Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 05 мар, 2012 18:56

dijio
Пользователь: #5641
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 119
ранг 100ранг 100
Sasha1964, Мало активных "новичков"(сам себя новичком считаю), в основном мониторят форум, ну и действительно, покупают/продают, зимой вообще скучно стало, из тем только выборы да аукционы...

(с)Чёрный Обелиск

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 06 мар, 2012 14:15

Саоро
Пользователь: #8342
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 55
нет репутации
Sasha1964, Александр, я понимаю Ваше возмущение, но не уверен, что всё так просто... Объясню почему. Недавно я отправлял посылку 1 классом (!). И оплачивал как за первый класс (!). Каково же было моё изумление, когда я, увидев что посылка уж очень долго идёт, решил её "отследить" ... НИ О КАКОМ ПЕРВОМ КЛАССЕ ДАЖЕ РЕЧИ НЕТ!!!!
Я не поленился сходить на почту, и спрашиваю у оператора, которая мне эту бандероль оформляла, мол как это получилось. И что вы думаете? Она самым невинным видом, и даже с возмущением мне заявляет ;" Ничего подобного! Вы мне про первый класс ничего не говорили, и оплачивали как за обычную бандероль!"
Так вот, сейчас, когда я прочитал Ваше сообщение, я подумал...: Какое счастье, что ту бандероль я отправлял тёще, а не кому-то из покупателей. Да я бы со стыда сгорел! И вообще бы с форума свалил.
Я ни в коем случае никого не защищаю, просто привел вам маленький пример.
Ну а на счет того что "новички" только покупают и продают, тут я вообще молчу. Моему "металику ещё и года нет, ну и соответственно про находки мне приходится "молчать в тряпочку" :rofl
Правда я всё-таки создал маленькую темку (можете заглянуть) :shy :shy
Ну а просто флудить на ваших темах типа "Ах СУППЕР! " или "Я в шоке" мне тоже не хочется. Вот и вся причина что мы молчим (мы - новички).
Ну и на последок о Питере. Вот тут я согласен с z1x2c3 - Более тормозной почты я не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
И если у меня и есть притензии к скорости доставки лотов, то ТОЛЬКО к почте!!!!
Все с кем мне довелось иметь дело на этом форуме, ПРЕДЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ! Я уже молчу о том, что некоторые умудряются ещё и сверх лота что ни будь вложить!!!!
Так что я очень надеюсь на то, что у тебя будет всё хорошо, и ты получишь свою посылку в целости и сохранности.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: