Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 10:58

karrass
Пользователь: #7778
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 184
ранг 100ранг 100
Вообще про скрюченых древних бабок баек очень много ходит,особенно от водил,кто в ночных рейсах часто бывал.Мне один водила расказывал,ездил он в дальняк,в Пермскую область,дорога долгая,около 12ч. в один конец ехать.Ехал уже обратно,по територии нашего района,ночь,темень,только свет фар освещает дорогу...Вдруг :shock: перед самым капотом его ГАЗ-53 выходит на дорогу бабка,древняя лет 100,мож больше,корявая и горбатая,почти на 90градусов её загнуло :shock: ,и проковыляла поперёк дороги перед капотом,еле тормознул,но та уже скрылась в темноте.А время то было 2-3 часа ночи!Водила останавливаться нестал,а дал по газам и домой,благо мало уже остовалось.Да и в том месте в радиусе 5 км деревень то жилых небыло.Тож наверно Баба Яга с ночным дозором ходила :D На глюки списывать нехочет,говорит нормальный был,в сон неклонило...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 11:20

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ща подолью масла в огонь :)
Вот все же иногда заходят в брошенные дома. Ну и я заходил сотни раз. И всё нормально было. Но однажды зашел в один дом, и такой на меня страх навалился, что даже оцепенел и вспотел моментально, хотя на улице прохладно было. Из дома вышел на трясущихся ногах. Объяснения этому не нахожу. Примерно часа через полтора, пересилив себя, зашел ещё раз. Как бы, пытаясь понять причину. И ничего не произошло. Никакого страха - обычный дом, каких тысячи.
Непонятку эту уже три года помню и до сих пор не понимаю, в чем была причина страха.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 11:44

karrass

ранг 100ранг 100
s1256,во,и с тобой ведь бывало!Да практически с каждым непонятная хрень бывает,и трезвый,ненакуреный,ненанюханый,своим глазам иногда неверишь! :shock:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 12:06

Санек-spb
Пользователь: #5837
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 38
нет репутации
начитаешься таких историй, потом в лесу будишь постоянно оглядываться :spider

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 12:17

karrass

ранг 100ранг 100
:D А ишо эффектней читать это в темноте,ночью и полном одиночестве :D прогулка до сортира будет незабываемой :pokatsmex

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 12:21

Старожил

karrass {писал(а)}:
s1256,во,и с тобой ведь бывало!Да практически с каждым непонятная хрень бывает,и трезвый,ненакуреный,ненанюханый,своим глазам иногда неверишь! :shock:

Человеку, как любому живому существу, свойственно бояться. Ничего в этом позорного нет.
Но человек отличается от других живых существ тем, что умеет анализировать. И, прежде, чем панически бежать без оглядки, просто обязан изучить природу своего страха. Без всяких предрассудков.
В тот раз мне не удалось. Что же, буду ждать следующего случая, морально я готов. В следующий раз, если случится, причину найду.
Санек-spb {писал(а)}:
начитаешься таких историй, потом в лесу будишь постоянно оглядываться

В лесу за тобой постоянно наблюдают сотни глаз, поэтому и оглядываешься.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 12:24

Санек-spb

нет репутации
s1256 {писал(а)}:
karrass {писал(а)}:

Человеку, как любому живому существу, свойственно бояться. Ничего в этом позорного нет.
Но человек отличается от других живых существ тем, что умеет анализировать. И, прежде, чем панически бежать без оглядки, просто обязан изучить природу своего страха. Без всяких предрассудков.
В тот раз мне не удалось. Что же, буду ждать следующего случая, морально я готов. В следующий раз, если случится, причину найду.
Санек-spb {писал(а)}:
начитаешься таких историй, потом в лесу будишь постоянно оглядываться

стремно как то получается :cry:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 12:31

dijio
Пользователь: #5641
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 119
ранг 100ранг 100
s1256 {писал(а)}:

Ага, косолапые жертву выбирают :D

(с)Чёрный Обелиск

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 13:49

Копарь
Пользователь: #4284

Пункты репутации: 74
нет репутации
Добавлю и свою ложку.
Работал я в 90-х годах в охране, охраняли представительство Юнеско в России на Чайковского 28. В обязанности входило два раза ночью обходить здание. В этом здании до революции была Ложа Масонов. Там на втором этаже находятся три зала, один весь в зеркалах стиль Барокко, второй весь деревянный резной и весь потолок в масонских гербах ,третий просто небольшой и ничем не выделялся кроме камина.
Ну вот, иду я на обход, захожу в деревянный зал, прохожу его,(они все смежные) и захожу в зеркальный зал. Смотрю проходя в зеркало и вижу размытый вид девушки идущей за мной в белом платье с длинным белым шлейфом, от ужаса оборачиваюсь, никого не вижу и на автомате смотрю опять в зеркало и вижу уползающий кусочек шлейфа. Я реально был в ужасе. Рванул в нашу комнату охраны и до утра просидел там.
С утра когда пришла уборщица, то она не смогла попасть ни в один из залов, все двери были закрыты ключами. Пришлось ждать ген. дир. так как ключи были только у него в сейфе .
Потом нам рассказали историю о том, что барон который там жил, будто бы замуровал свою невесту в стене, там ещё барильеф мраморный на эту тему.

Хотите верьте, хотите нет.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 14:06

Старожил

"Мы начинаем нашу очередную передачу "Из жизни привидений"... Наш телефон 322 223 322" (с) Малыш и Карлсон )))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 17:19

Bodaibinec
Пользователь: #8377
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Подкину реальную историю из своей жизни , дело было в 1987 году тогда я еще учился в техникуме проходил практику на драге на должности дежурного электрика , а драга эта стояла на речке Малый Патом Бодайбинского района , добираться до участка целая история , с города Бодайбо на АН-2 летишь два часа до пос. Перевоз а оттуда на вертолете еще 40 минут до участка , короче в такой глуши там одни якуты живут , однажды в ночную смену часиков так в три ночи вдруг резко останавливается вся эта махина и вырубаются все механизмы , тишина наступила гробовая слышно только как вода стекает и крик драгера а мы все находились в столовой он один в драгерке был , прибегаем в драгерку а драгер на нас вылетает , глаза как две каструли и орет , заходим в драгерку и видим в низу в ковше сидит человек без головы , тут мы сами чуть в штаны не навалили, оказалось , в царские времена (примерно 1862 год находили пломбы) там шахты были видимо ктото когото прибил отрезал голову и посадил в уголок в штольне , вокруг вечная мерзлота он как живой сохранился в косоворотке и пояс широкий кожанный , нас потом менты трясли задолбались бумажки писать , еще от начальства получили драга то три дня стояла пока следствие шло потом наганяли план по золоту и план по промытой породе . А драгер уволился. Вот такая история.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 20:53

karrass

ранг 100ранг 100
Мдя,действительно ужастик,человек без головы.Мамонты в вечной мерзлоте целые сохраняються,а тут человек 19в.,че менты то кипеж подняли,невидели чтоли что старое преступление,одежда непомоде.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 май, 2012 21:40

Санек-spb

нет репутации
один хороший знакомый рассказывал, а дело было на Сахалине в тайге. Пошел этот знакомый за черемшой взял с собой пса, не помню породу но маленький он был. Идет собирает нашел маленькую полянку, сидит собирает, смотрит мужик метров 600 от него сидит с пеной к нему, и давай орать ему в спину, тот молчит решил подойти а пес с ним, когда пес увидел что это медведь такого деру дал что мужику пришлось бежать так быстро и собирать все ветки и палки.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 май, 2012 07:55

karrass

ранг 100ранг 100
Да,один знакомиый мужик тоже дёру дал от медведя,побежал по пересеченной месности,через лога,леса,ветвями и кустами лицо всё расцарапал,только у дома в себя пришёл,говорит непомню как добежал! :D Другой охотник на дерево от медведя полез,одна его собака дала дёру,а вторая смелая оказалась,непустила медведя к дереву,поцарапала её,но та непустила его.Мужик потом её на машине наперевязку возил,благодарен был.Да медведь зверюга серьёзный,незнаешь что он выкинет,от тебя плбежит,или на тебя попрёт!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 май, 2012 09:26

Bodaibinec
Пользователь: #8377
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Менты нас трясли не из за трупака , а думали что у него в карманах золотья было с пуд , болбесы им объясняли что не просто так головенку открутили явно не хотел делится , ну а насчет медведей историй много вот недавно года два назад пошел один мужик на рыбалку и пропал , его неделю искали потом его же брат нашел , одни сапоги , а в сапогах ноги , недолеко олень лежал обглоданный , видно мужик оленя пристрелил и разделывал а мишка решил "двух зайцев убить" вот и заломал его , мишку -людоеда вскоре пристрелили большой был . Медведь по своей натуре холявщик чемто на людей смахивает , с помойки не выганеш если раз пришел считай прописался.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 май, 2012 18:09

karrass

ранг 100ранг 100
Да есть такие случаи,а у нас в советское время в стоге сена в поле,ночью волки парня загрызли,тож одни кирзачи с обгрызками остались,токо с армии пришёл,загулял...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 13 май, 2012 18:37

BelgBoy
Пользователь: #4426

Пункты репутации: 61
нет репутации
s1256 {писал(а)}:
Аааааа, пляяаааа, валяюсь :rofl
Парни, хочу такой же травы, ну хоть чуть-чуть, не жмотите, а? :pokatsmex :yahoo

чисас в холандии запретили иностранцам травку покупать :shock:
ток холандцы могут курить,

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 май, 2012 19:40

karrass

ранг 100ранг 100
Продолжу.Про то как люди буквально заблуждаються в трёх соснах,так же много баек.Дважды происходило это сомной,а так как носит меня по округе,по лесам и полям,а к многим деревушкам непроехать,то наверняка будет и ещё :D
Работал я более 10-лет назад в соседнем селе,км 8-9 по дороге,а лесами полями 5км.Машины ещё небыло,и решил я в один хороший осенний денёк пройти напрямки,дорога известеая моного раз хоженая,буквально по полям,переходишь лог и снова поле,другое,и усё,считай дома.Дохожу до этого лога,перехожу и...передомной то же поле с которого зашёл,только место в стороне,что за хрень? :194 Иду снова,перехожу лог ещё раз и...снова то поле,только ещё ниже прежнего :blink Тропинка то конечно подросоа,почти невидно,но дорогу то я точно помню! :thinking Пошел третий раз,поднимаюсь выхожу и...то же поле :ranting Мне это стало надоедать!Вспомнил про истории как леший водит и всё такое,а что нужно делать в этом случае из головы вылетело...Озираясь вокруг я увидел линию ЛЕП и вспомнил,что она выходит в нужном мне месте,а там заброшенная деревушка и дорога до дому,увереным шагом я пошел к ЛЕП и преспокойнинько пересёк лог,ручей и вышел к деревушке.Вздохнул облегченно,посмотрел на часы,и понял что я проплутал ок 2 часов,хотя дорога должа была занять минут 50!Вот так срезал называеться!Далее добрался без преключений,но вспоминал этот случай не раз. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 май, 2012 20:25

владмир
Пользователь: #4753

Пункты репутации: 255
ранг 100ранг 100ранг 100
В детстве видел-как домовой убил котёнка :shock: поднял спящего на метр над кроватью и шваркнул об стену мы с тёткой смотрели телевизор -днём, я говорю с перепугу трясясь-шо это было. она говорит- не по нраву домовому котяра пришёлся. :padre

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 май, 2012 20:42

karrass

ранг 100ранг 100
Да,домовой может,ежели непонраву.А хлевник в хлеву скотину может всю ночь терзать,если корова или лошадь ему непонравилась,приходит хозяин утром скотину кормить,а она вся в мыле,поту,неотдохнула за ночь,лучше скотину немучать а поменять,а то замучает доконца! :(

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: