Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 фев, 2010 22:42

Одиссей
Пользователь: #595
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 77
нет репутации
Ребята, на счёт клещей не парьтесь. У собаки хороший иммунитет. И к тому же все средства почти не помогают. Собака сама сажает их на себя бегая в траве и антизапахи не помогут. А вообще всю жизнь в лесуи клещей ни когда не боялся, хотя последнее время опасаюсь (но не более). Кстати собака бежит в переди и собирает на себя клещей спасая Вас от этой напасти (цинично звучит). На охоте собаки (лайки) вообще в дом не входят и сутками баражируют по лесу. Сам должен быть одет хорошо и по возможности напрыскан. Зубов бояться...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 фев, 2010 22:47

Одиссей

нет репутации
Смелый и любопытный

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 фев, 2010 22:49

Одиссей

нет репутации
Борсучья нора. Дальше в нору не пустил, опасно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 фев, 2010 22:52

Одиссей

нет репутации
А когда дождь моросит, прямо тащит меня домой бегая от машины ко мне и обратно. Но вообще очень любит со мной ездить да и я с ним.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 00:14

LANDER
Пользователь: #4675
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Копатыч {писал(а)}:
lightningslide {писал(а)}:
X-ray {писал(а)}:
ASTERIX {писал(а)}:
X-ray, в ветеринарных аптеках должны продаваться средства против клещей, которыми капают в районе холки . Средства разные - цены разные. Капать надо заранее, но это объяснят при покупке и срок действия. Я своему лабрадору одно лето пользовал. А так всегда обычно осматривать надо. В основном только в городе клещей цепляли.

Спасибо за советы,обязательно учту.

Смотри осторожней с ним, на природу только после того как все прививки сделаешь.
В ветеринарке посоветуйся на счет капель, аэрозолей , и ошейника. Я обычно всем вместе пользуюсь. У них разное действие так что ошейник всегда в сезон, капли на холку раз в неделю, а аэрозолем непосредственно перед тем как на природе отпустишь. И после того как вернулся домой, прочесать обязательно его и себя за одно))

если не делал прививок до полу года. при этом не выпускал собаку из дома на улицу, то потом можно уже не делать. просто до полугода они больше подвержены заболеваниям

Прививки почти закончил,осталась одна и все.А аптечку закупать уже пора начинать. Спасибо большое за участие.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 00:17

ASTERIX
Пользователь: #3451
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 40
нет репутации
X-ray, молодец, классного ты себе кореша завел :D - теперь лет 5 с ним "весело" копать будешь- лопату можешь на коп не брать - плуг цеплять надо, а после плуга сразу тачанку под хабар - все уволочет! Пока он растет гулять с ним больше надо за городом, чтоб он выбегался по полям и плавал в озерах,нормально развивался - очень энергичный дружище. Если какие вопросы лабрадорские будут - пиши в личку :2017986

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 00:22

LANDER

ASTERIX {писал(а)}:
X-ray, молодец, классного ты себе кореша завел :D - теперь лет 5 с ним "весело" копать будешь- лопату можешь на коп не брать - плуг цеплять надо, а после плуга сразу тачанку под хабар - все уволочет! Пока он растет гулять с ним больше надо за городом, чтоб он выбегался по полям и плавал в озерах,нормально развивался - очень энергичный дружище. Если какие вопросы лабрадорские будут - пиши в личку :2017986

Спасибо,дружище! Давно мечтал о Лабрадоре,да все как-то не срасталось,а тут решился. Гуляю пока с ним мало,маленький еще да и холодно,боюсь застудить.Но шкода еще та,а хитрюга и не передать.
Одна проблема,постоянно закисают глаза.Чаем протирал,фурацилином промывал,а оно все равно не проходит. Может есть какое целебное зелье????

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 00:43

ASTERIX

нет репутации
Он хоть и гладкошерстный, но подшерсток как у зимнего гуся. Мой первую половину своей жизни на Крайнем Севере прожил -морозоустойчивые они, но беречь надо. Ты с "лабрадорщиками" пообщайся на предмет спеца-ветеринара, чтоб всегда был "под рукой" для консультаций.После городской прогулки ВСЕГДА теплой водой хорошо промывай лапы и просушивай перепонки между пальцами. По глазам если примочки не помогают. то надо с инфекцией бороться чем-то эффективным.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 11:18

LANDER

ASTERIX {писал(а)}:
Он хоть и гладкошерстный, но подшерсток как у зимнего гуся. Мой первую половину своей жизни на Крайнем Севере прожил -морозоустойчивые они, но беречь надо. Ты с "лабрадорщиками" пообщайся на предмет спеца-ветеринара, чтоб всегда был "под рукой" для консультаций.После городской прогулки ВСЕГДА теплой водой хорошо промывай лапы и просушивай перепонки между пальцами. По глазам если примочки не помогают. то надо с инфекцией бороться чем-то эффективным.

Понял,буду искать ветеринара.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 12:49

Пользователь: #4181
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 120
ранг 100ранг 100
Ещё несколько фоток своих питомцев,просто так.{Изображение}{Изображение}{Изображение}{Изображение}{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 12:52

ранг 100ранг 100
{Изображение}{Изображение}{Изображение}{Изображение}{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 12:53

ранг 100ранг 100
Ну и ностальгия по весне.{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 15:18

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Киргиз66
Сколько у тебя их?
Обалдеть можно!!!!
Я временно на Камчатке 20 лет живу,(закончил службу летную) сам с запада, со Ступино Моск. обл (это мой отец получил там квартиру, а так жили в п.Сосновом, от Старой Каширы 3.5 км, прошу не путать со станцией ж\д Кашира, это на левом берегу р.Ока, она новая, после татарского вторжения, с 16 века, а та древняя, штук 5-7 нашествий пережила), ножом режут когда пишут в журналах "Древности и старина" как поднимают монеты в Старой Кашире, с детства там все облазил (3 км, для пацана не расстояние), и без МД носом своим (нюхом) брал монеты, только цены мы не знали тогда, лет 40 было то время нахзад.
Даю маленькую наводку, кто знает этот район, и был там.
Крепость или "Татарский вал" (местные ее так называют), к р.Ока поле, капусту выращивают там, считаю глухим местом, вот правая сторона р.Каширки от дороги (как вне втыкавшийся там посад всю жизнь был, а вот не доезжая ее (р.Каширки) метров 250-350 перед бывшим Ж/Д переездом лесок с правой стороны (слева церковь 18-19 века разрушенная стоит), а вот лесок, а в нем склон к берегу р.Ока там бы пошуркать,пацанами когда были чувствовали что там что то было, но не было техники современной,?
Если кто заинтересуется и проюзает в этом году этот райончик и что стоящее найдет, чеканите, буду за Вас очень рад (если левую наводку дал, тоже хоть обругайте, тоже приятно однако будет).
С Уважением к Вам всем дорогие мои Поисковики!!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 15:40

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Почему сдал место (считаю интересное, подъезд нормальный не застрянешь, песчаный грунт) в ближайшее время (года через 2-3 не сунусь, слишком далеко в настоящее время нахожусь, хоть и жаба дави, но хоть хтото повеселится), успехов Вам!!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 15:56

ранг 100ранг 100
В данный момент четверо,ну люблю я их и отношусь как к людям,по другому не могу. Забар (черно-белая лайка) можно сказать спас мою супругу от смерти,за-что я ему буду благодарен всю жизнь.Алдан (рыжий),более преданного пса в жизни небыло,за мной в огонь и в воду. Наяна (самая мелкая чихуашка),еслиб не она,невидать-бы мне копа, рыбалок,охот и т.д. эта собака просто отдушина для жены,и ещё есть кот,помесь камышевого с сибирским,такой нервной системы не видел ни у одного животного,ему все и всё по х...й,спит с собаками,может залезть им в тарелку когда они едят (сам представляешь) у них оскал мама родная,и за хребет ни раз прихватывали,по барабану! Мы в ответе за тех кого приручили! Кстати я служил в ГСВГ ВВС хронометражистом.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 22:09

ASTERIX

нет репутации
Киргиз66, классные у тебя собачки!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 22:13

LANDER

Киргиз66 {писал(а)}:
В данный момент четверо,ну люблю я их и отношусь как к людям,по другому не могу. Забар (черно-белая лайка) можно сказать спас мою супругу от смерти,за-что я ему буду благодарен всю жизнь.Алдан (рыжий),более преданного пса в жизни небыло,за мной в огонь и в воду. Наяна (самая мелкая чихуашка),еслиб не она,невидать-бы мне копа, рыбалок,охот и т.д. эта собака просто отдушина для жены,и ещё есть кот,помесь камышевого с сибирским,такой нервной системы не видел ни у одного животного,ему все и всё по х...й,спит с собаками,может залезть им в тарелку когда они едят (сам представляешь) у них оскал мама родная,и за хребет ни раз прихватывали,по барабану! Мы в ответе за тех кого приручили! Кстати я служил в ГСВГ ВВС хронометражистом.

А я служил в ГСВГ в ОБАТО(по началу). :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 22:19

LANDER

BARABA {писал(а)}:
Киргиз66
Сколько у тебя их?
Обалдеть можно!!!!
Я временно на Камчатке 20 лет живу,(закончил службу летную) сам с запада, со Ступино Моск. обл (это мой отец получил там квартиру, а так жили в п.Сосновом, от Старой Каширы 3.5 км, прошу не путать со станцией ж\д Кашира, это на левом берегу р.Ока, она новая, после татарского вторжения, с 16 века, а та древняя, штук 5-7 нашествий пережила), ножом режут когда пишут в журналах "Древности и старина" как поднимают монеты в Старой Кашире, с детства там все облазил (3 км, для пацана не расстояние), и без МД носом своим (нюхом) брал монеты, только цены мы не знали тогда, лет 40 было то время нахзад.
Даю маленькую наводку, кто знает этот район, и был там.
Крепость или "Татарский вал" (местные ее так называют), к р.Ока поле, капусту выращивают там, считаю глухим местом, вот правая сторона р.Каширки от дороги (как вне втыкавшийся там посад всю жизнь был, а вот не доезжая ее (р.Каширки) метров 250-350 перед бывшим Ж/Д переездом лесок с правой стороны (слева церковь 18-19 века разрушенная стоит), а вот лесок, а в нем склон к берегу р.Ока там бы пошуркать,пацанами когда были чувствовали что там что то было, но не было техники современной,?
Если кто заинтересуется и проюзает в этом году этот райончик и что стоящее найдет, чеканите, буду за Вас очень рад (если левую наводку дал, тоже хоть обругайте, тоже приятно однако будет).
С Уважением к Вам всем дорогие мои Поисковики!!!!

Ландшафт там уже давно и серьезно поменялся.Дачи,коттеджи,заводики Данон и прочая лабуда....
Давно видать на Родине не был?! :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев, 2010 23:23

KARAT
Пользователь: #3660
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 91
нет репутации
Еще один мой хитрый и мудрый зверь. МАГВАЙ зовут.
Ждёт меня всегда с копа у ворот. Подхалимничает.
Это он типа на охоте...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 13 фев, 2010 13:58

LANDER

KARAT {писал(а)}:
Еще один мой хитрый и мудрый зверь. МАГВАЙ зовут.
Ждёт меня всегда с копа у ворот. Подхалимничает.
Это он типа на охоте...

Мой растет,радуется жизни и готовится к своему первому кладу!

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: