Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 май, 2012 16:13
  

Пользователь: #4796
Зарегистрирован: 2010-01-14
Сообщений: 747
Откуда: Смоленск.
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 69
нет репутации
Я,выбираю :любую!Но написано должно быть правильно!:Говядина,мясо тако...того-тушёное,если первое слово тушенка из-то это,шкварочки!)))

_________________
Трубка дает умному человеку время подумать,
а дураку - подержать что-то во рту.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2012 10:40
  

Alekseevich
Пользователь: #8615
Зарегистрирован: 2012-03-22
Сообщений: 375
Откуда: Питер, Девяткино
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 11
нет репутации
spec-329 {писал(а)}:
Складень, армейский сухпай сейчас стоит в районе 400-500 руб. и то обычный. Самый хороший ИРП-Б. Там и тушняк зачетный и кофеек с молоком имеется

Есть знакомый через которого можно заказать сухпай дешевле, 250-300 руб.
Предлагаю скооперироваться и заказать!
Нам нравится, брали. Очень удобно с собой брать. Воду и 1 сухпай на чела.. места мало занимает.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 04:25
  

sovr
Пользователь: #910
Зарегистрирован: 2008-01-27
Сообщений: 563
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 57
нет репутации
sorta, по поводу совка... советовали всё друзья и родственники.... Благо мои уехали на дачу на лето, а нормально готовить себе лень - сподобился попробовать. Взял ветчину, тушенку и мясо кур. Личные ощущения - на вкус ничего так, но чувствуется, что 90% химия(((( это не тушенка, не ветчина. Это г..но + глюканат натрия.... моё мнение


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 04:27
  

sovr
Пользователь: #910
Зарегистрирован: 2008-01-27
Сообщений: 563
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 57
нет репутации
ну а с ним и мука будет с супер вкусом говядины))


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 10:08
  

romnovic
Старожил
Пользователь: #64
Зарегистрирован: 2007-07-09
Сообщений: 3159
Откуда: москва+богородский уезд
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 390
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Я в качестве альтернативы тушенке языки в желе от Главпродукта (вот в такой банке) пользую. Только их перед употреблением наоборот разогреть надо (крышку открываешь наполовину и на угли - 5 минут и готово). Неделю считай сидели на них весной, и не надоели, с картошечкой/макаронами самое то, а главное видно что это действительно язык, а не непонятная субстанция со вкусом мяса.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 10:28
  

Пользователь: #1670
Зарегистрирован: 2008-06-04
Сообщений: 15
Откуда: Тула
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 0
нет репутации
в последнее время главпродукт именно языки стали намного хуже чем раньше..


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 11:49
  

Медведъ
Пользователь: #3317
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 1126
Откуда: СПБ
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 66
нет репутации
главпродук еда явно не для людей. Один раз брал,2 банки так и выбросил.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2012 12:05
  

romnovic
Старожил
Пользователь: #64
Зарегистрирован: 2007-07-09
Сообщений: 3159
Откуда: москва+богородский уезд
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 390
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Может левака ихнего полно (или мне из старых партий попались), я в "Метро C&K" брал, нормальные были :194 (а вкус у меня ох как избалованный, супруга не даст соврать :)

_________________
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так :)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 18:58
  

Ёшка
Пользователь: #7895
Зарегистрирован: 2011-09-24
Сообщений: 4710
Откуда: ЦАРСКОЕ СЕЛО
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 234
ранг 100ранг 100ранг 100
ну сезон за дверью и уже ломиться , кто -что нового встретил за год потеме ?? :1911231

_________________
А СКОЛЬКО МЫ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ
ЕЩЁ СМОГЛИ-БЫ НАТВОРИТЬ :
А НАС РАТЬ


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 19:02
  

borodinskiy
Пользователь: #7754
Зарегистрирован: 2011-08-23
Сообщений: 905
Откуда: Питер..Купчино..
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 97
нет репутации
рекомендую тушенку марки СОВОК...железные банки с замком..вкусно.есть еще и ветчина,и всякие другие штуки.говядина,свинина,кура ,конина

_________________
Будем Жить!!!
А DEUS всё же РУЛИТ......


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 20:27
  

Alekseevich
Пользователь: #8615
Зарегистрирован: 2012-03-22
Сообщений: 375
Откуда: Питер, Девяткино
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 11
нет репутации
что-то бюджет нынче не богат, за зиму открыл для себя гречу и перловку с мясом из ашана. На вкус неплохо, очень сытно и стоит ~20 рублей банка.
Плюс тыбку также в ашане нашел, хорошая кусковая, тоже по ~20.
Думаю в этом сезоне буду с таким набором + шашлык свежый


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 20:27
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
borodinskiy, СОВОК хорош когда из него жир вытоплен - жилок много, но штука качественная, в поле опитимальна, да и дома тушенка из сухпая армейского - вещь, лучше не придумали!!!, ну и хороша ГЕПАР видел правда тлько в ашане отличная, очень много мяса.

п.с. кто бы как тушенку не выбирал - по госту в тушенке должно быть 65% мяса, так что на 100 не рассчитывайте так не бывает даже в филе.

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор тушёнки
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 20:29
  

Alekseevich
Пользователь: #8615
Зарегистрирован: 2012-03-22
Сообщений: 375
Откуда: Питер, Девяткино
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 11
нет репутации
Sibiriak {писал(а)}:
Нам на наши летние вояжи с рюкзаками и лодками, на группу, каждый год необходимо где то около ящика тушёнки.
Общая тенденция любого производителя (в том числе и спирта или водки, которой, к примеру, на сплав требуется ведро) - это первичный вброс качественной продукции и затем планомерное его ухудшение от партии к партии.
Могу припомнить, что даже "Китайская стена" первых годов завоза была очень даже неплоха. Потом мы перепробовали множество, но из тенденции и желания производителя постепенно под той же самой этикеткой накормить уже не мясом, не вырезкой "ухогорлонос" или "сиськиписьки", а уже реальным говном, последние пару - тройку лет пользуемся
-"Еловичной"
-"ГОСТ 5284 - 84" (В.Сорт) Калининград
- " тушёная говядина премиум" - ООО Скопинский, Ряз обл, С.Успенское
и т.п.
Поскольку на сплаве мы гурманничаем, и тушёнка не является главной в наших блюдах, случается, что часть банок используется и в следующем сезоне.
Иногда к лету приходится докупать, а такой точно тушёнки уже нет. Тогда мы покупаем несколько разных банок и я жертвую собой, то есть дегустирую их, иначе, хватанув не глядя, можно попасть на что-то лишь отдалённо напоминающее нормальную тушёнку, и тем самым испортить себе отдых. Рекомендую и вам польховаться подобной методой, а при выборе ориентироваться на вышеназванных производителей.

Сколько стоит?


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 21:03
  

kandidat
Пользователь: #9246
Зарегистрирован: 2012-11-04
Сообщений: 733
Откуда: Лен обл
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 50
нет репутации
Вкуснее тушенки,сделанной в Улан-Удэ я не кушал,вкус как в старые добрые времена :234

_________________
Наши самые прочные убеждения,могут быть изменены дальнейшими успехами знания


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 21:08
  

Складень
Пользователь: #7935
Зарегистрирован: 2011-10-03
Сообщений: 4526
Откуда: Питер. Яблоневка
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)


Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
повторюсь лучший тушняк в сухпаеке военном.. для поля идеально - вкусный и горячий обед. и опять же смотря как и какую тушенку есть - сырую, разогретую, в куляше. с лапшой или как.. тема плаваюшая.

_________________
Не можешь сра..ть, не мучай жо..у.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 22:37
  

cend
Пользователь: #8936
Зарегистрирован: 2012-06-18
Сообщений: 471
Откуда: лен обл всеволожск
Медали : 1
более года на форуме (1)


Пункты репутации: 33
нет репутации
понравилас СССР бывает свинина говядина баранина
http://clip2net.com/s/4L58KM


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 22:52
  

mustang747
Пользователь: #8433
Зарегистрирован: 2012-02-06
Сообщений: 239
Откуда: Подпорожье
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 22
нет репутации
"СОВОК" Говядина нормуль тушеночка.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 мар, 2013 22:58
  

DimonSMR
Пользователь: #3798
Зарегистрирован: 2009-06-05
Сообщений: 447
Откуда: Подольск
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 19
нет репутации
Тушонко глав продукт , паштет сетра на мой взгляд самые вкусные

_________________
Здесь трудно дышать от запаха тлена,
Я хочу убежать из этого плена,
Туда где воздух чище, где запах свободы.
Скорее отсюда, скорее на волю!


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100