услыши ее, И ключом слова Своего Отверзни мне тайники кладени. Ты бо сам изрек устами Своими: «Аще веруете мне, и гора отверзница И море, и земля, И будет вам Моя награда!» И я верую: «Да будет приставник С поклажею пред нами, И да положит он пред нашими ногами без страха, И да не наведет на нас ужас Духа-потайника, И да не коснется он зравия нашего, И не повредит семейства нашего за кладети. Сего ради беру землю у ног своих, И чаю я показати путь мне к кладези. Сего ради дела полагаю трехместное обиталище: Первое — мучить языки не познавших Господа нашего Иисуса Христа, Пока не познают оне да не обратятся; Второе — мучить ругающихся Над Святыней Господней; И третье — в непроходимые места, Из трех еже хощеши. Аще же будеши непокорлив и непослушен, За сим последует на тя, приставниче, Именем страшных и многочитых, И шестикрылых херувимов и серафимов, Двема крылома лице свое посрывающих, Во еже не ополитися От неизреченныя славы Божества, И гласом своим небо исполняющих. Свят, Свят, Свят. Господь Саваоф исполн земля И небо славы Твоея. Аминь.
После слова «аминь» нужно поклониться на четыре стороны и добавить:
Как красно солнышко освещает, Видеть всю землю и небо помогает, Так же покажи мне, земля, Где зарыт, где спрятан клад для меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: