Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 дек, 2009 18:16
  

Тима
Пользователь: #4203
Зарегистрирован: 2009-09-12
Сообщений: 111
Откуда: Башкирия
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 2
нет репутации
Laydak спасибо. Глянем :) надеюсь она не цветная, не с картинками. А то точно утону :-D

_________________
Чтобы заработать на жизнь - надо работать. Но чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое.
.
Главное не то, что ты ищешь, а то что ты найдешь. :)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 дек, 2009 18:22
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Вот ещё говорят, что в нашем районе (г. Видное, подмосковье) водятся виноградные улитки. Местные их собирают и готовят. Интересно бы рецептик найти и приготовить.

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 18 дек, 2009 18:35
  

Eремей
Пользователь: #3045
Зарегистрирован: 2009-02-09
Сообщений: 217
Откуда: Армавир
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 26
нет репутации
Улиток, так как и рапанов..... в подсоленном кипятке вариш.....они от домика отлипают....достаеш... а потом в кукурузном или оливковом масле тушиш....в масло пару зубочков чеснока........ как станут готовы...увидеш сразу... там готовится нечему после пропарки...чисто .... обжарить......под пиво....или сухое - полусладкое винишко..... или пивко идет в лет.... :thumbsup ...

_________________
Враг, всех ржавых потеряшек.....


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек, 2009 09:44
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Спасибо, обязательно приготовлю. :1911231

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 дек, 2009 09:48
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Тима {писал(а)}:
Laydak спасибо. Глянем :) надеюсь она не цветная, не с картинками. А то точно утону :-D
Книга с красивыми Огромными фотографиями блюд. Надо спасательный жилет покупать)))))

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 янв, 2010 10:52
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
ФОТО РЯД К НЕКОТОРЫМ ОПИСАННЫМ В ТЕМЕ БЛЮДАМ

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 янв, 2010 11:02
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
А осенью, когда шатаемся по лесам, набираем опят. И уже дома, пожарив грибов и картошки, сядем с друзьями/комрадами за стол, хлопним по рюмахе и будем байки травить о том о сём . И душа расправится и запоёт!!!

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 янв, 2010 13:37
  

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
Зарегистрирован: 2008-06-04
Сообщений: 10198
Откуда: Кузнечики, Юг Подольска!
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)


Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ребята ну очень все вкусненько!!!!
Все в этой ветке форма.
От меня маленький рецепт, Камчатской ухи, обычно ингредиенты как к обычной ухе (рыба любая, у нас на Камчатке в основном красная ), когда она закипела в котелок суется горящая головешка (березовая, самая приятная по запаху или вкусу (сосна или другие породы деревьев даю спецефические запахи)), когда полено горящее перекипит все влить грамм 100- 150 водки , и вперед откушайте на здоровье, у нас котелки после этого остаются сухими!

_________________
Братство Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
"Всякий слышит лишь то, что понимает". ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 янв, 2010 22:15
  

Старожил
Пользователь: #2614
Зарегистрирован: 2008-12-03
Сообщений: 8253
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Походный чай часто завариваю с головешкой. Чай потом отдает дымком. Очень вкусный. Головешку только не осиновую, а то горький будет.
Кто не пробовал - рекомендую, будете потом всегда так делать.
Котелок снимаете с огня. Когда перестало бурлить, засыпаете чай, размешиваете веточкой(жимолости - гы :) ), пока чай утонет, потом суете большую головешку. Бурлить перестало - чай готов.

_________________
Шорох женьшеня


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 15 янв, 2010 22:22
  

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Зарегистрирован: 2009-08-01
Сообщений: 6632
Откуда: С.Петербургъ, Лахъта, Савушкина
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Часто завариваю чай из Иван-чая и много растений которые съедобны, тот же Иван-чай и первое и второе и третье................

_________________
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак!
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 янв, 2010 10:38
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Уголёк кладётся в воду не только для вкуса/запаха, но и для смягчения воды. Поэтому и вкус улучшается. Ну а водку в уху добавляем всегда, без неё это просто рыбный суп!!! :buba

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 19 янв, 2010 16:35
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Фото к рецепту "Бараньи рёбрышки с луком" на первой странице.

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв, 2010 21:00
  

Кополог
Пользователь: #4162
Зарегистрирован: 2009-09-02
Сообщений: 31
Откуда: Ярославль
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 3
нет репутации
Да ну вас на фиг !!!
Я чуть энурез головы не получил читая это все !!!!
Пойду пить пиво,успокоюсь немного...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв, 2010 21:10
  

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Зарегистрирован: 2009-08-01
Сообщений: 6632
Откуда: С.Петербургъ, Лахъта, Савушкина
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Начитался, пойду ка, поросятинки поджарю........

_________________
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак!
{Изображение}


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен, 2010 14:17
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Мною создана кулинарная группа для рыбаков, охотников, туристов и просто для тех кто любит готовить на природе. Большой ассортимент видеорецептов который будет пополнятся новыми рецептами. Заходите и присоединяйтесь!!! http://vkontakte.ru/club20214798

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен, 2010 15:29
  

Сюша
Пользователь: #3944
Зарегистрирован: 2009-07-12
Сообщений: 1088
Откуда: С-Петербург, Академическая
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
Laydak, готовить обожаю ))) вступила ))

_________________
найду иголку в стоге сена...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен, 2010 15:39
  

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Зарегистрирован: 2009-03-17
Сообщений: 6899
Откуда: СПб, Охта
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 500
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
нельзя такие вкусности на работе смотреть :) когда еще 6 часов работать...
красиво !!!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен, 2010 15:42
  

Пользователь: #4225
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 180
Откуда: СПб
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1)


Пункты репутации: 25
нет репутации
Laydak, огромное спасибо! Я то же вступил.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 сен, 2010 21:13
  

MikluhAMaklai
Пользователь: #5375
Зарегистрирован: 2010-04-28
Сообщений: 144
Откуда: Беларусь
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 21
нет репутации
Laydak, +1 за умение нагнать аппетит. Вечер у костра с хорошей закуской – лучшее завершение удачного дня!!!
:thumbsup

_________________
Бороться и искать, найти и ... перепрятать.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 28 сен, 2010 10:55
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
n, Это точно!!! Спасибо.

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100