Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 сен, 2014 19:42
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Василич {писал(а)}:
ppp, у меня супруга их солит также как и грузди и волнушки и горькушки .все вмвместе .

В поисковике забей гриб скрипун , способ приготовление описанн в месте с описанием вида .


я набрал... :oops: отмокают а то хрупкие очень.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 13:49
  

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
Зарегистрирован: 2008-06-04
Сообщений: 10198
Откуда: Кузнечики, Юг Подольска!
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)


Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ppp, как спецу по готовке вкуснятины!...делюсь рецептом.
Вчера набрали 2 корзины подосиновиков, моя отобрала с десяток красивых шляпок (диаметр 10см) перевернула сверху (прямо в сырые) посолила немного, щеротка на каждый, сделала куриный фарш, нарезала (5х5мм) лук, болг. перец, сыра на терке щепотку, укроп, петрушку, 2 кусочка бекона (небольших 2х2х2см), все это с фаршем перемешала и на шляпку, потом каждую в фальгу закрутила и на протвень и в духовку, 200гр.С через 20 мин. все готово!
Попробуй, думаю понравится...приятного апетита! :D

_________________
Братство Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
"Всякий слышит лишь то, что понимает". ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 14:03
  

марк62
Пользователь: #7707
Зарегистрирован: 2011-08-15
Сообщений: 1108
Откуда: санкт-петербург КУПЧИНО
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 257
ранг 100ранг 100ранг 100
som, тогда МЫ идём к вамммм.

_________________
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 14:23
  

Натали
Пользователь: #4946
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 841
Откуда: Москва
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
BARABA, Володя, чуть усовершенствую твой рецепт,без обид, если эти шляпки просто завернуть в полоски бекона и так запечь , уууу весчь так же классная получается :1911231


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 14:32
  

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
Зарегистрирован: 2008-06-04
Сообщений: 10198
Откуда: Кузнечики, Юг Подольска!
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)


Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Натали, Спасибо, учтем! :D
Наташ но по нашей жизни получилось нориально и очень вкусно! :1911231 :drunk :1911231 :gathering

_________________
Братство Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
"Всякий слышит лишь то, что понимает". ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 14:36
  

Натали
Пользователь: #4946
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 841
Откуда: Москва
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
Володя! А то , траты только на "обертку", а так и на стол подать и закусочка отменная! :drunk


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен, 2014 14:38
  

Натали
Пользователь: #4946
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 841
Откуда: Москва
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
Володь, личку глянь там у себя!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:07
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 2680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 176
ранг 100ранг 100
А как сейчас обстановка? После дождей 3-ий слой не пошел?

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:16
  

e_kuznetsov
Пользователь: #9905
Зарегистрирован: 2013-09-10
Сообщений: 4790
Откуда: Санкт-Петербург, Московская
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA {писал(а)}:
ppp, как спецу по готовке вкуснятины!...делюсь рецептом.
Вчера набрали 2 корзины подосиновиков, моя отобрала с десяток красивых шляпок (диаметр 10см) перевернула сверху (прямо в сырые) посолила немного, щеротка на каждый, сделала куриный фарш, нарезала (5х5мм) лук, болг. перец, сыра на терке щепотку, укроп, петрушку, 2 кусочка бекона (небольших 2х2х2см), все это с фаршем перемешала и на шляпку, потом каждую в фальгу закрутила и на протвень и в духовку, 200гр.С через 20 мин. все готово!
Попробуй, думаю понравится...приятного апетита! :D
Вот тебе решепт по Питерски. Попробуй ! Шампиньёны местные магазинные. Ножку долой , переворачиваем по шипотки соли /зависит от массы гриба . Далее мангал угли мясо готово . На решотку выладываешь и ждёшь,как закипело наливаешь по 50 :) выпиваешь потом выпиваешь сок с гриба и хрумкаешь сам гриб. :) вкусно ! До этого думал ,что шампы самые беспонтовые грибы типа сыроег. У меня жена делает в газовой духовке с ветчиной и хор сл. Маслом (за ухи не отташишь) :)

_________________
В полях копаю не глубже метра. :)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:29
  

Мавр
Пользователь: #9121
Зарегистрирован: 2012-09-10
Сообщений: 282
Откуда: Санкт-Петербург.Ладожская
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 73
нет репутации
Gol_D,
только опята

_________________
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:45
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
e_kuznetsov, вкуснее с ножкой.. полить обильно маслом со всех сторон, посолить и на решетку или шампур..

опят много..

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:01
  

som
Пользователь: #9084
Зарегистрирован: 2012-08-26
Сообщений: 2373
Откуда: Ленинград
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
e_kuznetsov,
Ну тогда еще про закусь 😄
Ченый хлеб, на него тоненький слой масла, сверху тоненький срез шампиньона ну и посолить и поперчить по вкусу 😊

_________________
Я, дурак, нахожусь с умным, а вам, умному, приходится иметь дело с дураком! Несправедливо жизнь устроена!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:25
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Грибы на закусь практически любом виде хороши.. :1911231

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:45
  

som
Пользователь: #9084
Зарегистрирован: 2012-08-26
Сообщений: 2373
Откуда: Ленинград
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Макс и сало 😄

_________________
Я, дурак, нахожусь с умным, а вам, умному, приходится иметь дело с дураком! Несправедливо жизнь устроена!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:48
  

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Зарегистрирован: 2009-08-01
Сообщений: 6632
Откуда: С.Петербургъ, Лахъта, Савушкина
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Я в этом году на сушил, замариновали и посолил. На зиму хватит.

_________________
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак!
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:49
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
som {писал(а)}:
Макс и сало 😄


Это уже как в сказке получится.. :D

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 19:49
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
BARABA {писал(а)}:
ppp, как спецу по готовке вкуснятины!...делюсь рецептом.
Вчера набрали 2 корзины подосиновиков, моя отобрала с десяток красивых шляпок (диаметр 10см) перевернула сверху (прямо в сырые) посолила немного, щеротка на каждый, сделала куриный фарш, нарезала (5х5мм) лук, болг. перец, сыра на терке щепотку, укроп, петрушку, 2 кусочка бекона (небольших 2х2х2см), все это с фаршем перемешала и на шляпку, потом каждую в фальгу закрутила и на протвень и в духовку, 200гр.С через 20 мин. все готово!
Попробуй, думаю понравится...приятного апетита! :D


вообще то и без грибов уже состав внушает - бекон, куриный ..сыр... блюдо изначально было обречено на успех. еще раз убеждаюсь когда продукт свежайший то все будет ОК. тут опята жарил -- уууххх!
я их в банки (посолил и жареные в подс масле ) и в ящик на зиму

зы все равно считаю что сезон пропустил тк не пожарил зонтики в муке по рецепту нашего комрада.. сусела :lol:

могет на слете угостит? :1911231

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 21:23
  

Пользователь: #6588
Зарегистрирован: 2010-12-21
Сообщений: 2590
Откуда: Батайск
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 354
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Я в этом году на сушил, замариновали и посолил. На зиму хватит.

Грибочки это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 окт, 2014 15:37
  

Чиж
Пользователь: #9166
Зарегистрирован: 2012-10-07
Сообщений: 1718
Откуда: питер
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
pilot {писал(а)}:
ЛЕШИЙ 609 {писал(а)}:
Я в этом году на сушил, замариновали и посолил. На зиму хватит.

Грибочки это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски...


пилот вы как мясо заготавливаете? нужен рецепт , а то я зимой два хамона запорол.

_________________
Ищу весомые предпосылки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 03 окт, 2014 15:48
  

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
Зарегистрирован: 2008-06-04
Сообщений: 10198
Откуда: Кузнечики, Юг Подольска!
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)


Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ppp {писал(а)}:
а то я зимой два хамона запорол.

Испортил или скушал? :D

_________________
Братство Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
"Всякий слышит лишь то, что понимает". ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100