Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альтернативная история.
СообщениеДобавлено: Чт 19 ноя, 2015 23:07

razgondo
Пользователь: #7605
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 65
нет репутации
От историков, Вы ничего не услышите нового, тоже, что пчелы против меда, история утверждена, диссертации и учебники написаны, премии и науч.звания розданы, они же не дебилы, что бы самим копать себе яму ;)
Пересмотр невозможен и опасен, это понимают власти и по этому ограничивают вольнодумцев ленивым шельмованием и мелкими пасквилями в прессе.
Можно только представить, что будет если выясниться, что сфинкс выдолблен уже в нашей эре, Тутанхамон, вовсе и не тутанхамон :-) , Троей назвали какой то заштатный далеко не морской городишко лишь в угоды бахвальства и самодовольства Шлимана, а какой то ссыльный заболоченный околоток в глухомани обозвали Великим Новгородом, что будет с историками и историей вообще...?!!!
Полный пиииииии...! Отдай звания и титулы, сдай кафедру и кури при всех свой именной учебник, никогда они на это не пойдут, да и не надо это, ясначала тоже возмущался, мониторил сайты по теме, но ... понял, что это лишь в качестве самообразования, не более...
Сейчас, типа демократия, по этому все кому не лень занимаются чревовещаниями и хиромантией всякой, это как в киносьемках, типа был какой то факт, про него известно лишь что, кто то пришел, зарезал кого то и ушел ;) , вроде делов то, ан нет, прошли годы, века, и кропали накропали про этот заурядный инцидент целые тома, наснимали фильмов, ремейков, с начала все понимают, что это литературное произведение, большая часть выдумки и домысел автора, но с годами, и уж с веками, все смахивает на чистую монету.
Яркий пример, за последнии годы наснимали кучу лажи с неграми, они теперь и у викингов воюют, и у римлян как равные :ps_ih: , а пройдет лет сто и все будут думать ,что негры сыграли главную роль в становлении молодой Европы, да и вообще в развитии человека разумного, Прометей негр, аргонавты африканцы, Зевс китаец , а Леонардо да винчи араб :sh_ok:
Вот так и складывается история, кому то выгодно было русским поднаср... и принизить вообще роль славян в истории, и они это сделали , по тихому и не навязчиво...

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Чт 19 ноя, 2015 23:59

Пользователь: #9845
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 27
нет репутации
razgondo {писал(а)}:
От историков, Вы ничего не услышите нового, тоже, что пчелы против меда, история утверждена, диссертации и учебники написаны, премии и науч.звания розданы, они же не дебилы, что бы самим копать себе яму ;)
Пересмотр невозможен и опасен, это понимают власти и по этому ограничивают вольнодумцев ленивым шельмованием и мелкими пасквилями в прессе.
Можно только представить, что будет если выясниться, что сфинкс выдолблен уже в нашей эре, Тутанхамон, вовсе и не тутанхамон :-) , Троей назвали какой то заштатный далеко не морской городишко лишь в угоды бахвальства и самодовольства Шлимана, а какой то ссыльный заболоченный околоток в глухомани обозвали Великим Новгородом, что будет с историками и историей вообще...?!!!
Полный пиииииии...! Отдай звания и титулы, сдай кафедру и кури при всех свой именной учебник, никогда они на это не пойдут, да и не надо это, ясначала тоже возмущался, мониторил сайты по теме, но ... понял, что это лишь в качестве самообразования, не более...
Сейчас, типа демократия, по этому все кому не лень занимаются чревовещаниями и хиромантией всякой, это как в киносьемках, типа был какой то факт, про него известно лишь что, кто то пришел, зарезал кого то и ушел ;) , вроде делов то, ан нет, прошли годы, века, и кропали накропали про этот заурядный инцидент целые тома, наснимали фильмов, ремейков, с начала все понимают, что это литературное произведение, большая часть выдумки и домысел автора, но с годами, и уж с веками, все смахивает на чистую монету.
Яркий пример, за последнии годы наснимали кучу лажи с неграми, они теперь и у викингов воюют, и у римлян как равные :ps_ih: , а пройдет лет сто и все будут думать ,что негры сыграли главную роль в становлении молодой Европы, да и вообще в развитии человека разумного, Прометей негр, аргонавты африканцы, Зевс китаец , а Леонардо да винчи араб :sh_ok:
Вот так и складывается история, кому то выгодно было русским поднаср... и принизить вообще роль славян в истории, и они это сделали , по тихому и не навязчиво...

Так то и есть навязывание Окон Овертона,мы привыкаем к нам предложенному,но позвольте! По совокупности получаемой информации можно делать выводы максимально приближенные к Истинным и не надо мудрить и передергивать подающим нам информацию.Есть история и есть факты.А потому лишь один есть вывод-сучьему племени уже очень скоро придет время за все ответить.Слишком много греха принесло оно в наш дом,а если мы не спросим,то дальнейшее теряет смысл.Ибо в рабстве пребывая,минуем мы нашей свободы.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 00:07

6сергей6
Пользователь: #9959
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Я вот, пребывая в деревенско-посконном состоянии, не могу постичь умишком:
- А эт кто, или что это - сучье племя?

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 00:11

razgondo

нет репутации
Да, мудрено очень, но смысл понятен, нас нае... жестко...

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 00:35

нет репутации
6сергей6 {писал(а)}:

Ох,Сергей,правацируете Вы меня! Но виден здесь недочет,пробелы,так сказадь!Ладно,получиди,што хотеле:
https://vk.com/pidorputin?z=video-63450 ... bbcf4e414f
Но все-ж,не посчитайти за труд,исторею пройдя!
Да,вот еще!Уж многем понядна,што большия часть в самом деле,а такж по медицине,не что иное есть,как-Дэбилы!Трудно!Сие сознавать!Но то факты подтверждают!Молитеся!Братие!

-- Пт 20 ноя, 2015 01:09 --

6сергей6 {писал(а)}:

Ах,да,вот еще что!Вы,Сергей времени даром не теряйте,ибо есть определение такое:-Люди книги!
Эт значит,что должно Вам глотать информацэю со страшной силой,а иначе,основания есть считать Вас необразованным и недалеким!И выводы сии в ущерб Вам будут!
Так!Ну,тут все понятно,боле,мене.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 06:47

6сергей6

ранг 100ранг 100
Спасибо.
Попытался.
Сделал вывод; "человек книги" остался в прошлом.
Сейчас воздействуют на "человека Интернета"..

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 12:49

razgondo

нет репутации
Surovoi {писал(а)}:
6сергей6 {писал(а)}:

Ох,Сергей,правацируете Вы меня! Но виден здесь недочет,пробелы,так сказадь!Ладно,получиди,што хотеле:
Да,вот еще!Уж многем понядна,што большия часть в самом деле,а такж по медицине,не что иное есть,как-Дэбилы!Трудно!Сие сознавать!Но то факты подтверждают!Молитеся!Братие!

6сергей6 {писал(а)}:

Ах,да,вот еще что!Вы,Сергей времени даром не теряйте,ибо есть определение такое:-Люди книги!
Эт значит,что должно Вам глотать информацэю со страшной силой,а иначе,основания есть считать Вас необразованным и недалеким!И выводы сии в ущерб Вам будут!

Ссылка на банального трепача, типа резуна-суворова, громкие слова о наболевшем, да дураку в уши, конечно для диванных олигофренов, одуревших от вечной погони за деньгами и осоловевших от паленой водки, это как светлый луч в его темной душенки, панацея так сказать и компАс указывающий на виновников всех его бед.
Бред сивой кобылы :za_da_va_la:

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 22:24

нет репутации
razgondo {писал(а)}:
Surovoi {писал(а)}:
6сергей6 {писал(а)}:

6сергей6 {писал(а)}:

Ссылка на банального трепача, типа резуна-суворова, громкие слова о наболевшем, да дураку в уши, конечно для диванных олигофренов, одуревших от вечной погони за деньгами и осоловевших от паленой водки, это как светлый луч в его темной душенки, панацея так сказать и компАс указывающий на виновников всех его бед.
Бред сивой кобылы :za_da_va_la:

Ды нет,жеш!Все не таГ!Ни нада путать педале!Я-ж старалсо,донести,ну,чтоб понятно было.А Вы каг-то не о том трактуете.Жалко,быть нипонятым.Да!
Даж не знаю,стоед-ли продолжать!
Ладно!Вы видите это так,я несколько иначе.Полагаю,будет справедливым оставить многое в рамках понимания большинства.Ибо именно так это большинство понимает текущее.Но все-же,есть те немногие с которыми лично мне идти дальше.Продолжим!

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 22:48

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
6сергей6 {писал(а)}:

А это по текущему моменту :-) сегодня одни-завтра будут другие..У нас мальчиков для битья всегда находят.Россиянин во всех своих бедах,заблуждениях,как и при поносе,винит кого угодно -но сам он всегда агнец на заклании :-):

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Пт 20 ноя, 2015 23:04

нет репутации
Боб {писал(а)}:
6сергей6 {писал(а)}:

А это по текущему моменту :-) сегодня одни-завтра будут другие..У нас мальчиков для битья всегда находят.Россиянин во всех своих бедах,заблуждениях,как и при поносе,винит кого угодно -но сам он всегда агнец на заклании :-):

Э-ээ! Боб,конеш!И однозначно с уважением! Но! Жись,она непредсказуема!Да вот и дальши наблюдая итог виден.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 00:05

razgondo

нет репутации
Что там за итог такой просматривается :nez-nayu: колитесь, а то на кликушенство смахивает ;) ?

-- 21 ноя 2015, 01:08 --

Что там за итог такой просматривается :nez-nayu: колитесь, а то на кликушенство смахивает ;) ?

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 00:16

Evgenik
Пользователь: #8902
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
Боб {писал(а)}:
...Россиянин во всех своих бедах......винит кого угодно -но сам он всегда агнец на заклании :-):
Возникает вопрос, а не россиянин, англичанин, француз и т.д., винит себя? Мне кажется, они так же винят кого угодно, но не себя.
Вопрос. Мы можем допустить такое, что Русский человек настолько необычен и не удобен, что не укладывается ни в одни рамки (западные, европейские, католические)?
И мы так неудобны западному миру, что они постоянно суют палки в наши колёса.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 00:25

Пользователь: #6588
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 354
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Боб {писал(а)}:
6сергей6 {писал(а)}:

Боб, Друг мой оглянись,,
Кого ? Когда мы по винили?
А может ,что то Мы забыли?
Забыли Мы, как Велики?
Я до сих пор уверен-
Нет такой другой страны
Где от величия страдают
Тут коль беда- Все сострадают
А в остальном-криком кричи
не понимают! :194

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 00:46

razgondo

нет репутации
Любому голодранцу, преуспевающие богатеи или просто умные люди кажутся какими то монстрами, им приписывают все злодеяния, их винят во все своих бедах.
Так же и с Россией , вдоль всех границ одни голозадые завидушники, у нас есть все и пользуемся всем этим мы по своему усмотрению, это наше и это бесит всех голозадых соседей.
Когда силенок нема, начинает работать язык, вот мы и стали монстрами, впрочем ;) мы ими и так были на протяжении последней тысячи лет.
Как это работает, можно посмотреть на примере хохлов, только за последний год, они демонизировали нас так, как никто другой, западный обыватель верит и ссыт. Если допустим все останется по прежнему, хохлы лет через пять будут против нас кровопийц пули серебрянные отливать, а через сто напишут шедевр про графа Пу пьющего кровь младенцев и девственниц :sh_ok:
Любой, просрав... нам войну, зализывая дома раны и глотая сопли, сразу начинал кропать мемуары про нашу дикость со всеми извращениями, все наши побитые враги оставили их, вот от туда и черпают потомки все о нас с Вами, в самых черных тонах. Вон как по тв, выступает какой то вояка пиндосовский, типа они нанесли удар, разбомбили и там и тут, коалиция рулит и скоро победит :sh_ok: , а про русских и их действия ни слова, только что типа координирумся, что бы не столкнуться. Вот так было, есть и будет всегда, пока на свете есть Россия. Одни пиндосы вокруг.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 01:42

CTATOP
Пользователь: #2595
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 62
нет репутации
Возникает еще один вопрос с данной тематикой, только в нашей стране есть альтернативная история или весь остальной мир в своей исторической науке беспробудно лжет скрывая ИСТИННУЮ историю России, где наши великие пращуры впрегли в орало мамонта? Основали Рим? Были египетскими фараонами и этрусками? Почему в сорбонах и гарвардах замалчивают исторические труды таких титанов как Задорный и Фоменко? Не таится ли тут заговор мировой закулисы и экономических элит? Неужели они своими склеротическими руками удерживают рот всей исторической науке?

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 08:02

Пользователь: #4092
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 359
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
CTATOP {писал(а)}:
замалчивают исторические труды таких титанов как Задорный и Фоменко?

:pokatsmex

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 18:50

нет репутации
CTATOP {писал(а)}:
Возникает еще один вопрос с данной тематикой, только в нашей стране есть альтернативная история или весь остальной мир в своей исторической науке беспробудно лжет скрывая ИСТИННУЮ историю России, где наши великие пращуры впрегли в орало мамонта? Основали Рим? Были египетскими фараонами и этрусками? Почему в сорбонах и гарвардах замалчивают исторические труды таких титанов как Задорный и Фоменко? Не таится ли тут заговор мировой закулисы и экономических элит? Неужели они своими склеротическими руками удерживают рот всей исторической науке?

Заговор не только есть,но и успешно работает.Против нас с вами,но с этого принято смеяться,что не удивительно.Причиной тому веселию состояние,при котором в головах у абсолютного большинства дятлы друг-дружку шевелят.С медицинской точки зрения это так-же обьяснимо.Только это большинство никогда этого болезненного состояния не признает.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 19:00

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Тема скатывается ...видно пора закрывать-не?Пошли рассуждения о бреде великом :pokatsmex

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 19:30

6сергей6

ранг 100ранг 100
"... в головах у абсолютного большинства дятлы друг-дружку шевелят..."

Как образно и эротично!
Умри, Денис, лучше не скажешь! (С))))

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Сб 21 ноя, 2015 19:42

нет репутации
Боб {писал(а)}:
Тема скатывается ...видно пора закрывать-не?Пошли рассуждения о бреде великом :pokatsmex

А можит прадолжим!?Ни стесняясь.Оно-ж о насущном!А то странная тынденция,голаву в писок и нет дилов.Но у меня есть предложение,если дает добро Комиссар Государственного контроля,то продолжаем,а если нет,то прихлопываем.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: