Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2012 09:36

romnovic
Старожил
Пользователь: #64
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 390
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
На ПР вообще бардак полный, вчера показали в Вестях репортаж про Мытищинский сортировочный узел экспресс почты ЕМS, там вообще караул. Посылки/конверты на улице валяются вперемешку с каким-то высыпавшимся барахлом. Внутри вообще на стеллажах такое, - лавины коробок сходят, все раваное, мятое. Концов не найти. Ни кто, ни за что не отвечает. Народ там в истериках бьется, лекарства пропали, документы, да и элементарные подарки новогодние и т.п

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2012 10:01

Иван81
Пользователь: #941
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 157
ранг 100ранг 100
Ага... А у меня: г.Москва, почтовое отделение 119261 на Ленинском проспекте. Приходит посылка от уважаемого "сергей17051977", груз приходит 6 января в отделение - 11 января, утром бросают в почтовый ящик извещение! Время работы почты: с 8 до 20. Итак, 11 января, я несусь с работы чтобы успеть забрать долгожданный груз!!! Время 19.25 отделение закрыто! Хотя внутри видны посетители! Начинаю долбиться в стеклянные двери, сопровождая эти действия легким матерком... Открывает бабулька, со словами: "... а мы типо того -закрыты уже..." ОПАНЬКИ! Прорываюсь внутрь, как танк! Все почтовое отделение завалено мешками с грузами!! Трое работников почты: бабулька, девчушка лет 19-22 (обе совсем не торопятся)... и одна дамочка неопределенного возраста, которая носится по всему отделению ищет посылки,письма, принимает и выдает денежные переводы... Простоял в очереди на почте минут 20, пока ждал БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ВПУСТИЛИ! На почте не было даже ручек, чтобы заполнить бланк!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 янв, 2012 10:28

viktorrio
Пользователь: #6284
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 20
нет репутации
Наша почта это что то с чем то, я уже года 2-3 на почту как домой хожу, много барахла с китая да гонконга заказываю, отношение скотсткое, постоянно приходится за кого либо заступаться, т.к. вечно хамят, если я могу ответить то бабулек жалко пипец когда им хамят. Тетки работают в рванье, неопрятные, хамки.
Посылка может идти месяц, а может и 2, причем я их отслеживаю постоянно, с гонконга например в течении 3-5 дней уходит, а на московской таможне трекается только через 2-3 недели, и потом еще неделю до питерской сортировки и неделю до дома.
Посылок заказал за это время 450-500, несколько раз пришли подмоченные, хорошо поставщики упаковывают в пакеты, товар не пострадал, один раз, года полтора назад пришел айфон (я технику обычно не заказываю), а вместо айфона внутри железяка лежала для веса, хорошо я посылку на месте вскрыл, деньги вернули через пару недель.
Кстати многие продавцы даже не отправляют посылки в Россию, зная какой беспредел творится у нас на почте.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: