Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:10

РусичЪ
Пользователь: #2201
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 35
нет репутации
chelsy77 {писал(а)}:
Выгоду с этого фильма поимеют только барыги по продаже МД и снаряги, а простые копачи получат гемор в виде толп алчных новичков на один-два выезда, лунного пейзажа на полях, и подорожания МД из за бешеного спроса, да и еще ограничений от власти, поставят нас вне закона. Вот тогда будем сидеть дома и смотреть этот сериал. Может я не прав, поправьте...

Полностью согласен, нам от такой рекламы пользы будет мало........

Ersted, возможно после нескольких выездов, вы нас будете лучше понимать, увлечетесь и коп для вас станет лучшем времяпровождением.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:11

Старожил
Пользователь: #2614
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
{Цитата}:
Но если для точки в конце какой-либо серии понадобится среди горсти убитых медях найти одну редкую или интересную монетку... На такой художественный вымысел наверное пойти можно.

Ну ясное дело, у нас же ефимки на каждом шагу.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:13

Ersted
Пользователь: #4424
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 9
нет репутации
Drunja33 {писал(а)}:
Кстати, он записывался в теме "Открытие сезона" только тоже без транспорта. Познакомиться всегда рад, если и растает снег будет много трудностей и лишений в виде грязи и раскисших полей. Будет о чем снять первую серию.

Буду рад знакомству, но тащить камеру на первый коп - глупо. Во первых поливать от пуза веером все что попало - можно без штанов быстро остаться. Недешевое это удовольствие. Да и понять специфику надо сначала, а уж потом... Упереть хорошенько камеру в пузо и ве-е-р-о-м!!! ))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:14

LANDER
Пользователь: #4675
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
s1256 {писал(а)}:
{Цитата}:
Но если для точки в конце какой-либо серии понадобится среди горсти убитых медях найти одну редкую или интересную монетку... На такой художественный вымысел наверное пойти можно.

По два на каждый шаг! :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:15

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
.....поэтому они так дёшевы :194

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:20

chelsy77
Пользователь: #4023

Пункты репутации: 58
нет репутации
Ersted {писал(а)}:
pike605 {писал(а)}:
Кто знает... м.б. после этого срока Вы и сами не захотите снимать документалистику (по разным соображениям) и уйдете в вымысел...

Помните, наверное "Хвост виляет собакой"? Что реально, а что вымысел из сегодняшних СМИ понять невозможно.
Про сроки. Они как всегда поджимают, но время, чтобы открыть свой первый сезон и съездить на свой первый коп, точно есть. Далее насколько часто получится, настолько и буду выезжать.
Что касается сериала: Я не хотел бы ударяться в фэнтези или разжигать нездоровый ажиотаж вокруг хобби копателя. Романтики и юмора хватает и так. Но если для точки в конце какой-либо серии понадобится среди горсти убитых медях найти одну редкую или интересную монетку... На такой художественный вымысел наверное пойти можно.
Ersted да пойми ты что мы не против твоего фильма, пусть он будет хороший или плохой, не столь важно, хотя конечно и важно, но суть в том что резонанс лишний на нашу тему будет, а это нам острый нож, и так уже разговоры ходят что хотят запретить нашу деятельность, а тут на глаза 20 серий сериала, тогда точно крандец...Ersted у тебя прибор уже есть, покопай с парнями сезончик, если приживешься, тогда решай снимать или нет, я думаю если вкуришь нашу тему по правде, сам откажешься. С уважением к тебе, не думай что жажду тебе навредить, но думаю в первую очередь о себе и о ребятах которые нашему хобби всю душу, деньги и время отдали...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:21

Ersted

нет репутации
s1256 {писал(а)}:
LANDER-2 {писал(а)}:

Честно говоря, не знаю ценность "ефимки", я не нумизмат. На аукцион заглянуть не успел, да и не в этом дело. А что, обязательно ефимка, золото Колчака или Библиотека Ивана Сусанина, потерянная поляками в подземельях Москвы?
Просто монета в хорошем сохране и не нулевой коллекционной стоимости не канает? Обязательно мильон? Как у Остапа Ибрагимовича Мария Бендер Бея? ))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:23

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
Ersted, ну дак в субботу, остальное в личке....На до же влится в коллектив...Получить первый опыт...

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Последний раз редактировалось Питерский Леший Ср 31 мар, 2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:23

Drunja33
Пользователь: #336
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Ersted {писал(а)}:
Drunja33 {писал(а)}:
Кстати, он записывался в теме "Открытие сезона" только тоже без транспорта. Познакомиться всегда рад, если и растает снег будет много трудностей и лишений в виде грязи и раскисших полей. Будет о чем снять первую серию.

Буду рад знакомству, но тащить камеру на первый коп - глупо. Во первых поливать от пуза веером все что попало - можно без штанов быстро остаться. Недешевое это удовольствие. Да и понять специфику надо сначала, а уж потом... Упереть хорошенько камеру в пузо и ве-е-р-о-м!!! ))
Ersted А не кто и не говорил, что камеру надо брать сразу, для проб и дружеских снимков достаточно и фотика с записью видео. Про недешевое занятие в курсе, самую капельку знаю про это дело общялся с людьми от телевизионного искусства, только что они не на главных каналах работали а так сказать местных.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:27

LANDER
Пользователь: #4675
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ersted {писал(а)}:
s1256 {писал(а)}:
LANDER-2 {писал(а)}:

Честно говоря, не знаю ценность "ефимки", я не нумизмат. На аукцион заглянуть не успел, да и не в этом дело. А что, обязательно ефимка, золото Колчака или Библиотека Ивана Сусанина, потерянная поляками в подземельях Москвы?
Просто монета в хорошем сохране и не нулевой коллекционной стоимости не канает? Обязательно мильон? Как у Остапа Ибрагимовича Мария Бендер Бея? ))))

Остапа(Сулеймана ибн Дауда) Ибрагимовича Берта Мария Бендер Бея! :234 А в остальном с вами можно согласиться! :D

Последний раз редактировалось LANDER Ср 31 мар, 2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:30

Ersted

нет репутации
chelsy77 {писал(а)}:
пусть он будет хороший или плохой, не столь важно, хотя конечно и важно, но суть в том что резонанс лишний на нашу тему будет, а это нам острый нож, и так уже разговоры ходят что хотят запретить нашу деятельность, а тут на глаза 20 серий сериала, тогда точно крандец..

Есть доля справедливых опасений в Ваших словах, не скрою, я над этим тоже думал. Правда, на мой взгляд, негативное внимание властей привлекают скорее черные копатели, и то что связано с ВОПами, тол, черный рынок оружия... тут наше правительство и без сериала, на фоне взрывов в Москве и Дагестане может отчебучить что угодно. Мне то как раз хотелось создать что-то в противовес - что коп это здоровое и интересное хобби, не заступающее за рамку закона.
В любом случае, вопрос о съемках еще не решен каналом. Они могут и отказаться.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:34

chelsy77

нет репутации
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Ersted, ну дак в субботу, остальное в личке....На до же влится в коллектив...Получить первый опыт...
Леший респект тебе, возьми парня пару раз на коп, посмотри чем дышит, а там и судить будем, что да как. Может и сам передумает кино снимать, что он в нас уперся, ведь есть и дайверы и подводные охотники и много разных интересных хобби, почему именно мы, мы ведь и так на грани ходим, вот вот прикроят, зачем в ж.пу огнем ширять...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:35

ASTERIX
Пользователь: #3451
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 40
нет репутации
Снайпер2010, а клад Степана Разина - это не о пивзаводе?... :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 21:44

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
chelsy77 {писал(а)}:
...Ersted да пойми ты что мы не против твоего фильма...

Не говори за всех. Я против категорически.
Объясняю еще раз:
Обыденность на ТВ никому не интересна. На фильм, где грустные ребята ходят по полю и на каждый писк копают ржавые железки, переворачивая тонны земли, никто денег не даст. Это ясно любому. А, значит, будет и ложь.
А про нас лжи и так хватает. Не нужна никому(кроме Скита, само собой) популяризация ни в каком виде. Покажут с хорошей стороны - привлекут тысячи новых людей, эти тысячи быстренько рейтинг "хороших ребят" задвинут под плинтус.
Покажут с плохой - привлекут органы и архов.
Оно надо?

Ну и еще напоследок повторюсь:
Было замечательное место - Трехречье. Место в Харабалинском районе Астраханской области. Там Ахтуба распадается на три рукава, собственно Ахтубу, Харабалык и Мангут. Я там лет 15 отдыхал или больше. Потом Иван Затевахин сделал серию передач "Диалоги о рыбалке" про эти места.
Сейчас там как Мамай прошел. Рыбалки нет, все берега в дерьме. И, даже при этом, море народу. А передачи, надо сказать, были гениальные. Сам смотрел взахлеб.
Вот и думайте, надо ли вам это.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:06

chelsy77

нет репутации
s1256 {писал(а)}:
chelsy77 {писал(а)}:
...Ersted да пойми ты что мы не против твоего фильма...

Не говори за всех. Я против категорически.
Объясняю еще раз:
Обыденность на ТВ никому не интересна. На фильм, где грустные ребята ходят по полю и на каждый писк копают ржавые железки, переворачивая тонны земли, никто денег не даст. Это ясно любому. А, значит, будет и ложь.
А про нас лжи и так хватает. Не нужна никому(кроме Скита, само собой) популяризация ни в каком виде. Покажут с хорошей стороны - привлекут тысячи новых людей, эти тысячи быстренько рейтинг "хороших ребят" задвинут под плинтус.
Покажут с плохой - привлекут органы и архов.
Оно надо? Да я на все сто с тобой, почитай темки выше, просто парня гнать не надо, пусть побудет в нашей шкуре как я и предлагаю, а потом он думаю и сам выводы сделает, если его зацепит. А наше негативное отношение к съемкам фильма никого не интересует, захотят все равно снимут или Славик или Рудик им в этом помогут, у них бизнес и это для них уже главное. Под лозунгом пропаганды нашего движения и тд. и тп. Кому надо и у кого это в крови сами пришли без всяких фильмов, лопатами рыли в детстве, а кто и просто за монетки мамины пирожковые копейки отдавал. Просто можно все угробить в один момент, примут закон и труба и Славику и Рудику и их бизнесу, а так и будет попомните мои слова... Кто смелый будет по полям от ментов бегать, а остальные МД на память на стенку повесят.... Это нам надо?

Ну и еще напоследок повторюсь:
Было замечательное место - Трехречье. Место в Харабалинском районе Астраханской области. Там Ахтуба распадается на три рукава, собственно Ахтубу, Харабалык и Мангут. Я там лет 15 отдыхал или больше. Потом Иван Затевахин сделал серию передач "Диалоги о рыбалке" про эти места.
Сейчас там как Мамай прошел. Рыбалки нет, все берега в дерьме. И, даже при этом, море народу. А передачи, надо сказать, были гениальные. Сам смотрел взахлеб.
Вот и думайте, надо ли вам это.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:24

chelsy77

нет репутации
Напишу еще раз, фильм никому из настоящих копателей не нужен, лишняя реклама для нас конец, и все это понимают, и так года два и копать негде будет, а если еще и законом запретят тогда труба совсем, и как это Скит не понимает, его бизнесу тоже конец, а он все со своей пропагандой нашего движения, недальновидно однако....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:26

jeronimo
Пользователь: #3931

Пункты репутации: 15
нет репутации
Снимайте сериал лучше с Евгением Плющенко, он копать умеет :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:31

HOOK
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

s1256, 100% согласен!кому надо-сам дойдет.а популяризация здесь ни к чему абсолютно.к чему она только людям,зарабатывающим на этом хлеб насущный.да и то только в краткосрочной и немного среднесрочной перспективе...к сожалению,отряд "монеты",вид"какалик обыкновенный",подвид "какалик полевой" делением или икрометанием не размножается...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:31

Питерский Леший
Пользователь: #4029
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
Комрады!!!! А мы оказывается знакомы сErsted, , вот какой Питер тесный, могу добавить..повода для паники нет, я знаю этого человека, тока по телефону общались....

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 31 мар, 2010 22:37

HOOK
Модератор
Модератор

Предлагаю все-таки снять фильм,но постоянно делать упор на то,что все копари России живут только в Питере и Ленобласти.и искать можно и нужно только там-и больше нигде в России

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: