Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 00:40

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
конечно сейчас еще кто-то где-то нужен. но то, что сейчас происходит, неизбежно приведет к снижению платежеспособного спроса людей, далее по цепочке не надо будет столько работников, чтобы производить, импортировать, и продавать эту продукцию.
знаю, что многие импортеры либо совсем свернули развитие, либо резко сокращают количество торговых точек. и это только начало-рынок коммерческой недвижимости в том числе из-за этого балансирует где-то на грани...
лично я не жду от 2015 и 16 года ничего хорошего. реальную безработицу процентов в 25-30, инфляцию в те же 30% минимум, при сокращении даже рублевых доходов, как следствие возможен хороший такой банковский кризис на фоне неплатежей населения по кредитам, прочее можете дофантазировать сами...
всё как обычно закончится отъемом остатков денег у населения и награждением руководства)))

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 01:19

Чиж
Пользователь: #9166
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
РУСТИК {писал(а)}:
Работы полно~работать надоело. ...2015год решил посвятить семье. Себе. Своему дому. И копу......работать буду набегами...

правильно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 01:24

Чиж

ранг 100ранг 100
dimon13 {писал(а)}:
Нормальный сварщик и токарь по 70-90 рублей получают и вот их точно не сократят и Путина они любят.....

кого знаю из низ все иногородние в долгах кредитах квартиры снимают платят за все и родственники в кредитах и им денег отправляют. только если контракт не продлят то все им хана. стабильности у них тоже нет. уедут без денег.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 06:19

bmf
Пользователь: #370
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 171
ранг 100ранг 100
Чувствую скорое сокращение, работаю геодезистом и уже проходил кризисы на рынке жилья в середени 90х и в 2008, оба кризиса давали мне шанс поменять, что либо в жизни, я эти шансы не упустил-но был моложе и смелее.
В нынешней ситуации пока не вижу форточки куда сигануть, есть только дверь на север-и та уже не более чем приоткрыта.
В прочем пробьемся-это у нас ведь традиционно, пробиваться! Главное не унывать господа!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 08:58

sseregabat
Пользователь: #7572
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 208
ранг 100ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Опять начинаются сокращения офисного планктона. У нас сегодня за место, чуть ли не война была. Объясняли людям, что в такси работать надо и это тяжёлая работа, не верят, думаю будет как в прошлый раз, из 10 один останется. Сейчас тяжело будет, а что делать. Мы уже пережили хрен знает что, и это переживём. Кстати у нас пока вакансии есть, графики разные, на выбор. Я этот НГ буду встречать на работе. :D

в такси всегда текучка большая, работал администратором в одной конторке. А в НГ Андрей, ты работаешь не потому что так поставили, а потому что за эту ночь бабла можно срубить как за месяц ))))
я лично хвастать не буду, но с рублем этим теряю конкретно. Если весной этого года моя зп была около 2 т.евр. то сейчас она колеблется (каждый день) от 900 до 1200 ))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 12:09

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
sseregabat,
То же самое.....доход семейного предприятия упал с 3 до 1😞

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 12:09

LANDER
Пользователь: #4675
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Yurgen-27 {писал(а)}:
В идеале, конечно, через знакомых и друзей. Хоть у одного, но есть место на примете. Как-то по жизни всегда друзья или друзья друзей пристраивали. Хотя, может, я просто человек такой хороший и спец рукастый ??!! :pzhsta :bighug

Если хочешь нажить врага бери на работу друга или родню, или начинай бизнес с родней или другом... Всю жизнь поступаю именно так и ни разу не пожалел :buba А уж заниматься поручительством за кого-то, вообще дело не благодарное! Каждый сам строит свою судьбу, вот пусть и строит..... А работы вокруг полно, только вот чувство собственного ЭГО иногда не позволяет многим воспользоваться тем или иным предложением...... :buba

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 12:47

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
LANDER-2, Очень правильно и доходчиво сказал! :thumbsup

Приведу свежайший пример:
Знакомая супруги попросила мою поработать в продуктовом магазине продавцом, т.к. та подломила лодыжну (и в гипсе лежит), моя без оформления 2 через2 честно отработала....делают ревизию 12тр. недостачи на них с напарницей вешают....3 дня сами проверяли, выплывает эта сумма, в итоге моей дают 7.5тр. и свободна! (хоть что-то дали!) сопли...слезы :cry

А выясняется, магазин просто закрывается на замок, без сигнализации, хозяйка любительница гульнуть! :drunk , девки (кто поболее работает у нее) рассказали, что она (хозяйка) когда нехватает :drunk в ночнушке (халате) бежит в магазин ночью вскрывает и берет сколько сможет донести! :drunk

Вот так бывает...свежачекс! аж шкварчит еше! :mrgreen:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 14:09

LANDER

king {писал(а)}:
Feliks {писал(а)}:
king. Работы полно, только платить ни кто не хочет.
Самый простой пример, зайди в бюро по трудоустройству и увидишь списки неимоверные с зарплатой ниже прожиточного минимума!
Правда встречаются там и заманухи, с высокой зарплатой по высокому разряду (технари, рабочие).
Ну а когда придешь, то разряд сразу урезают по самые помидоры (чуть выше прожиточного минимума) и только на испытательный срок на 0,5-3 года!!!

Я, как дипломированный безработный, теперь и представить не могу, как это можно встать в 7 утра и собираться на работу…
Встаю когда хочу и работаю как есть желание, когда час, когда все 22…
Одно удовольствие, что мозги ни кто не выносит.
Налоги платить не могу…здоровье не позволяет.
С халтурами туго, но есть.
Расценки и качество режут гасторбайтеры.
По этому иду по рукам, электрика, видеонаблюдение, прототопирование.
Если рубль и дальше будет так прыгать, то с халтурами скоро будет каюк…
Надо что-то дополнительное придумать, чтоб выжить…
да не кто и не спорит . платить не где не хотят . то что нам не до платили мы сами возьмём . работаю водителем на халтурах в ноябре вторую зарплату сделал даж на 8т.р больше . сегодняшний день мне принёс 4160 р. Не считая зарплаты . так что пускай начальство думает и радуется тому что платят нам мало . опять же повторюсь мы своё сами возьмем

Вот таких как вы надо увольнять сразу по статье, если халтуры делаете на хозяйском транспорте, я-бы выкинул такого водилу не думая.... Такие как вы нигде не нужны и никому....,чем раньше усвоите урок, что воровать за чужой счет вредно, тем лучше! Рано или поздно вас этому обязательно научат. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 14:31

Пользователь: #9845
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 27
нет репутации
Какие всеж позетивные у нас расияне! Готовые приодолеть все трудности.Хотя,как сказал В.Р.Соловьев,доЯт тех,кто дОица.Жизнь среди существ с укороченной памятью и ослабленными причинно-следственными связями реально бывает невыносимой.Ашамдуль!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 14:44

karrass
Пользователь: #7778
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 184
ранг 100ранг 100
реальный сектор экономики,который должен подняться в доходах-это с/х и переработка с/х,берите землю участки,огороды и вперёд!С голоду точно непропадёте :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 14:51

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
karrass {писал(а)}:
реальный сектор экономики,который должен подняться в доходах-это с/х и переработка с/х,берите землю участки,огороды и вперёд!С голоду точно непропадёте :D

Вспахать Красную площадь и засеять горохом!
Собрать урожай и ГУМе продать! :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 15:07

som
Пользователь: #9084
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA {писал(а)}:
karrass {писал(а)}:

Вспахать Красную площадь и засеять горохом!
Собрать урожай и ГУМе продать! :D

Собранный газ с гороху продать на запад😄

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 дек, 2014 15:08

LANDER

karrass {писал(а)}:

Истину глаголишь! Главное с голоду не помереть, а без заграниц, иномарок и айфонов, проживем однозначно! :lol:

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 18:13

Чиж

ранг 100ранг 100
работать - только на себя!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 18:39

e_kuznetsov
Пользователь: #9905
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 358
LANDER-2 {писал(а)}:
karrass {писал(а)}:

Истину глаголишь! Главное с голоду не помереть, а без заграниц, иномарок и айфонов, проживем однозначно! :lol:

и не говори достал этот айфон.... акум держит плохо... 4 раз разбиваю. последний раз на днях... вообще считаю человеку связанным со стройкой он противопоказан. отдыхать мы не привыкли. а вот с иномарками пока не готов. расстаться.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 18:42

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
LANDER-2 {писал(а)}:
karrass {писал(а)}:

А без импортного медицинского оборудования? Узко Вы мыслите....Видимо ничего у Вас не болит и дети здоровы, слава Богу.У меня то тоже, и ребенок здоров сейчас, однако в раннем возрасте сделали вовремя операцию НА ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ и спасли жизнь и здоровье...

И вернем стоматологию с ременными бормашинами. А дырки в зубах строительным цементом будем замазывать... Но только ура-патриотам.

-- Ср 24 дек, 2014 18:47 --

ppp {писал(а)}:

А пенсионеров и инвалидов кто будет содержать? Это если честно распределять налоги. А чиновников, органы правопорядка, надзорные органы? Россия на первом месте по числу чиновников на душу населения, а также количеству служащих в силовых ведомствах. Их содержать надо с ваших (наших)денег.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 19:06

LANDER

Bailador {писал(а)}:
LANDER-2 {писал(а)}:
karrass {писал(а)}:

А без импортного медицинского оборудования? Узко Вы мыслите....Видимо ничего у Вас не болит и дети здоровы, слава Богу.У меня то тоже, и ребенок здоров сейчас, однако в раннем возрасте сделали вовремя операцию НА ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ и спасли жизнь и здоровье...

И вернем стоматологию с ременными бормашинами. А дырки в зубах строительным цементом будем замазывать... Но только ура-патриотам.

-- Ср 24 дек, 2014 18:47 --

ppp {писал(а)}:

А пенсионеров и инвалидов кто будет содержать? Это если честно распределять налоги. А чиновников, органы правопорядка, надзорные органы? Россия на первом месте по числу чиновников на душу населения, а также количеству служащих в силовых ведомствах. Их содержать надо с ваших (наших)денег.

Работая на себя тоже платишь налоги или вы не в курсе? А за пенсионеров вы не волнуйтесь,я в пенсионный отчиняю столько бабла,сколько вы и не зарабатываете... :uch_tiv:

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 22:55

Чиж

ранг 100ранг 100
работая на себя человек платит все налоги и даже больше (поясню как вижу не пинать):

1. фирма заплатила все налоги. дальше дала человеку.
он.
получил - потратил и
a. % с карточки или др.
б. бензин (акцизы всякие др. налоги хз)
в. страховки-шмаковки осаги-масаги
г. коммуналки-шмомуналки
д. земельные-имельные
ж. квартирные-шмартирные
з. купил или продал что то пошлины-шмошлины
е. штрафы-херафы
к. лицензии сборы-поборы
л. садики-шмадики
е. учебники всякие школьные-шмольные
п. кредиты-шмердиты
р. лекарства
с. транспорт дорожает - за метро плати
т. копию справки заплати принеси

и... дальше можно долго...

-

андрей байладор {писал(а)}:
работать - только на себя!А пенсионеров и инвалидов кто будет содержать? Это если честно распределять налоги. А чиновников, органы правопорядка, надзорные органы? Россия на первом месте по числу чиновников на душу населения, а также количеству служащих в силовых ведомствах. Их содержать надо с ваших (наших)денег.
[/quote]

а нефть зачем? с газом или без газа? :pokatsmex

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 24 дек, 2014 23:03

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
А нефть не наша... С нефти нефтедобытчиками платятся налоги на прибыль... А оставшиеся деньги где? за 15 лет Россия заработала 2.5 триллиона долларов. За 90 е годы - 200 млн. Где деньги?

Последний раз редактировалось Bailador Ср 24 дек, 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: