Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:11

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Так ... делится надо, с этим не поспоришь. Что каждый из земных жителей и делает, в организованном порядке (платим налоги от так сказать прибыли) и ведь не известно на какие благие цели они уходят. но соответственно мы делаем вывод, что все налогоплатильщики (кладооткопатели) должны жить как минимум сносно (ведь найдя свой клад, финансы добытые трудом) они поделились с высшими силами, взявшими на себя обязательства стать их ангелами хранителями. Над тем же кто укланится от уплаты, нависает угроза быть наказаным ентими высшими силами . Это конечно кто то может оспорить, ведь речь как таковая идет о непосредственной финансовой помощи некоему субъекту или группе лиц. Ищем ближайший источник (потребления): церковь ... ну саму её мы пока обойдем стороной да бы не гневить верующих, так как сама вера обсолютно не виновата в том что её облепили потребители. Вообще я конечно имел ввиду просящих у её ворот (просто мысли не в ту степь поскакали). Приходим ... делимся и куда наши пожертвования пойдут далее, нам пофиг ведь мы сделали это от всей души. Идем далее : вот прекрасное поле с достаточным количеством приятных находок, по соседству в деревушке проживает многодетная семья, некий копатель имея возможность поделится с людьми кое какими материальными вещами делает это от всего сердца (да просто так) и почему то очередной клад тем не менее ему в тот год не дается, но они с полной уверенностью из раза в раз возвращаются туда, что бы и в дальнейшем делать только добрые дела. Ну и НАГОРОДИЛ ... . Ладно другой пример: копатель за один год находит 6-шесть кладов и не с кем не делится - Вопрос: это сколько гавна надо скушать и за какой период, что бы так перло?

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:12

nwtc
Пользователь: #8413
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
От угона машины

• Оберег на машину
Ходите вокруг машины по часовой стрелке, но так, чтобы никто не видел.
Я это купил, я заплатил. Оберегом закрываю, покровом одеваю, заклинанием оберегаю, воров не подпускаю. Стоит, да мое, стоит, но, вор, не твое. Тебе, вор, станет чужое, а мне мое, дорогое. Кто это себе возьмет, скорой смертью умрет. Мать-земля, Бог-отец, кто мое возьмет, тому жизни конец. Аминь. Аминь. Аминь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:14

fortunato
Пользователь: #9213
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 209
ранг 100ранг 100ранг 100
nwtc {писал(а)}:
• Чтобы клещ в лесу не напал
Читать перед входом в лес.
Батюшка лес, не шуми, поделись на четыре стороны; на сторону западную, сторону восточную, сторону северную, сторону южную. Пусть те стороны меня берегут, от клещей стерегут, не дают напасть клещам: листовым, травяным, кустовым, сподорожным, со тропинок, с сухих былинок. Все четыре стороны меня сберегут, ни одному клещу хватать не дадут. Аминь.

А как быть православным, кто веру почитает? Иль тоже эту ересь бормотать?
http://www.1000zagovorov.ru/zagovory_ob ... a_klescha/

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:17

nwtc

нет репутации
Совсем забыл. Есть неприложное правило исполнения обрядов:
Если делаешь обряды на получение чего либо, удачу, успех , счастье, то делать надо на растущую Луну и в мужской день, то есть понедельник, вторник, четверг, это для мужчин, а для женщин в женские дни.
Кроме этого обряды делают в одиночестве. Ибо сказано,- да гляди чтоб люд сторонний рядом не шлялся, испоганят все дело.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:18

DrZlO
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Что бы змея не укусила, надо нормальную одежду и обувь одевать, смотреть внимательно под ноги куда прешся. Крестик значит поднимать незя а с гроба огарочек с собой носить это ДА. Где здравый смысл.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:20

DrZlO
Модератор
Модератор

То что люди все испоганят, это верно. потому люблю по возможности делать ответственные дела один.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:22

nwtc

нет репутации
А как быть православным, кто веру почитает? Иль тоже эту ересь бормотать?

Сложный вопрос! Я тоже веру почитаю и в церковь хожу. Не хочешь, не бормочи. Хозяин барин.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:24

nwtc

нет репутации
DrZlO {писал(а)}:
Что бы змея не укусила, надо нормальную одежду и обувь одевать, смотреть внимательно под ноги куда прешся. Крестик значит поднимать незя а с гроба огарочек с собой носить это ДА. Где здравый смысл.

Не надо искать здравого смысла, потому что здравый смысл у современного человека не соответствует 17-18 веку

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:31

nwtc

нет репутации
- Вопрос: это сколько гавна надо скушать и за какой период, что бы так перло?[/quote]

Очень интересный вопрос :) каждый сам для себя изменяет количество необходимого дерьма. Но как сказано,- не оскудеет рука дающего. Если отдал, то не спрашивай себя, куда это пойдет. Бог все видит, все зачтется.
А удача...... дело поправимое

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:35

DrZlO
Модератор
Модератор

чёт начил опять разглагольствовать, но все стер. может у ВАС И ТАК. но у МНУ всё соответствует. просто с природой надо быть не на ВЫ, а одним целым и это как раз не означает, что прогулки босым по лесу укрепят эту связь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:36

nwtc

нет репутации
• НА ФАРТ
Кто хочет славным на купцовый ход быть. тому надобно отыскать могилу купца знатного да именитого. На сей могиле сорвать любых трав да сказать.
,,,что прибрал. то на фарт ты мне дал. аминь,,,
Посушить надобно сию траву. Да в ладанку зашить. Тако сим часом тем и фарт будет всякий в торге.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:38

DrZlO
Модератор
Модератор

nwtc, ТОЕСТЬ еще есть надежда на то что нахапавшие бютжетных денег чиновники(правительство) еще ответят, на ВЫСШЕМ суде?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:39

nwtc

нет репутации
DrZlO {писал(а)}:
чёт начил опять разглагольствовать, но все стер. может у ВАС И ТАК. но у МНУ всё соответствует. просто с природой надо быть не на ВЫ, а одним целым и это как раз не означает, что прогулки босым по лесу укрепят эту связь.

Да все вы правильно говорите! Но современный человек не помнит, что ПРИРОДА, это живой организм, как и мы

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:40

nwtc

нет репутации
DrZlO {писал(а)}:
nwtc, ТОЕСТЬ еще есть надежда на то что нахапавшие бютжетных денег чиновники(правительство) еще ответят, на ВЫСШЕМ суде?

Даже не сомневайтесь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:46

Старожил
Пользователь: #2614
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
При укусе змеи - порадовало. Надо не фигней страдать, неся всякую ахинею, а мчаться к больничке, иначе ласты в этом лесу склеить можно при плохом раскладе.
Вообще, болотная гадюка и гадюка обыкновенная - наши самые частые ядовитые змеи - для человека не смертельны. Но, это с учетом того, что нет аллергии на змеиный яд. Но, кто проверял, есть она или нет? В той или иной степени, мы все аллергики.

Имхо, совет этот очень вредный.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:46

e_kuznetsov
Пользователь: #9905
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Я Когда копать начинаю. про себя почти всегда говорю (С Богом).

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:47

nwtc

нет репутации
Насколько я понимаю, категория сообщества составляет в основном молодые люди. Вот обряд, чтобы деток своих заговорить, да чтоб они не бегали по полям с МД :)
• РЕБЕНКА НА ЗОЛОТО ЗАГОВОРИТЬ.
Чтобы ребенок богатым по жизни был, да худо неведал, надобно заговорить ребенка на золотую монету. Надобно когда он спит, поверх него положить монету золотую да про себя зачитать.
,,господь да черт пойдут, да свидетелями станут, да ты *имя* монетой нынче укрылсья. да златами на весь век свой разжилсья, то каждый день твой пометиьсья. да златовой меткой отметитсья, да семь ангелов приделаютсья, да семь чертей тебе покорятсья. да цари пред тобой сложатсья, ведь каждым часом деньги твои помножатсья, да то люд подивитсья. да никто с тобой несправитсья. да все дивом подивятсья, да ты пристанешсья, на всю жизнь с златами да деньгами пристанешсья. Аминь,,,
то три раза за один ход луны заговорить. да монету ту закопать на безымянной могиле сказав.
,,,ты мертвец неуходи, из могилы невыходи, да ты деньга неотходи, да от *имя* неуходи. Аминь,,,

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:55

nwtc

нет репутации
s1256 {писал(а)}:
При укусе змеи - порадовало. Надо не фигней страдать, неся всякую ахинею, а мчаться к больничке, иначе ласты в этом лесу склеить можно при плохом раскладе.
Вообще, болотная гадюка и гадюка обыкновенная - наши самые частые ядовитые змеи - для человека не смертельны. Но, это с учетом того, что нет аллергии на змеиный яд. Но, кто проверял, есть она или нет? В той или иной степени, мы все аллергики.

Имхо, совет этот очень вредный.

Вот что я вам отвечу: в свое время, когда жизнь меня таскала по войнам, да катастрофам, приходилось мне бывать в таких местах, от которых до больнички несколько суток идти. И змейки в тех местах были маленькие, не заметные и очень ядовитые. И спать приходилось на земельке с камнем под головой. В такие времена задумываешься, а чего стоит твоя жизнь, и что ты можешь сделать что бы ее защитить? И молитва, это единственное средство на которое можно положиться. Ну а если вы ходите рядом с домом, то конечно надо в больничку

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 09:59

nwtc

нет репутации
Кстати, я каждый год езжу в Алтайский край в горы, травку и масло каменное белое собирать. В горы идешь на несколько дней. Всего не предусмотришь, и скорую помощь с собой не возмешь

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 29 янв, 2014 10:02

nwtc

нет репутации
• НА ФАРТ. На алмаз
Тот кто хоть малый алмаз возымеет. тако словом верным заговорит на могиле именной. тот никогда отход непотерпит. тот никогда побиваем небудет. а коль фартом решит маитсья. то пусть ведает. с того часу фартом его никто своим непронимет. то первым будет за картежным столом и по житейскому ходу тако же.
Надобно алмаз в кус ткани от платка что на похоронах баба какая на себе красовала. то в сей кус то пусть увяжет алмаз мал иль величав . коль тамо вязано. то надобно на погост идти то нечетного числа то творить. Да коль то сотворено. то надобно могилу по имени схожу с творящим найти. Коль найдена. тако на могиле сей стать. да в леву руку тот вяз взять. то правым коленом на земь окинутсья. Тако и сказать.
,,,,кто в могиле сей лежит. тако пусть худо от меня сворожит. тако черень пусть забирает. тако все несходины мертвой хватиной убирает. да все худни на себя сбориной забирает. да худо наводное пусть поминает. иже то я говорю. тако мертвецу симу то прикажу. да на мирину себе фартину привожу. то через алмазень то на себя благо царское навожу. то мне всегда передом идти. тако мне масть крепкую обрести. то по житию в благах нывать. да по фартовому делу в державниках бывать. аминь,,,,
То сказать разок.
То поднятся надобно. да пятак на то место кидануть правой ручиной да сказать.
,,,пятак тебе. фартняк мне. погостина тебе. да хоромина мне. тебе негодина. да мне по житию пригодина. аминь,,,,
То и уходь во свояси. Иже опосля сего фартом будешь величен. Аки то сей вяз при себе держи коль надобен фарт величавый.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: