Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2012 10:12

Prostak
Пользователь: #6845
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 4
нет репутации
А где-нить в законе прописаны размеры шурфа, что такое шурф, да и другие термины из археологии?!..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2012 10:27

peter
Пользователь: #59
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
Вот Вы парни жжете,я валяюсь.А если серьезно то я так ниче го и не понял.Все запутали.Пять страниц флуда.Какая то Таня,где то зашурфилась,потом подъехали какие то джеки на на жипе в форме железнодорожников с ксивами архов.По треньдели и разъехались.Ни кого не закрыли,ни чего неотобрали.По ходу кто то перебздел.Ну как говорится лучше пЕребздеть,чем недобздеть)))Хрень это все,лично я буду отбиватся до последнего,пока фискарь не сломаю до конца об их головы.А вообще товарищи надо знать закОны.Ибо конфискация личного имущества возможна только по решению суда.Всем удачи,непопадайтесь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2012 11:29

Litops
Пользователь: #6023
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 77
нет репутации
susel, на какие шиши в районах на барикады идти? У них денег на гроб солдат похоронить нет, а уж про бензин для рейдов и речи не идет..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2012 11:55

valeri_white
Пользователь: #5623

Пункты репутации: 5
нет репутации
Предупреждение, это хорошо, принял к сведению. Флуд на эту тему, давольно однообразен, но по человечески понятен. Траву не жгу, ямы закапываю, на АКРах не копаю, в кармане пару жетонов от игровых автоматов (испачканых грязью) ношу, типа с ребятами жетоны ищем, типа игра такая одни закопают другие ищут :) , тут уж не докопаться ;) В ФППР заявление рукописное еще в апреле отдал, пока от туда ни кто не звонил не писал. На взносах не разорюсь, а толк может и будет, я все же за официальную легализацию, наверно в детстве так приучили, что по закону жить спокойнее.
А так, по любому: Копал, копаю и буду копать, чего и всем желаю :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2012 12:05

Пользователь: #8821

Пункты репутации: 0
нет репутации
Предлагаю закрыть ,тему...я просто рассказал свой случай, а меня и терпилой.. и грубияном.. и какой то ... вообщем обосрали, спасибо конечно..)))копаем ямки...и не забываем закапывать,всем удачи. к сожалению, в нашей стране трудно доказать что по закону ты прав..если против тебя гос органы, время,нервы, и т д .даже если ты прав!!! Прошу закрыть тему, полный бред, слона из мухи Раздули. трава пошла... :( в перед на коп..в сем удачи !!! и устойчивых сигналов под катушкой!!!!

Вернуться наверх  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: