Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 25 май, 2013 23:02

Пользователь: #8394
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 59
нет репутации
3сергей3,-кто прав , кто виноват покажет время, но боюсь оно может показать. что поздно будет шашкай махать когда все уже свершится.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: В защиту нашего хобби
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 08:50

Пользователь: #4366
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 19
нет репутации
Sibiriak {писал(а)}:
Снова забеги впереди паровоза :shock: :)
Ну, ребята, все Национальные проекты и все реформы правительства провалены и похерены. Всё покупается и продаётся, а молодым управленцам в любой отрасли (где они, не имея практического опыта и морали не являются сведущими)важны деньги и возможность карьерного роста. Всё решает кумовство и всё решается на местах, зачастую просто по настроению.
Какие акции? Акции могут проводить те, кто стоит у вентиля или управляет железной дорогой или транспортом. Акции пенсионеров, рыболовов и неформалов и дешёвые поблажки - это всего лишь политика, желание показать, что народ (читай - быдло, лохи, нищета и лузеры с точки зрения воров - работодателей) ещё верит в своё правительство. Их даже планируют специально, типа принимая какой нибудь дебильный закон, чтобы потом отменить и показать, что правительство прислушивается к мнению людей :) :D .Брожение масс, его поднятие и затухание - это показатель демократии, а точнее - политтехнологии.
Не первый раз привожу пример - почему не поймали индейца Джо?! - да потому, что он и нах никому не был нужен. А если бы индеец вышел на митинг? Тогда бы, чтобы не мешался под ногами его бы наказали. Были просто вынуждены по правилам "игры"...

Так зачем вам митинги? В любом случае и какой бы закон не приняли, или не приняли бы никакого вовсе, будет запрещён поиск, или будет разрешён с оговорками, или просто будет и в любом виде и проявлении, вдали от столиц ВСЁ и ВСЕГДА решается на местах. Если мы здесь не будем гадить, если найдём возможность на каких то условиях договориться с местным населением и властью, то сможем копать не взирая ни на какие федерации, разрешительные или фискальные органы, удостоверения, ксивки и бумажки.

А порядок в своих рядах мы должны наводить сами. Может быть, и у казаков этому поучиться или что то перенять стоит - порют же они провинившихся против принятых устоев, наказывают?! Потому едете толпой на коп, видите выродков на поле или на АКРе - не поленитесь остановиться и, по возможности, вразумить.

Следует заметить, что поисковые движения - это немного другое дело, им надо с властями как то ладить, но мы то вроде сейчас говорим о тех, кто занимается просто поиском монеток и старины

К высокой правительственной власти нам на поклон ходить ненадо. Её надо игнорировать, быть ближе к земле - во всех отношениях :oops:

Много написано, чтоб убедить ничего не делать! Даже индеец Джо привлечён в качестве аргумента.
Мне же видятся в перспективе, точнее антиперспективе фигуранты по Болотному делу, сидящие или уехавшие за границу. А ведь с неорганизованными копарями в полях будет на много проще разводить репрессии в случае принятия антикопарских законов. И ещё вспоминается лягушка в крынке с молоком, та которая выжила. Конечно, проще быть лежащим камнем, но зато на него и наступают все кому не лень!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 10:21

Igoryn
Пользователь: #9549
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 353
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Боюсь, но сделать уже ничего не получится.Имею опыт,два года назад гос-во принимало ФЗ№315 который загонял половину строителей в "стойло СРО" другую половину выкидывал с рынка( если не заплатишь миллион за фантик допуска) чего только мы не делали, и письма президенту писали, и общественность привлекали, круглые столы,обсуждения,журналистов,интернет-все впустую.Если есть кучка людей с деньгами то они закон пропихнут,будьте уверены.Да и к слову, есть у меня знакомый. иногда он приезжает на малую родину мы с ним рыбку ловим,так вот он помощник депутата госдуры.Его патрон полный ноль в гос. делах перед голосованием всегда всех обзванивает и спрашивает-как голосовать будем?И таких там половина,если не больше. Отсюда вывод проголосуют так как нужно. К сожалению! :evil:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 19:07

Складень
Пользователь: #7935
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
приехал после копа.. а тут все теория процветает. Закона нет, проекты одни. Нахрена они нужны эти проекты, если хабара полно еще гниет в полях. Будет бумажка будем думать, а так пи..боль..во одно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 19:20

Складень
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Sibiriak, да пусть идут на митинги.. вспомни кто при революции на митинги ходили, кто сам решения принять не мог и мозги включить.. Остальным дорога в поле (или лес). :234

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 20:39

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Складень, Макс! Я ещё и копаю! К революции и баррикадам не призываю, не когда, трава прёт что уже скоро перебираться придётся на покосы и пашни. Нас много и вместе что нить придумаем.
Вариант с отправкой писем очень понравился. Чем не акция.

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 20:54

Igoryn

Складень {писал(а)}:
приехал после копа.. а тут все теория процветает. Закона нет, проекты одни. Нахрена они нужны эти проекты, если хабара полно еще гниет в полях. Будет бумажка будем думать, а так пи..боль..во одно.

В одном согласен, как были мы "под черным флагом" так и останемся,но кислорода еще меньше останется :!:
А вообщем слабо у нас гражданское общество ибо:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Замените слова коммунист,еврей и т.д, на рыбак,копатель ,охотник и тд. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:12

Igoryn

Наше счастье что команды "фас"еще нет, иначе весь Ваш оптимизм быстро бы растаял.
И вообще я о другом, слишком часто законы принимаются по принципу ,все запретить без всякой "золотой серединки".

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:43

Складень

Igoryn, гражданское общество - это такая же утопия, как и демократия и коммунизм.. нам точно не нужно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:50

Igoryn

Точно,пора царя на трон звать :padre

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: В защиту нашего хобби
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:54

Igoryn

Sibiriak {писал(а)}:
Мой оптимизм эиждется и на том, что мои родители были репрессированны, и на том, что 28 лет я проживаю за Полярным кругом, 8 лет общаг, в том числе и с сиделым контингентом, и работы в условиях не слишком благоприятных и физически и морально.
Потому я и говорю то, что говорю, и не прячу своё лицо. Я просто не боюсь этих пугалок, потому как знаю, что всё решается на местах, а с местными я всегда сумею договориться. И мне не надо волноваться за то, что кого то прихватят за задницу на каком то АКРе или кладбище. Я не в том возрасте, чтобы волноваться и бояться без причин, лишь по тому, что кому то что-то почудилось или послышалось.
Не забивайте себе голову, не ведитесь и не ставьте себя в разряд жертвы. Это глупость и мазохизм. Начните жить свободно и счастливо

Как знаете, а мне честно говоря надоело исполнять законы путем их нарушения.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:56

Складень

Igoryn, а че звать то.. и так..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 21:59

Igoryn

Складень {писал(а)}:
Igoryn, а че звать то.. и так..

Ну и как,нравится? :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 26 май, 2013 22:07

Пользователь: #8394
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 59
нет репутации
b]Sibiriak[/b], Все верно по отношению к тебе и мне и лиц живущих в тех же местах и условиях. Я тоже говорю, что людей сюда где я живу раньше в ссылку сгоняли, а я по своей воле. Так что боятся нечего, но вот как быть ребятам живущим в городах и не имеющих желание менять свой уклад и уклад близких ради своего хобби. Там не всегда можно договорится, а в одночасье перейти в разряд изгоя из нормальных рядов никто не желает вот и волнуется народ, а в случае принятия закона такое случится это точно и немало воды утечет пока все устаканится. Просто каждый безучастный наблюдатель за всей этой суетой считает что" козлом отпущения" будет ктото другой, а не он, но в жизни всяко бывает...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 май, 2013 12:30

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Складень {писал(а)}:

:thumbsup Но личный пулемёт "максим" с 20-ю цинками пусть стоит на запасном пути :pokatsmex

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: