Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 09 янв, 2013 16:32

karrass
Пользователь: #7778
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 184
ранг 100ранг 100
огородник {писал(а)}:
s1256 {писал(а)}:
Представляешь, идет бухой местный мужичина спать под свое любимое дерево(бо жена, всё-равно, домой не пустит) и натыкается на палатку, которую в темноте не видно. Да ещё и ор оттуда. Есть отчего обосрацца :D

:lol: :lol: :lol: :lol:
В детстве: лет по 9-10, играем в войну (происходит в маленьком провинциальном городке, улица выходит на луговину).
Прячемся с другом в "потайном месте" - этакий куст, гуто заросший снаружи, и ... с пустым простарнством внутри.
Сидим ... немцев ждём :lol: ....
Куст растёт на развилке небольшой тропинки.
Вдруг ... на тропинке появляется "готовый в усмерть" мужик, и ... спотыкаясь движется по направлению к нашей засаде.
Сидим ... немцев ждём :lol: ....
Мужик, вроде уже и куст прошёл, но, внезапно шаги замирают ...
И ... спустя мгновения, с хрустом раздвигая ветки, в засаду проникает Ж..ПА, и ... замирает :lol: .
Не ожидав такого развития событий, мы с другом, дико во всю глотку заорали: "А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-аааааааааа!!!!!!", и, бросились от Ж..ПЫ прочь :lol: :lol: :lol: .
Не знаю, что там дальше происходило или произошло (могу только догадываться :lol: ), но .... засад там больше мы не устраивали :lol: :lol: :lol: .
:pokatsmex

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 23:10

Василич
Пользователь: #8427
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 451
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Жена не пускала на коп , всЕ равно уехал .
Приезжаю на поле а там .
{Изображение}

Наследующий день опять сидит натомже месте . :shock:

Последний раз редактировалось Василич Ср 23 янв, 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 янв, 2013 11:11

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
САНЕК 292 {писал(а)}:
kameraman {писал(а)}:
Народу то поприбавилось на форуме, давайте страшилки ещё!!!

Нате :D

http://youtu.be/iDLcAKMNu-s

:D
Вот она мистика :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 17:35

Пользователь: #3414
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 9
нет репутации
Пару лет назад на одном из гатчинских екатерининских заводов подняли с напарником клад монет, заводскую кассу. Ни какого завода сейчас там нет, поля одни. И самое интересное, то, что в этих местах кладуха, изначально чувствовал, хотя особых находок и не было. Все время, как только проезжал с копа мимо, старался хоть часок походить по месту. Даже снилось, что кладуху тяну... И самое интересное, что на том месте по осени даже мини слет кладоискателей делали на закрытие сезона... А тут, бац... Поднимаем почти тысячу пятаков, которые не заметить было нельзя. Рассказал и показал одному знакомому, а он - не зря такая хрень. Заговоренный дескать схрон был. И вот спустя пару лет попадаю в больничку с редкой болезнью - онкоцитома. Две операции с удалением одной почки и кой чего еще. И по гистологии ставят время заболевания, точно совпадающее с периодом нахождения схрона.
Теперь вот, что думаю... На Севере, рядом с городом есть урочище. Место избитое, только ленивый там не был. По середине поля маленький пруд, на месте которого стоял большой дом. Снится постоянно, что я схрон золотых монет с этого места тяну и не могу весь на поверхность вытянуть. Но самое интересное, что возле этого пруда по осени поднял золотой Николаевский пятак. Так я че думаю... Почка то типа, одна осталась... А?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 17:50

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Ден {писал(а)}:
Пару лет назад на одном из гатчинских екатерининских заводов подняли с напарником клад монет, заводскую кассу. Ни какого завода сейчас там нет, поля одни. И самое интересное, то, что в этих местах кладуха, изначально чувствовал, хотя особых находок и не было. Все время, как только проезжал с копа мимо, старался хоть часок походить по месту. Даже снилось, что кладуху тяну... И самое интересное, что на том месте по осени даже мини слет кладоискателей делали на закрытие сезона... А тут, бац... Поднимаем почти тысячу пятаков, которые не заметить было нельзя. Рассказал и показал одному знакомому, а он - не зря такая хрень. Заговоренный дескать схрон был. И вот спустя пару лет попадаю в больничку с редкой болезнью - онкоцитома. Две операции с удалением одной почки и кой чего еще. И по гистологии ставят время заболевания, точно совпадающее с периодом нахождения схрона.
Теперь вот, что думаю... На Севере, рядом с городом есть урочище. Место избитое, только ленивый там не был. По середине поля маленький пруд, на месте которого стоял большой дом. Снится постоянно, что я схрон золотых монет с этого места тяну и не могу весь на поверхность вытянуть. Но самое интересное, что возле этого пруда по осени поднял золотой Николаевский пятак. Так я че думаю... Почка то типа, одна осталась... А?

Не парься :) вторую почку не заберет дед :)
Что у нас осталось парного :)
2 глаза
2 яйца
2 руки
2 ноги

:) Выбор невелик :)
Если дети есть....можно пожертвовать яйцом :)
Ибо остальное необходимо на копе :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 17:53

КЕБ
Пользователь: #841

Пункты репутации: 292
ранг 100ранг 100ранг 100
Ден, но ведь может и такой вариант быть, ну что типа золотых монет там столько , что легко себе сможешь купить не достающую почку...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:10

karrass

ранг 100ранг 100
Ден,а вы делились с первым найденым кладом?С любым приличным кладом надо делиться,так говорили наши предки,действительно часто на них заговоры наладывали,верь не верь в мистику а кто знает...Нужноб хотяб 1/10 часть или стоимость клада потратить на благое дело,помочь нуждающимся,а самый верный способ,дать в церковь,отсюда и пропорция,1/10,раньше был специальный церковный налог десятина,всё кроме дворян платили,дворяне вобще в шоколаде были ничего неплатили...
Ну и считаеться уплатив,поделившись,с другими вы все эти наговоры нейтрализуете...
А если верить в то что это негативно скажеться,вас эта мысль будет угнетать,а мысль говорят материализируеться,успехов!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: Мистика на копе
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:12

karrass

ранг 100ранг 100
Sibiriak {писал(а)}:
Тоже мысль, КЕБ!
Хотя, можно будет купить почку, но чем нибудь другим пожертвовать (не хочу каркать!)
А соблазн да, велик, я ещё года 4 назад нашёл церковную закладуху в стене фактически брошенной церкви. И АСЕй она звонится, как золото, и Тесорой вроде типа его, Террой, провда, не тестировал. Делов то - взять зубило и молоток потяжелее, вскрыть колонну, но вот по любому, по принципам, рука не поднимается, богаче ведь, счастливее от этого мародёрства и осквернения храма я точно не стану. Тогда и незачем. Но об этой закладухе помню всегда, как магнитом тянет... :oops:
:shock: Сибиряк!,ну и терпелка у вас!Надо ведь проверить всёравно! :D Может просто медная утварь церковная...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:19

karrass

ранг 100ранг 100
som {писал(а)}:
Ден {писал(а)}:

Не парься :) вторую почку не заберет дед :)
Что у нас осталось парного :)
2 глаза
2 яйца
2 руки
2 ноги

:) Выбор невелик :)
Если дети есть....можно пожертвовать яйцом :)
Ибо остальное необходимо на копе :)
А ещё два лёгких,два уха,две ноги и руки,и печень впринципе отрастает заново из кусочка,человек вообще живучее существо,особенно россиянин...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:33

КЕБ
Пользователь: #841

Пункты репутации: 292
ранг 100ранг 100ранг 100
Sibiriak, если там точно касса, так что проще. Вскрой и все отдай на восстановление.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:34

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ден, СЛОВО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СИЛУ. друг просто от души ляпнул не подуваши( а может и подумавши но с большой завистью) сильный у него настрой внутренний был в тот момент. а у вас защита слабая. вот так и произошло. Я вот тоже, как чего ляпну от души(в сердцах),или задумаю чего, так и сбывается. а Я так точно знаю, что если вы чего заговоренное нашли, значит пришло время ему открыться. но к разным вещам нужен свой подход.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:38

Василич

Попрасил как та меня товарищ свести в деревню мебель разную скопившуюся в гараже . Деревня та рядам с родной деревняй моей супруги , ну думаю заодно заеду полажу в доме ее тетки (заброшенном ) , думаю может чево найду привезу на память (деревня далеко осталась два жителя) ну вот мебель выгрузили и двинули домик осматривать . Облазили все находки гармошка дядька играл инструменту самодельного немного , фото семейные старые , семя была зажиточная . Собрались уходить ,все найденное лежало на столе на кухне ,взяли и собрались идти . Гляжу на столе пленка лежит думаю надо под нее заглянуть , поднимаю она к столу преклеелась видима от жира да время уж столько прошло некто не трогал ( а дом весь обнесен ) атарвал я ее гляжу тетрадный лист сложенный лежит засаленный весь ну я развернул думаю может послание предков или письмо старое , а там такая белиберда написана карандашом ( пойди мая корова погуляй травушки пожуй будет нам ) а дальше какая та хрень. Ну у меня тут кровь в голову хлынула я сразу врубился заговор кокой та . Живу вроде все нормально но забыть не как не магу . :shock:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:40

DrZlO
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Sibiriak, что то я ваш пост про клад в церкви не прочел. а может и нет там его(сомневаюсь , что терка может показать золото в объеме именно золотом). а может и вскрыть надо, если так тянет. возможно что вы тот самый человек, кто станет начинателем восстанавления этой церкви на те деньги. возможно ,что клад ждет именно вас.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:43

DrZlO
Модератор
Модератор

Василич, наверняка это заговор, что бы в доме все было ОК. так что не переживай, еще поживеш.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:47

Василич

DrZlO, Обнадежил я думаю для родственника скидки на глупость :169

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 18:59

DrZlO
Модератор
Модератор

Ден, если еще за кладом поедите, меня не забудьте позвать. всех ваших не доброжелателей наставим на мысль истинную. чисто мое мнение, лучшая защита это нападение и энергетическое тоже.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 20:09

karrass

ранг 100ранг 100
Василич {писал(а)}:
Попрасил как та меня товарищ свести в деревню мебель разную скопившуюся в гараже . Деревня та рядам с родной деревняй моей супруги , ну думаю заодно заеду полажу в доме ее тетки (заброшенном ) , думаю может чево найду привезу на память (деревня далеко осталась два жителя) ну вот мебель выгрузили и двинули домик осматривать . Облазили все находки гармошка дядька играл инструменту самодельного немного , фото семейные старые , семя была зажиточная . Собрались уходить ,все найденное лежало на столе на кухне ,взяли и собрались идти . Гляжу на столе пленка лежит думаю надо под нее заглянуть , поднимаю она к столу преклеелась видима от жира да время уж столько прошло некто не трогал ( а дом весь обнесен ) атарвал я ее гляжу тетрадный лист сложенный лежит засаленный весь ну я развернул думаю может послание предков или письмо старое , а там такая белиберда написана карандашом ( пойди мая корова погуляй травушки пожуй будет нам ) а дальше какая та хрень. Ну у меня тут кровь в голову хлынула я сразу врубился заговор кокой та . Живу вроде все нормально но забыть не как не магу . :shock:
Заговор на коровушку был наверно :D или на достаток дома,так что на вас неотразиться :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв, 2013 22:46

Пользователь: #3414
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 9
нет репутации
Что касается клада, напарника и делиться... Конечно поделили пополам, но только после того, как я его полностью реализовал. И находился он у меня дома. А что касается вещей копанных (ух и накопилось за несколько лет), то, как вышел из больнички - все оптом и скинул на аукционе. И как-то легче стало.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: