Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 апр, 2013 11:40

mccoon
Пользователь: #7819
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 49
нет репутации
Точно такая же история произошла и со мной в детстве.
Нашел в школьном дворе серебряный портсигар с кучкой монет, в основном не наших, и сильно истертым Георгиевским крестом (уж не знаю, что с ним делали, но было похоже, что он уже давно такой) с остатками планки. К сожалению, был свидетель, который, видимо, потом все и разболтал. А через несколько дней нашелся хозяин, перечисливший до мельчайших подробностей все содержимое "клада". Пришлось отдать. :) Поначалу было жаБко, но потом представил себя на месте владельца и прогнал эту рептилию. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 апр, 2013 12:25

som
Пользователь: #9084
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
Как пришло так и ушло :)
Не надо жалеть :)........
Хотя да согласен бывают в жизни моменты и только один раз :(.......
Я в детстве гулял с отцом, возле старинных конюшен (их выселяли) на песочнице были сложенны ненужные вещи :( 2 кивера, павловский кивер, в шашки и еще какая то дребедень.....
Как итог покрутил кивер взял шашку, помахал ей....положил на место. Отец сказал чужое не берем :( И ушли вместе домой.....год это был 80 :(
Блин столько лет и все равно ЖАЛКОООООО :))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 апр, 2013 13:02

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
som, да, это посильнее пичальки Дениса Кораблёва будет :cry

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 апр, 2013 03:57

peter
Пользователь: #59
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
Всем доброй ночи.На первую часть облома,я не успел,тему закрыли но гляжу продолжение есть и я не смог удержатся и не рассказать одну из своих историй про облом.Мой облом по круче многих будет.А дело было вот как.Ещё давно учась в школе,выменял,я у одного парнишке два ордена царских,с двух главы ми орлами,в очень хорошем сохране.Как сейчас помню года были 1800 какие то.И выменял то на что бы вы думали?На вкладыши от жевачек)))Потом провалялись они у меня дома какое то время без дела.Показал там кому то и так бы и лежали,да сдуру тоже обменял их на радиоуправляемую машинку и блок жевачек.Недавно что то вспомнил про них и чёрт меня дёрнул искать цену в нете на эти ордена :jawdrop .Зашёл на какой то сайт и смотрю есть один нашёл,потом второй.Ценник ужас,первый что то около ляма,а второй чуток за лям переваливает.Жаба душит до сих пор,спать недаёт.)))Уже бы и жип купил крутой и ремонт доделал бы))))Вот так то.А Вы говорите нумизматы,револьверы и тд.Всё это мелочи.А вообще обломов по жизни очень много было у каждого,всяких разных и парится по разным мелочам не стоит,а Вы ещё и переругатся все тут уже успели.Молодцы,нечего сказать.Походу весеннее обострение началось,сам уже сижу ногами дрыгаю,сандали жмут.Жду когда белая гадость растает совсем уже и появятся первые зелёные листочки и лопата начнёт копать землю,а не долбится в лёд.В общем Господа запаситесь терпением и всё будет.Всем удачи и по меньше Обломов.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 06 апр, 2013 08:30

Argo
Пользователь: #9551
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 73
нет репутации
Вот такая история приключилась со мной лет 16 назад, мне было ровно 16лет. Как то с другом закадычным мы сидели на школьном стадионе на лавке, и размышляли над своим будущим, перед нами словно вырос некто, высокий коренастый с большим фанерным ящиком, и грубым голосом говорит.
Слушайте шпана, надо отнести вот этот ящик через дорогу в Дом на второй этаж в 12 квартиру. потом прийдете сюда дам денег на конфеты и жвачки. сделали все как надо, тащимся обратно, там их уже двое, страх одолевает обоих, подходим отчитываемся, тот достает по толстой пачке денег каждому и тянет нам, у меня мысли-скейт-мопед-велосипед.....
но вдруг меня кто то толкает в плечо
Я оборачиваюсь
и вижу отца
Он тихо мне говорит, просыпайся к тебе друзья пришли на стадион зовут...

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: