Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:07
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Так все на овый год заправляем оливье правильным майонезом!

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:09
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
СКИТ НА КОПЕ ФАВОРИТ. слава вот наши спонсоры на весенний слет!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:13
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2919
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 273
ранг 100ранг 100ранг 100
Да уж.
Кстати, майонез Скит стал победителем в программе Контрольная закупка:
http://zakupka.tv/telecast_view_id939
Жаль я к нему отношения не имею (и процента за рекламу :)

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:25
  

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Зарегистрирован: 2009-08-01
Сообщений: 6632
Откуда: С.Петербургъ, Лахъта, Савушкина
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Картоху сварить и банку тушняка туды, вот весь рецепт. Ну и майонезиком правильным збрызнуть. Перед употребление накатить 150гр :D
Самое то на марозце :thumbsup

_________________
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак!
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:29
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Поддержать тему экстремалього походного меню могу вспомнить свой опыт
1. Жаренные грибы на ветке
2. Икра окуня на сковородке
3. Супчик с потрошками утиными
4. Жаренная гадюка
5. Тушеная ондатра
6. Саратовские лягушачьи ножки - кстати ничем не отличаются от приготовленных в 1989 г в люзарше пригороде парижа семьей Влазли на рождестао. Барбаре привет если читает мою кулинарную ветку.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:30
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Продолжайте товарищи!

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:32
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Андрей! 150 даже сегодня с утра разрешается и на морозец! Ух!

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 12:34
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Картоху сварить и банку тушняка туды, вот весь рецепт. Ну и майонезиком правильным збрызнуть. Перед употребление накатить 150гр :D
Самое то на марозце :thumbsup

Кстати это твой торсион в ванне на фото1. Для пресловутого щупа.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 13:21
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
В походе сашими хорошо, если из живой рыбы и с васаби. Тушенкой вообще ничего не испортить. Грибы на ветке это здорово, особенно если есть соль и немного масла - хотя жир из тушенки то же катит. Хорошая тема! :D :D

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 13:27
  

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Зарегистрирован: 2009-08-01
Сообщений: 6632
Откуда: С.Петербургъ, Лахъта, Савушкина
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ppp, Я уже приобрёл, на неделе испытывать буду.

Если лень готовить то Досираки тож канают.

_________________
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак!
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 13:33
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
ppp, Я уже приобрёл, на неделе испытывать буду.

Если лень готовить то Досираки тож канают.


В армии в бомж пакеты сосиску мелко нарезанную кидал, сало и майонез - пользы минимум- но вкусно и сытно было :D особенно под стопку спирта чистого.

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 14:03
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Комрады! Спасибо за поддержку. Как поет машатраспутина - Я ВА ЕЩЕ НЕ ТО ПОКАЖУ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГГИМААЛАИ! на высотный коп.:-)

Буд
Ет в дохновение еще не то приготовлю. Кстати на обед плавно перетекающий в ужин будет настоящий узбекский плов со свининой.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 14:10
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Складень {писал(а)}:
В походе сашими хорошо, если из живой рыбы и с васаби. Тушенкой вообще ничего не испортить. Грибы на ветке это здорово, особенно если есть соль и немного масла - хотя жир из тушенки то же катит. Хорошая тема! :D :D


Да и места не занимает. Крючок и васаби в пакетик. Посоветую товарищу с брянска он инструктор по выживанию - его обязательный набор болты как для арбалета тяжелые на крупную дичь тетива соль зашита в ремень.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 14:18
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Внимание Викторина ! Это после 150 на морозце!

Неделю назад. Ребенок положил в потребительскую корзину в призме сей зело заморский продукт . Обьявляется конкурс на лучший рецепт


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 16:06
  

som
Пользователь: #9084
Зарегистрирован: 2012-08-26
Сообщений: 2373
Откуда: Ленинград
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Картоху сварить и банку тушняка туды, вот весь рецепт. Ну и майонезиком правильным збрызнуть. Перед употребление накатить 150гр :D
Самое то на марозце :thumbsup

Ага а потом в зал на дорожку :))))
Нах нах :))))

_________________
Я, дурак, нахожусь с умным, а вам, умному, приходится иметь дело с дураком! Несправедливо жизнь устроена!


          Вернуться наверх  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 16:09
  

som
Пользователь: #9084
Зарегистрирован: 2012-08-26
Сообщений: 2373
Откуда: Ленинград
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
ppp {писал(а)}:
Внимание Викторина ! Это после 150 на морозце!

Неделю назад. Ребенок положил в потребительскую корзину в призме сей зело заморский продукт . Обьявляется конкурс на лучший рецепт


Как пример :) можно сварить вкусный супчик :)
вот один из рецептов :)
Самым распространенным вариантом, который можно отведать во многих ресторанах, является том кха кай - кокосовый суп с курицей. Также его делают с рыбой, креветками, морепродуктами, свининой, говядиной и просто с грибами. Этот интересный суп одновременно молочный, ароматный, кислый, соленый и немного острый.
Если название супа том ям переводится как вареная смесь (или смешанное варево)), а вкус отличается симфонией лимонного сорго, чили и имбиря, то том кха происходит от тайского имбиря - галангана. Дословно можно перевести как варево с имбирем или вареный имбирь. Расскажу рецепт, по которому готовит мой тайский друг. Не думайте, что этот рецепт будет единственно правильным, вы можете варьировать ингридиенты по своему вкусу.

Итак на 2 порции супа вам потребуется:
300 мл куриного бульона
200 мл кокосового молока (свежего или порошкового)
половина свежего стебля лемонграсса (или 2 щепотки сушеного)
5-6 кружочков имбиря (галангана)
3-4 листика каффира
2-3 перчика чили (на ваш вкус)
1 столовая ложка рыбного соуса (все рыбные соусы различаются по солености, если чувствуете, что супу чего-то не хватает, добавьте еще 1 столовую ложку)
2 столовые ложки сока лайма
1/2 чайной ложки сахара
пучок кинзы
1 порезанная на кусочки куриная грудка
100 грамм грибов
Что делать?
1. Нарежьте свежий лемонграсс кусочками длиной 1 см и немного отбейте его, чтобы он пустил сок и аромат.
2. Куриный бульон доведите до кипения, добавьте имбирь, лемонграсс, сахар и листья каффира, варите 5 минут на медленном огне.
3. Добавьте кокосовое молоко, порезанные перчики чили, рыбный соус и варите еще 5 минут.
4. Добавьте кусочки курицы и грибы, варите до готовности.
6. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сок лайма и украсьте суп кинзой. Почему мы добавляем сок лайма в конце? Потому что кипение смягчает его вкус, а вам нужен настоящий свежий аромат.
7. Вкус должен получиться немного кислым, сладким, соленым и пряным. При необходимости добавьте еще соленого рыбного соуса или кислого сока лайма.

_________________
Я, дурак, нахожусь с умным, а вам, умному, приходится иметь дело с дураком! Несправедливо жизнь устроена!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 16:59
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Пилов кющать бюдемь? Начальника!?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 17:01
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Сом - пятерка за суп с кокосоавм молоком! :buba

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 17:04
  

6сергей6
Пользователь: #9959
Зарегистрирован: 2013-10-29
Сообщений: 1874
Откуда: Саратовское Заволжье
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Вай, какой плов якши! Чок яхши!!
А на копе справедлива пословица: "В поле и жук - мясо" )))


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 15 дек, 2013 17:10
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
som {писал(а)}:
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Картоху сварить и банку тушняка туды, вот весь рецепт. Ну и майонезиком правильным збрызнуть. Перед употребление накатить 150гр :D
Самое то на марозце :thumbsup

Ага а потом в зал на дорожку :))))
Нах нах :))))

А мне говорили что спирт растворяет жиры? И в зал тогда не надо? :roll:

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100