Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:31

cend
Пользователь: #8936
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 33
нет репутации
я буду мутантом !
еду 90 -100 у меня шнива ! так горючки меньше ест! и управление ненапрягает!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:38

Медведъ
Пользователь: #3317
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 66
нет репутации
да все тут мутанты. я больше 100 в любую погоду стараюсь не ездить, штрафов нету, безопасно, если едешь долго, к примеру км 700 проехал на такой скорости можно и 2 раза затупить, соблюдая дистанцию. А на 140 влепишься и не поймешь что это было)))
Не знаю как сейчас на трассе но по городу за последню неделю оч много аварий.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:44

Jamamnet
Пользователь: #4174
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 37
нет репутации
Езжу обычно 110. Вчера за Сосновым Бором в дождь снизил в одном месте скорость из-за полностью разбитого куска дороги (не менее 100 метров). Мимо пронесся без снижения скорости какой-то вишневый БМВ, обсигналил меня и обдал струей воды с лужи. Подумалось, - так он далеко не уедет. Через 6 км увидел эту машину вне дороги боком обнявшую исполинскую сосну. На дороге стояла другая машина, но свежеразбитая. Человеческих жертв к счастью не было. Вывод - крайности вредны, поэтому выбирай середину. :234

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:45

pike605
Пользователь: #4471
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Jamamnet {писал(а)}:
Езжу обычно 110
Jamamnet, аналогично.

cend, речь изначально шла о другой скорости. 90-100 - нет вопросов, усё ОК.

Медведъ, вот потому ("на трасе обгон самый сложный маневр") под капотом и должно быть столько ньютоно-метров, чтобы не превращать обгон в долгосрочное и небезопасное предприятие. Четвертая, третья, нажал на педаль - и усё. Весь процесс (обгона) в среднем 5-7 секунд, до полного "встраивания" в свою полосу безо всяких подрезок.

viktorrio, "опыта мало а ехать надо"? Тренироваццо на кошках. (с) :)

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:53

crayserg
Пользователь: #49
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 259
ранг 100ранг 100ранг 100
Я тоже за адекватный скоростной режим,но почему то те кто круто его нарушают в обе стороны забываю простое правило "научись не мешать,будь адекватен и прогнозируем" ты не один на дороге,аварий было бы меньше.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: Раздражают на дороге...
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 21:56

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
pike605 {писал(а)}:

Но ДИКО РАЗДРАЖАЮТ имбецилы, которые при любых нестандартных условиях (а то и просто - всегда) тащатся со скоростью 60-70!!!

Кирилл, имбициллы, это те, кто в нестандартных условиях 160-170 едут.Что тебя так раздражает-то?возьми и обгони его...ей-богу, если б тебя не знал, подумал бы, что 18-летний пацан, вчера купивший права и гоняющий на папиной subaru impreza wrx, пишет :D

забей, и едь так, как позволяют условия езды ( к коим относятся и попутно-встречные автомобили) :D

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 22:06

Отец Фёдор
Пользователь: #7344
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 171
ранг 100ранг 100
а мне все едино кто с какой скоростью едет. сам по трассе еду не более 110, по городу 50-60. как-то очень давно на трассе меня обогнал мужичек на мазде, я ехал где-то 130, а он наверное все 250, т.к. промелькнул мимо и ушел в точку. я его догнал через 5-7 минут только он был мертв, а жена с переломаным хребтом по земле на руках ползала. щас на том месте памятник стоит и знаете как проезжаю, впоминаю, то стмулирует скорость не привышать. но и не приуменьшать :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 22:06

cend
Пользователь: #8936
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 33
нет репутации
ребята ! мы копари или гоньшики?
гайцы остановят открой багажник! а ты с копа прибор хабар грязный комуфляж и т.д.
лишние вопросы!!! а если долеко в глубинку и руже лежит под рукой!
ну думаю вы меня понимаете!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 окт, 2012 22:28

Санек-spb
Пользователь: #5837
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 38
нет репутации
в 2006 году купил себе байк, в один из выходных дней это было воскресенье, еду себе не кого не трогаю. А ехал я по Северному проспекту в сторону Гражданки, там на Северном есть озера, думаю все знают, ехал себе наслаждался теплой погодой, дорога ваще пустая была. А на другой стороне ехала легковушка, а там есть такой маленький поворот, тут внезапно БАБА поворачивает перед носом, и в меня ну я успел тормознуть. Ну она по газам я ее догнал, она свернула на Северный рынок закрылась я на нее ору а ей хоть бы что, короче плюнул на нее и уехал.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 07:38

Складень
Пользователь: #7935
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
viktorrio, вот вот, больше имбицыла раздражают у которых привычка 170-200 кататься..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 10:17

Litops
Пользователь: #6023
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 77
нет репутации
Автору надо бы успокоительного пропить.. ну там валерьяночки или еще чего... раз бесят все.

Я вот тоже по трассе еду около сотни и меня не напрягают жигули, которые едут в попутном направлении 70. И я не психую, когда их обгоняю. Если меня обгоняют такие как автор - не проблема, подвинусь к обочине, тоже без истерик. А в дождь можно и до 60 скидывать, если лупит, что дворники не справляются. Я уж не говорю про зимнюю слякотную дорогу. Как говорится, не торопись, а то успеешь. Проще надо к людям относиться, с пониманием.

Так что я не только имбицил, по мнению автора, а еще и девушка. Хорошо, что мы в разных городах живем и, надеюсь, на одной трассе не встретимся.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 13:15

pike605

Litops, ой, а что так сердито... чем задело-то?
Это не я раздражен, как вижу, а вы. :)

Слово "раздражает" я употребил лишь в контексте понятия "раздражитель" (РАЗДРАЖИТЕЛЬ, в психологии - любое воздействие, происходящее внутри организма или оказываемое извне, которое приводит к каким-либо изменениям энергии и тем самым влияет на рецепторы нервной системы.) А необходимость совершать какие-то действия (в данном случае - обгон) - это оно и есть.

Litops, я, знаете ли, на трассе всегда корректен (при любых своих или чужих действиях) и вежлив. Даже если кто-то не прав при перестроениях или правилах проезда (и т.п.).
Но иметь свое мнение не считаю зазорным. Я же вас не убеждаю и не учу... а вот вы меня - пытаетесь. :)

Что так все к дождику привязались... :)
Уберем дождь.
Нормальная погода, светлое время суток.
ПТ/ВС (в эти дни чаще всего) - обычно на трассах плотный поток В ОБЕ стороны. Все (ну вот все в наших краях, тут уж я не виноват... :) ) едут со средней скоростью 100.
И упираются... в машину, ползущую 70... (повторюсь, технически эта машина могла бы ехать быстрее без проблем).
Только вот не надо мне рассказывать, что все вы так дальше и едете - 70. :)

Упершаяся колонна начинает обгон...
Встречка (напомню!) - ОЧЕНЬ насыщена.
При этом производящие обгон не всегда имеют возможность сделать это быстро... по разным причинам.
И что, вот такое поведение этой "черепахи", создающей угрозу множеству людей вокруг - это нормально?
Тогда мне тоже остается возрадоваться, что мы с вами ездим по совершенно разным краям... :D

PS
Кстати... никогда не делю водителей на девушек и мужчин.
Только на водителей и водятлов. :)

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 14:06

Гарасим II
Пользователь: #8113
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
когда я еду 80-85-90 чувствую-мешаю,стараюсь помогать-показываю правым поворотником,что встречка свободна ...многие,особенно такие же праворукие благодарят аварийкой.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 14:26

Litops
Пользователь: #6023

Пункты репутации: 77
нет репутации
pike605, ну хорошо, насчет полового различия это я Вас с gerasim перепутала. Но в том, что РАЗДРАЖАЕТЕСЬ на дороге Вы - виноваты только Вы сами. Меня вот никто из описанных Вами персонажей не раздражает, да и многих, я уверена тоже. Значит проблема не в них, а в Вас.. ну там, в семье, может, или в работе.. Вы в себе разберитесь, а потом виноватых ищите и имбицилами всех называйте, кто меньше 100 кмч едет и ПДД соблюдает (между прочим). Это совет, не нравоучения. А старикан на копейке, тошнящий 60 - это всего лишь досада, а не причина плохого настроения и говнотопика в вентилятор на этом форуме. Лучше находки покажите с крайнего сезона, если напряжение снять нужно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 14:35

рашид
Пользователь: #7799
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 28
нет репутации
pike605, а вообще кто как привык тот так и ездит я имею в виду скорость я конечно не отрицаю при нормальной погоде тоже по трассе еду 100 110 . да и какой русский не любит быстрой езды ))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 15:40

kameraman
Пользователь: #2076
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1)

Пункты репутации: 402
А меня так больше, вот эти раздражают

{Изображение}

уж они то 60 км/ч не ездят

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 16:13

pike605

Ох-х... как гласит русская поговорка, кто про что... а нищему рубашка. :)

Litops, я не разражаюсь в смысле стучания ногами, плевания в окно и грязных ругательств. "Раздражителем" может быть что угодно, например, яркий свет, попавший в глаза в полной темноте. Он раздражает не эмоции, а нервную систему и заставляет ее реагировать: в данном случае - жмуриться.

Именно таким раздражителем и являются для меня вышеупомянутые водятлы. Но я особо не задумываюсь о их поведении, обогнал и уехал. Так - доступно? :)
Что до терминологии... :)
- Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов- "му@ак" и "хе#ня"?
- Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный му@ак и несет такую хе#ню...

(с) День радио

Так что лично я продолжу считать вышеупомянутых персонажей имбецилами, вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Это ведь мое личное мнение и я его никому не навязываю... :)
Старикан на "копейке"... ну читайте вы внимательнее чужие посты... :praise Мною было конкретно сказано: "технически эта машина могла бы ехать быстрее без проблем".
Litops, тут все уже поняли, что вы меня не любите. :)
Обратите свой прекрасный взор в другую сторону... в жизни очень много позитива.

рашид, ВО!
"Кто как привык тот так и ездит" - ключевая фраза. Т.е. "еду как хочу и мне пох на остальных". Это можно отнести и к "паркуюсь как хочу", и т.п...

Да, кстати... и к переходу пешеходами перекрестков.
Никакого секрета в том, что трафик по всей стране увеличивается достаточно стремительно. Не нужно статистики продаж, достаточно ездить каждый день. Особо это касается крупных городов...

И каждый день, практически на любом перекрестке, очередь поворачивающих машин растет буквально на глазах. В Питере, как вижу, водители стараются максимально пропускать пешеходов на любых "зебрах". Но любы друзи (т.е. пешеходы), уж и вы в ответ думайте о водителях!

Обычная картина: перец лет 20 с лИхуем, вяло облизывая мороженное (или прикладываясь к пивку), тащится через двухполосную дорогу на зеленый... тащится... та-ащится... о! дошел с мировым рекордом, практически за минуту с небольшим!

Дедушки и бабушки с палочками (воспитанные при более требовательных правителях), мамы с колясками и т.д. - шебуршатся вовсю, стараясь побыстрее покинуть проезжую часть, порой даже махая водителям - проезжайте! мы успеем сразу за вами! (реально не раз видел), а вот этот имбецил с пивасиком/мороженным - та-ащится... а что? солнышко... пи-иво... "и пусть весь мир подождет"... :)

Или другая картина.
Многие знают, что водители большегрузов стараются подгадать проезд перекрестка так, что бы не останавливаться (и не кочегарить по-новой свою лайбу). Смотрят на переходящих пешеходов... притормаживают в соответствии... и проезжают без остановки.
Так вот, картина в районе Стачек. Подъезжает фура и начинает вписываться в поворот без остановки. В это время, по переходу, навстречу друг другу идут две довольно симпатичные блондинки (не вру, ей-Богу, хоть и как из анекдота... :)). Лет 30-ти каждая, прикидик там, в общем ля-ля/фа-фа.
Уже пройдя мимо друг друга, ОНИ СООБРАЖАЮТ, ЧТО ЗНАКОМЫ (ну не вру!... у меня от этой сцены просто ступор случился) и после этого ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОБОЛТАТЬ РОВНО НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ!
Жизнерадостно так... руками машут, бла-бла-бла... А пешеходам уж красный, машинам ехать нужно, но эти две козы так и общаются!!
Наконец недовольно оглянулись на единогласное бибиканье и разошлись... Вот это - что? :)

А чел на роликах, стремительно летящий сзади сбоку (чаще всего в "мертвой зоне") на моргающий зеленый? А велосипедисты, которым по ПДД разрешено пересекать проезжие части по "зебре" ТОЛЬКО ПЕШКОМ И ВЕДЯ ВЕЛОСИПЕД РЯДОМ!
Это - не анацефалы? Они самые. :)

kameraman, а можно не в каждую тему вставлять политику? :)

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 18:15

kameraman
Пользователь: #2076
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1)

Пункты репутации: 402
pike605 {писал(а)}:
kameraman, а можно не в каждую тему вставлять политику? :)

А где здесь политика??? :) Здесь только про мутантов, и анацефалов :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 18:31

pike605

Никола-ай... ну я бы тебя, конечно, убаюкал на ночь со словами "спи уже, злой Пу не придет!"... :)
Но не уверен, что ты согласишься. :D
А по поводу политики: ни один политик (и ни одна политсила) в РФ мне не нравится. Оппи - такие же ушлёпки, только еще не дорвавшиеся до кормушки.
Потому ни один из них мне не интересен и обсуждать любые аспекты политустройства (или политбезобразия) РФ нет ни малейшего желания.
Доступно? :)

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 окт, 2012 19:03

temichek
Пользователь: #5576

Пункты репутации: 73
нет репутации
pike605, соглашусь с crayserg, едь хоть задом на перед, главное не мешай остальным, а твой скоростной режим - это твое личное дело, торопишься (и умеешь ездить) плати бабки, нет денег и не умеешь ездить (или только начинаешь) будь добр 60, 90 а 110 у нас вроде нигде нельзя, кроме платных дорог

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: