Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 17:27

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Парни я не расстраиваюсь, и человек он не плохой.

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 17:28

Питерский Леший
Пользователь: #4029
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Я бы даже сказал, нормальный парень. И не капельки на него не сержусь.

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 19:17

sseregabat
Пользователь: #7572
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 208
ранг 100ранг 100ранг 100
Сергей, относись к этому проще, если видишь не складываются отношения - не продолжай их, и к всяким проблеммам относись спокойнее, не стоят они того.

Последний раз редактировалось sseregabat Ср 28 ноя, 2012 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 20:45

sergant82
Пользователь: #3315
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 25
нет репутации
Ладно, давайте закроем тему.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 22:24

pike605
Пользователь: #4471
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
У нас вообще народ всегда все от души любит делать... "гулять - так гулять, стрелять - так стрелять"...
Потому либо пьяные пляски до полного выпадания в осадок, либо травматику достают, если снегоуборщик машине мешает. Это - в лучшем случае.
В худшем - спьяну (гулять!) народ вереницей на зебре/остановке размазывают, либо на стрессе от неразделенной любви пол-офиса со ствола на небеса отправляют.
В крови у нас такое, что ли?.. на генетическом уровне? Кстати, как и повсеместное распустяйство...
(Вопрос риторический, можно не отвечать.)

В этом аспекте мне "минусы" как-то иначе представились. Может смешно, может нет.

Что есть "плюс"? ИМХО это в основном подобие валентинки, этакое уси-пуси. "Друган, за ваше/наше/твое/мое/и т.п. ..." - основа большинства плюсиков.

За что (обобщенно) ставят плюсы?

1) За коммерцию, т.е. за "добросовестные/ответственные" продажу или покупку. (Не могу тут понять эпитет "добросовестный/ответственный": можно либо купить/продать, либо кинуть с деньгами/товаром. Ну продал или купил. Все нормально. А в чем "добросовестность"? Хз...)
Ладно, плюсов за коммерцию в большинстве реп - ну дай Бог процентов 10. В отдельных случаях - больше, иногда - вообще только за коммерцию.
Но вот вопрос. А на хрена вообще масса плюсов за это? Если кто-то купил/продал без проблем 5 раз и получил 5 плюсов, то это менее убедительно, чем если 50 плюсов за коммерцию? Не понимаю... ну да ладно - эти плюсы за реальное дело.

2) За атрибуцию и вообще информацию, т.е. за помощь прямую или косвенную. Подсказали с ценой, выложили интересные книжки/методики/инфу и т.п. Таких в основной массе тоже ИМХО процентов 10 набегает. Ну, у отдельных энциклопедистов - поболее.

3) За просто так. Объяснять не нужно, это и есть те самые "валентинки", т.е. "ты мне нравишься". И таких у большинства - процентов 80.

С "минусом" все гораздо хуже... Вот представился он мне той самой пулей, о которых в начале речь была (стрелять!). Выпущенной чаще всего тупо, слепо, на полном клине и совершенно не раздумывая. А ежели целая "расстрельная команда" набежит, тут уже полный кирдык... А ежели проминусованный "отстреливаться" станет и начнется вестерн а-ля Клинт Иствуд...

За что (обобщенно) ставят минусы?

1) За невыполнение обязательств по коммерции. Базара нет. Хотя и в этом случае некоторые разумные пострадавшие коллеги не доводят до минуса, стараясь разрулить ситуёвину через личное общение или через обсуждение в массах.

2) За конкретное оскорбление, которое может быть разным (тупые маты, прямые намеки на какую-то слабую сторону противника и т.п.). Сложная категория... Судить не стану, но я бы лучше обматерил (или под@бнул и т.п.) в ответ, но не поставил минус.

3) За надуманные (или привидевшиеся) обидки, т.е. как в анекдоте - "товарищи, он меня бл... обозвал!" Кто-то кому-то через губу ответил, кто-то кого-то куда-то не позвал, кто-то с какого-то перепугу решил, что старший в теме, и т.д., и т.п.
Мля, ну тут полная лажа… полное несварение мозгов… Это уже от излишнего самомнения, отсутствия понятий и неумения адекватно общаться. Общаться - в смысле словами отстаивать/доказывать, а не кулаками/пулями.
Тебе не нравится кто-то на форуме? Да просто не общайся с ним. К чему тупые под@бки, зачем самому лезть и нарываться… маразм.
Тебе не нравятся напарники? Так ищи других или езди один. Если нет машины, терпи желания водителя или езди на автобусе.
Тебе не нравится, что тебе сказали про то овно, которое ты выставил с великой гордостью? Тут многие за годы такого понаходили (только не выпячивали), что большинству и не снилось, их на овне не проведешь. Есть аргументы в опровержение - приведи. Аргументы, а не ответное огрызание.
И т.д., и т.п.

Ну, про "расстрельную команду", когда стаей нападают, говорить не буду, об этом уже на первых страницах сказано достаточно.

У нас любят поминать термин "народная мудрость". А ведь народная мудрость - это то знание, которое прошло вековой генетический отбор. Т.е. это - ИСТИНА.
Так вот, есть очень хорошая народная мудрость: худой мир лучше доброй ссоры.
А не умеешь адекватно общаться (не важно - нападая или защищаясь) и уживаться с соседями, так нечего на форуме и делать…

PS
Перед тем, как в ажиотаже влепить минус, попробуй остановиться (ну хоть на 5 сек.) и подумать: если бы сейчас у тебя в руке был ствол, а "обидчик" стоял напротив, ты действительно был бы готов его убить ни за что? Так, чтобы кровь его выплеснулась, чтобы мозги по стенам... Точно готов?

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 23:08

ДмитриУс
Пользователь: #5271
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 110
ранг 100ранг 100
У каждого человека есть свое личное мнение по поводу "-" ,кто-то с улыбкой вспомнит об инциденте,у кого-то надолго останется осадок в душе,у кого то еще что-либо.
Коп вещь такая.Мы сами в силах выбирать с кем ездить,и с кем копать.И правильно сказал sergant82, если люди уже знакомы в реале,то никакой минус не важен.

PS
Перед тем, как в ажиотаже влепить минус, попробуй остановиться (ну хоть на 5 сек.) и подумать: если бы сейчас у тебя в руке был ствол, а "обидчик" стоял напротив, ты действительно был бы готов его убить ни за что? Так, чтобы кровь его выплеснулась, чтобы мозги по стенам... Точно готов?

интересно а у многих форумчан минус ассоциируется с подобным?Минус это лишь средство донести общественности мнение о данном человеке,и это личное дело каждого ставящего его!
Я уверен для многих это всего лишь символ,и ничего большего,я езжу на коп с людьми с этого форума,и я думаю что зная меня в реале,в следующий раз они не откажутся со мной поехать из-за пары ляпов в моей форумской биографии.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 27 ноя, 2012 23:15

САНЕК 292
Пользователь: #1798
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 74
нет репутации
Как то было давно, на одноклассниках, поставил кому-то 4ку, уГрозы посыпались по мою душу, мол ты все испортил, у меня одни 5ки :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 00:21

kameraman
Пользователь: #2076
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1)

Пункты репутации: 402
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
pike605 {писал(а)}:
А не умеешь адекватно общаться (не важно - нападая или защищаясь) и уживаться с соседями, так нечего на форуме и делать…

Золотые слова

pike605 {писал(а)}:
Перед тем, как в ажиотаже влепить минус, попробуй остановиться (ну хоть на 5 сек.) и подумать:

я бы добавил так
Перед тем, как в ажиотаже написАть гадость, попробуй остановиться (ну хоть на минуту.) и подумать... уверен, что тогда, наш форум будет намного "чище" и лучше

ДмитриУс {писал(а)}:
я езжу на коп с людьми с этого форума,и я думаю что зная меня в реале,в следующий раз они не откажутся со мной поехать из-за пары ляпов в моей форумской биографии.

Искренне жалею, что давно не виделись

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 08:20

pike605

kameraman {писал(а)}:
Перед тем, как в ажиотаже написАть гадость, попробуй остановиться (ну хоть на минуту.) и подумать... уверен, что тогда, наш форум будет намного "чище" и лучше
Полностью согласен.

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 19:30

Складень
Пользователь: #7935
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
sergant82 {писал(а)}:
Придется пояснить свой минус от Складня.
Что касается машин, да есть у меня небольшая нескоординированность, могу резковато захлопнуть дверь, так как привык ездить на маршрутках, могу сесть в машину в не очень чистой одежде если заранее не предупредить, но никакого материального ущерба коллегам я еще не принес.
Что касается времени. Для кого то коп это просто тупой заработок денег и они так к этому и относятся. А для кого то это получение удовольствия и эмоций, как для меня например. Поэтому я обычно спрашиваю до какого времени будем копать и настраиваюсь на это. Если получен ответ что до темноты, а человек хочет уезжать с обеда из-за того что у него пропало желание копать, то я считаю это неуважением к себе. Хороший вариант разделиться, но почему то многие считают что если уехали, то и приехать должны вместе.
Что касается памяти - ну дак напоминайте почаще!!!
Что касается неуважения к коллегам. До последнего момента ни от кого кроме Макса я их не слышал и в личке не получал, тем более минусов. Но на самом деле не страшно получить минус, те меня хорошо знают в дополнительной рекламе не нуждаются.
Если уж так получилось расскажу свои взаимотношения с Максом.
Первый раз мы с ним познакомились весной, долго решали куда поехать и поехали на Карельский перешеек на мое место. Трава еще только-только начала подниматься. Я там начал дергать монетки своей старенькой 54-кой, а Максу с 705-й не очень везло. Но тем не менее при расставании он остался доволен знакомством, увидел даже его восторг в глазах! Так мы стали общаться по телефону, обсуждали в том числе и технические вопросы по металлоискателям, думали станем коллегами и планировали поехать теперь на его место. Но достаточно быстро его отношение неожиданно ко мне поменялось, а я это очень чувствую. Потом от других людей узнал, что он ездит с Ешкой. Так наше общение сошло на нет. В том числе мне было неприятно, когда он поддерживал подкалывания Ешки в отношении коллег. Также разошлись в вопросах организации слета. Макс считает что слет должен происходить под снегом в мороз, с большим количеством алкоголя и соответственно без находок. Я же предлагал устроить слет на хорошем месте, чтобы все остались с находками и получили удовольствие, но для этого нужно было хорошее место. У Макса много мест, а у меня хороших мест не было. Агитировать народ на то поле, где находок не много я не захотел. Не захотел чтобы получилось как этой осенью в Переярово. И после этого он заимел на меня зуб, только ждал повода чтобы влепить минус. Кстати не удивлюсь, если он решился на этот поступок по указке Ешки.

:pokatsmex .. похоже на сказку написанную андрюхой байладором про первые ночные покапушки андрюхи лешего. Добрый сержант перекопал бедного складня на полтора какалика на непонятных помойках на карельском по такой конкретной наводке сержанта., не помог ему в организации слета, т.к. у сержанта не было горилки и мороза. Является подельником Ешки в разных гнусностях. Спит и видет как всех сослать в переярово. а самому без палева (причем отдельные люди знают что иногда сливаю или делюсь хабарными полянками) долбить ночью с налобником какалики. И вот под крышей Ешки осмелел, раскрепостился и влепил минус. :D

плюсы и минусы ставились и будут. К Сереге ничего личного не имею. вроде человек. Но постановка + и - это рекомендация коллегам (продавцам, покупателям, копарям и прочим) с кем вы имеете дело. с порядочным человеком при сделке, в поездке в поле.. Это субъективное мнение и пожелание комрадам. Вот я посоветовал всем иметь ввиду мой минус когда вы берете нашего коллегу сержанта. Серега как человеку ничего личного. Исключительно как копарю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:12

kameraman
Пользователь: #2076
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1)

Пункты репутации: 402
Складень {писал(а)}:
.. похоже на сказку написанную андрюхой байладором про первые ночные покапушки андрюхи лешего. Добрый сержант перекопал бедного складня на полтора какалика на непонятных помойках на карельском по такой конкретной наводке сержанта., не помог ему в организации слета, т.к. у сержанта не было горилки и мороза. Является подельником Ешки в разных гнусностях.

А почему из всех вышеперечисленных персонажей, только Ешка с большой буквы??? :) :hi :pokatsmex :praise

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:24

Складень
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

kameraman, а тут вообще без знаков препинания.без знаков как-то ровней получаются все.. с большой зато Добрый сержант. :D :234.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:26

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
ЕШКУ надо писать со всех больших букв. Когда он перемещается у меня в автобусе по сиденью с одного борта на другой, автобус реально меняет крен...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:26

Складень

kameraman, и слова ешка такого нет, а Ешка сразу понятно :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:27

Складень

Bailador, и колесо спускает :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 20:50

Пользователь: #6588
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 354
Bailador {писал(а)}:
ЕШКУ надо писать со всех больших букв. Когда он перемещается у меня в автобусе по сиденью с одного борта на другой, автобус реально меняет крен...

А толстые коты, оне завсегда Добрые, дык ЕШКА- :respect

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 28 ноя, 2012 21:23

сергей17051977
Пользователь: #6393
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
плюсы мы ставим еще и для того чтоб человеку сделать приятно, не со всеми мы можем вместе скататься на коп. а людей хороших у нас много! ведь всю страну и часть ближнего зарубежья охватывает форум )))
а с минусами, хрен с ними, лишь бы человек хороший был!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 29 ноя, 2012 08:55

ALEXYS
Модератор
Модератор
Пользователь: #10
более 7 лет на форуме (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 84
нет репутации
{Цитата}:
А толстые коты, оне завсегда Добрые, дык ЕШКА

А почему толстяки такие весельчаки и добряки?
А потому что мы толстяки, ни драться ни бегать не умеем... :)

Глупый пингвин, робко прячет.
Умный, гордо достаёт...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 29 ноя, 2012 10:41

pike605

sergant82, Складень, красавцы! :thumbsup

sergant82 {писал(а)}:
Но достаточно быстро его отношение неожиданно ко мне поменялось, а я это очень чувствую.
Складень {писал(а)}:
Серега как человеку ничего личного. Исключительно как копарю.
На уровне "я тебе портфель порвал, потому что ты вчера с Васькой со школы пошла, а ему - морду набью".
По возрасту в профиле вроде большие уже мальчики... иль приписали лишку в десяток-другой лет? :)

Если на таких (т.е. никаких) основаниях минусы ставить, то смысл минуса - теряется полностью. Хай с ним, со смыслом валентинки-плюсика. Но разбираться - за серьезное дело или за детские обидки поставлен минус - на фиг никому не интересно. Значит - ничего никому количество минусов не говорит.

У Джека Лондона в "Ночи на Гобото" есть прекрасные правила, рекомендованные главным героем одному лихому перцу. Не про минусА, конечно :), но ИМХО подходит и в данном аспекте.

Несколько минут он кое-что быстро писал, а потом начал читать вслух:
"Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других".
"Как бы я ни был пьян, я должен оставаться джентльменом. Джентльмен - это человек, который всегда вежлив. Примечание: лучше не напиваться пьяным".
"Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина".
"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным".
"Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина. Такое разрешение не купишь за десять тысяч фунтов".

Перефразирую чутка...
Пустые минусы лишают смысла само понятие минуса. Примечание: минусы не сделают коллег белыми и пушистыми, а коп - удачным. :)

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 29 ноя, 2012 10:53

владмир
Пользователь: #4753
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 255
ранг 100ранг 100ранг 100
Как у вас весело-чи зима пришла. :shock:

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: