Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 16:44

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 273
ранг 100ранг 100ранг 100
У нас всегда была модерация. И различные темы, не соответствующие общему направлению, всегда раньше и в дальнейшем могут корректироваться.
Есть понятие Троллинг - задирание и провоцирование, есть прямые или намеками попытки обвинить-унизить, есть политика, семитизм-антисемитизм.
Это все разумеется может быть стерто. Причем или молча (если мелкие нарушения), или с предупреждением написавшему.
Демократия и свобода слова - это конечно свобода, но пока она не идет вразрез со свободой других людей :)

Про новые и непрочитанные сообщения - сам пользуюсь Новыми сообщениями, вполне устраивает.
А еще подписался на разделы форума - приходят оповещения о новых темах в особо интересующих меня разделах.
Да, глянул раздел Непрочитанные. Быстро прогнал последние сообщения в темах - темы пропали в Непрочитанных. Завтра, если сообщения добавятся - то и в разделе они наверное будут

Но программиста попрошу глянуть по всем вопросам - может что-то сумеет поправить.

Про смайлы к быстрому ответу - слишком большой там квадрат со смайлами, поллиста будет занимать и аляписто выглядит, читать неудобно. Мелкие смайлы и так вставляются (скобками и двоеточиями). А кто любит много смайлов - пишите не через Быстрый, а через обычный ответ.

-- Вт 30 дек, 2014 16:46 --

6сергей6 {писал(а)}:
Есть еще косячек. В "пользователях" нельзя набрать погоняло искомого форумчанина.

Пользователи - Найти пользователя - и все будет.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 17:33

tiadre
Пользователь: #10149
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 418
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Можно сделать (закрепить) на главной странице - когда сворачиваешь минусом "-" не нужные разделы -так чтобы они при дальнейшем открытии главной страницы не выскакивали опять все раскрытые...
Когда пользуешься этой же функцией на других форумах - то там как закрыл не нужные разделы три года назад - то так и зафиксировалось....по необходимости открыл - посмотрел - закрыл если больше не нужно.....

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 17:34

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Тымф {писал(а)}:
А вот это оперативно (насчёт новых сообщений), моё почтение и лучшие пожелания дальнейших успехов в отладке форума ;)

З.Ы. 1 раз открылись и опять по-прежнему, видимо, отладка просто идёт.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Вт 30 дек, 2014 17:36

tiadre
Пользователь: #10149
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 418
И ещё такой момент - раньше когда открываешь свежую тему (поднятую последним комментарием) то и открывалась тема именно с конца - с последнего коммента....Сейчас приходится открывать последнюю страницу и листать до последнего коммента...

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 31 дек, 2014 02:23

Андрей_М.
Пользователь: #9941
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 59
нет репутации
А я по похоже сглазил, репа начала усыхать, :194 была 60. По правте пожалуйста. :140

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 31 дек, 2014 19:42

сергей17051977
Пользователь: #6393
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
вот честно как на духу скажу, меньше стало тем и людей появляться на сайте после обновления, мне стало не интересно, захожу по привычке и... да просто ухожу. ощущения что сайт стал "затухать" сам не могу долго сидеть раздражает глаз расцветка, правда это чисто у меня, но увы сравнивая прошлую версию и эту.... больше плюсов всё же у предыдущей... тут надо задуматься всё же о привлечении к нам новых членов форума, но увы "затишье" говорит само за себя.... обидно будет если форум потеряет большую часть своих форумчан. уважаемая администрация сделайте опросник и проверьте статистику посещения сайта и её время. так что SOS !!!

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 31 дек, 2014 20:22

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 273
ранг 100ранг 100ранг 100
сергей17051977 {писал(а)}:
вот честно как на духу скажу, меньше стало тем и людей появляться на сайте после обновления, мне стало не интересно, захожу по привычке и... да просто ухожу. ощущения что сайт стал "затухать" сам не могу долго сидеть раздражает глаз расцветка, правда это чисто у меня, но увы сравнивая прошлую версию и эту.... больше плюсов всё же у предыдущей... тут надо задуматься всё же о привлечении к нам новых членов форума, но увы "затишье" говорит само за себя.... обидно будет если форум потеряет большую часть своих форумчан. уважаемая администрация сделайте опросник и проверьте статистику посещения сайта и её время. так что SOS !!!

А что толку опрашивать? Вернуться ли на старый форум? Так это просто технически невозможно. Не будет старый движок больше работать. Он и так все лето и осень чуть живой был, постоянно сбоил.
Про посещение - что поделаешь. Многие новички кидаются в тему копа, им все интересно. А с годами, с опытом интерес затухает. И знания появляются (нет смысла многое спрашивать), и желание показать-похвастать меньше.
Форум должен полезные функции выполнять: помогать найти друзей по копу, определить непонятные находки, оценить понятные, спланировать маршруты, объяснить правовую ситуацию, подсказать полезные советы. Ну а поскольку клуб давно знакомых людей, то и чуток ситуацию в стране и мире обсуждаем, даже политику бывает обсуждаем (совсем чуток...).
Ну а форумов сейчас очень много, чаще всего по городам-областям народ кучкуется, так многим удобнее. Вот и уходят те же Южане, Костромские-Ивановские, да и Москвичей не так много у нас.
Кстати, если кто знает проблемные форумы, полуживые, затухающие - можем подтянуть к нам, в виде отдельной закрытой ветки, только для своих...

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 31 дек, 2014 20:33

e_kuznetsov
Пользователь: #9905
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Слава поздравляю с новым годом! Здоровья и бабок в 2015 желаю. Благодоря Питеркладу нашёл много хороших знакомых и даже друзей. Так что верные функции выше описал. Всем тепла и добра. До встречи в сезоне 2015.

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Ср 31 дек, 2014 22:16

Василич
Пользователь: #8427
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 451
сергей17051977 {писал(а)}:

А мне думается все нормально ! Ну не похож на старый , привычка дело такое . А тем меньше так зимушка зима на дворе .

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: