Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн, 2014 22:47

Kotofeech
Пользователь: #4391
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 158
ранг 100ранг 100
Съездите на Сейшелы, на недельку.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн, 2014 23:06

Feliks
Пользователь: #6611
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 141
ранг 100ранг 100
1. Про нехочуху забудь!
2. Как говорит народная мудрость, то неизвестно кому повезло, если жена ушла!
3. По поводу сердечных заболеваний, все фигня. Также после развода лежал и в госпиталях и в военно медицинском … потом взял путевку на Чегет и спустился с Эльбруса на скорости не менее 60 км/ час… Инструкторы были в шоке, я в адреналине и про сердце забыл!!!
Главное цель в жизни и на все остальное на ср.ть.
Плюс есть ощутимый, ты теперь свободен!!!
Держи “хвост” пистолетом!
Удачи!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн, 2014 23:48

Пользователь: #6251
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 92
нет репутации
Потрать деньги на себя. С' езди в Крым или в Хургаду. Там тепло, там яблоки. Кавказ много влаги, а Крым и Египет сухой воздух, для сердечников хорошо. Нужно отвлечься, сменить обстановку. Физическая активность, дозированные нагрузки, но каждый день. Жена ушла, полностью свободен. Во всем находить только положительное, не зацикливаться на проблемых. У других может намного хуже.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 04 июн, 2014 23:53

ASTERIX
Пользователь: #3451
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 40
нет репутации
Саша, крепись! Время подлечит. Чужая ушла своей дорогой искать себе бессмертного.... Постарайся о ней меньше думать и переживать. Жизнь прекрасна. Цени каждый день и все у тебя наладится! Тебе надо пройти и это испытание. Удачи!
ЗЫ. Многие тебя знают лично и уверены, что выкарабкаешься из этой ситуации. Хандру гони прочь!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 00:13

Пользователь: #9845
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 27
нет репутации
Жизнь прекрасна! Собственно самый повод организовать клуб Старых Педагогов,ну или по другому можно обозвать.Александр,таких,как Вы достаточно много,я,кстати,тож такой.Жись состоит из преодоления и движения.Поэтому самое время пересмотреть прерогативы.Говоря проще,нет повода поднимать лапки.Поиск,это движение,именно поэтому я им занимаюсь.Чем больше ходишь,тем здоровее выглядишь.Кстати,в Ваши годы я получил образование,которое даже Лига плюща дать не может,правда,пожертвовал печенью,но это другой вопрос.Жизнь продолжается,поэтому самое время собрать Совет Педагогов.Для обсуждения будущей стратегии и сбора членских взносов.Кароче,велком!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 00:34

нет репутации
http://www.youtube.com/watch?v=qa2_CGh6hjA#t=89

Во,украл у коллег.Фуфел,но для поднятия настроения подойдет.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 01:27

Raccoon
Пользователь: #2968
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 190
ранг 100ранг 100
Саша, все пройдет.. сам такой ситуации почти.. Только сегодня тебя вспоминал , через Кингисепп ехал.. Я под Сланцами сейчас работаю. Скинь мобильник в личку, поеду на скит обратно из Питера-созвонимся, пересечемся. Храни Бог!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 08:36

Натали
Пользователь: #4946
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 168
ранг 100ранг 100
Саша, доброе утро!Вот прочитала, вчера и сегодня твою тему и советы , которые тебе тут пишут, ребята все правильно тебе советуют!!!
Только злость меня взяла, Ты мужик или нет!?Подумаешь жена ушла, да флаг ей в руки!!!!Жены, и мужья приходят и уходят,а ЖИЗНЬ одна!!!!Сколько их еще может быть!!!
Не хотела рассказывать о своей жизни, но накипело, надо наверно поделиться, да и может тебе это поможет посмотреть на свою ситуацию по другому!
Год назад, перед Новым Годом , мы с мужем разбежались,ну больно мне было , очень долго копалась в себе, искала причину,потом плюнула , более менее стала приходить в себя, ждала веcну, копа , он меня всегда успокаивает я отдыхаю всегда душой, что ли там ну типа того ( может я сумбурно пишу), аа тут новая беда, падаю с лестницы , ломаю левую руку и правую ключицу, вот тут я взвыла, одна на даче, начало мая, вокруг ни кого, лежу и думаю, а позвоночник цел?Встать то не могу!вроде ноги шевелются, на мое все ж счастье соседка , слышу появилась, еле дозвалась,(я и крикнуть не могла) прибежала,помогла.Ну это это не интересно..
Короче, в таком состоянии пробыла ,одна, не померла!!!!!Самое страшное ,что я поняла после его ухода,что все друзья которые были остались в прошлом,так как больше двух раз ,общаться с ним желание у них пропадало, меня на тот момент только наш форум и спасал,я можно сказать жила со всеми вместе,ездила и находила находки мысленно.И еще конечно дочка,моя , когда могла приезжала. В июне нарисовался мой благоверный,вроде как за оставленными вещами,не много оговорюсь, ушел он к себе домой в 3-х комнатную кв. там сын с женой , но он там им помеха, не знали и не знают как избавиться от него.Пожалела я его, приняла обратно, А ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ!!!!!!А НА ХРЕНА Я ЭТО СДЕЛАЛА???Жизнь первое время была нормальная, месяц, два, а потом опять-этот плохой тот мудак, правительство хреновое,как он был эгоистом так и остался им ни чего его в жизни ни радует, только вот коп еще устраивает и то не удовольствия ради, а для наживы, чтоб не работать ,а клад найти и все свои материальные проблемы решить!!К слову сказать, он ушел на пенсию в июле прошлого года и работу бросил, а я на инвалидности 1 группа и работаю,все думаю может он опять уйдет, сама то ни как не могу выставить, жалко-человек ведь!Понимаю ,жизни все равно не будет нормальной, как говориться разбитую чашку не склеишь, нет склеить ее можно, но вот рубец останется и постоянно будешь на него натыкаться!!!!
Это я к чему написала, просто хочу дать совет , не возвращайся к прошлому, иди в перед и без оглядки, ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ,НО!!!!!!БЕЗ ПРОШЛОГО ГРУЗА! В конце концов руки ,ноги целы, голова на плечах, поставь цель и вперед.УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 09:42

нет репутации
Здесь уже была ссылка на правильную книгу,но пожалуй я тоже добавлю.Специфичное творчество,но меня в свое время отпустило.
http://udaff.com/users/linda79/

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 09:46

bmf
Пользователь: #370
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 171
ранг 100ранг 100
Работа и хобби- а Натали все верно написала-разбитое не склеить , сам наступал на грабли сии-ничего хорошего не вышло, и два раза переживать одно и то же не стоит...
Держитесь-успехов Вам!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 10:00

Иван81
Пользователь: #941

Пункты репутации: 157
ранг 100ранг 100
Sasha1964, если из-за твоей болезни ушла жена, то скатертью ей дорожка... Это не жена!!!! На хрена такая нужна?!!! Уж лучше одному....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 10:17

homyak.
Пользователь: #10037
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 25
нет репутации
Жена показала свое истинное лицо, не печалься о ней это чужой человек, займись своим здоровьем, остальное со временем образуется. :234

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 10:53

Светлячок
Пользователь: #9599
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 385
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Прочитала историю Натали.. Грустно..У меня немного другая ситуация, потому что я была инициатором развода- ушел в гараж и пропадал где-то 2 недели. Можно бы и это понять и простить, если бы жили нормально. А так, как мы жили, то лучше уж одной...Всего не расскажешь, да и ни к чему- каждая семья несчастлива по-своему. Уже год живем с сыном вдвоем. Хотя я человек домашний и мне нужно, чтобы семья была полноценная, но сейчас... я отдыхаю- поняла, что одиночество- это здорово (может быть сейчас, временно, потом поменяю свое мнение) Есть время заняться своими любимыми делами, не слушать упреков в свой адрес, если на коп ехать, а уж принять гостей, как нынче наших камрадов принимала, так и речи бы об этом не было. А поехать одной с ребятами в лес, так совсем бы уже.. А ведь на копе было все прилично и достойно- ребята не дадут соврать. Уже год одна и рада, что одна!!! Когда мой бывший муж приходит к нам, то специально даже дома не прибираю и посуду не мою(конечно, если знаю, что он придет), чтобы желания вернуться обратно не было :-) Я поняла, что в любой ситуации в жизни есть много того, чего не видим, пока в ней не окажемся. А уж положительного гораздо больше!!! А про жену? Так ведь хорошо же, когда такие люди от нас уходят, значит освобождают место лучшему.. 3 года назад после операции у меня был микроинфаркт. Лечение назначили, но приступы случались, да и после операции еще организм был слабый. Возвращались домой, начала задыхаться, еле дошла до дома, легла на кровать, а муж... Он решил продолжить гуляние. Я попросила его остаться, потому что мне плохо. На что он ответил: И что, что тебе плохо? Я что теперь должен около тебя сидеть?.. Я больше его не останавливала. Вот тогда нужно было разводиться, сразу, после этих слов!!! Предателей не переделать! Так что, повторюсь : еще неизвестно, кому повезло больше, думаю, что Вам. Держитесь! Это все временно!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 12:04

Натали
Пользователь: #4946

ранг 100ранг 100
Про "грабли" тоже верно сказано, но черт возьми, человеку свойственно верить в светлое и прекрасное,надеяться на лучшее,хотя в данных ситуациях этого категорически вредно!! Это я на своем опыте поняла, а по этому и написала свою маленькую часть жизни, что б другие не повторяли данных ошибок. Ведь кто предал один раз, тот предаст и еще не раз! К сожалению такова жизнь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 12:48

Ёшка
Пользователь: #7895
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 234
ранг 100ранг 100ранг 100
САШОК , ВО , ДЕФЧЁНОК СЛУШАЙ , ПРАВДУ -МАТКУ ВНЕМЛЮТ , :secret А МОЖЕТ ЕЩЁ СКЕМ-БЫ И ЗАМУТИП , ПОСЕВЕРНЕЕ , ТАМ ПРОХЛАДНЕЕ , САМОЕ ТО :oops:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 14:13

Пользователь: #7073
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 5
нет репутации
Руки, ноги, голова на месте? Остальное - ерунда.
Полгода провела на отделении сердечно-сосудистой хирургии. Было это в 1988 году. Один доктор, который был смертельно болен и при этом оперировал и всегда улыбался, всем говорил, что человек рождается. чтобы быть счастливым. Если ты несчастен, значит, ты сам позволил сделать себя несчастным. Не позволяй никому делать тебя несчастным, ни чужим, ни близким и, в первую очередь, себе самому.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 15:39

Отец Фёдор
Пользователь: #7344
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

ранг 100ранг 100
Держись, все это ерунда, главное - чтоб дети были здоровы!!! У меня как ребенок раком заболел - подумал - ВСЕ, пи..ц!!! но вылечили и слава Богу!!! и жены у меня было аж две, теперь третью хочу!

Все будет хорошо! :drunk

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 16:26

сергей17051977
Пользователь: #6393

ранг 100ранг 100
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 17:18

Gautama
Пользователь: #4035

Пункты репутации: 215
ранг 100ранг 100ранг 100
такая-же почти хрень...
Занять себя при таком раскладе нужно, чтоб мысли черные не одолевали...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 июн, 2014 17:28

bmf
Пользователь: #370

ранг 100ранг 100
{Цитата}:
такая-же почти хрень...
Занять себя при таком раскладе нужно, чтоб мысли черные не одолевали...
самое главное!!!! Нельзя дома сидеть-надо быть при деле и в обществе! Я работой все нивелирую, чем сложнее тем интереснее, в прочем научившись на собственных ошибках-я спокойно теперь ко всему отношусь-чему и автору темы желаю-все наладится-и впереди интересная жизнь, новые знакомства и свобода!!!!! Она дорогого стоит!

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: