Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 сен, 2010 16:00

john
Пользователь: #1174
Медали : 1
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 29
нет репутации
Блин... Админы перенесите тему в флудилку, пожалуйста.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 сен, 2010 17:04

Пользователь: #4092
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 359
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Человек сам сказал,что год никуда не выбирался.Кто-нибудь из вас может себе представить,что год никуда не выберется?Всё это из разряда"А пописеть?".

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 сен, 2010 18:42

kroteg
Пользователь: #3755
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 7
нет репутации
bo {писал(а)}:

У Вас, простите, как с логикой?
Мы не на войне.
Поясняю. Оружие достаётся только тогда, когда принято
твёрдое решение о необходимости его применения.
Всё отальное - понты.

Да уж смотрю получше чем у вас.
Тогда и начинайте сразу с пояснений, а то особо впечатлительные товарищи, начитавшись ваших золотых "достал нож - бей" "достал пистолет - стреляй" сразу делают хэдшот, даже в случаях когда в этом не было необходимости. Различных ситуаций миллион, иногда достаточно и просто демонстрации вундервафли, без понтов.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 05:44

Сергей Х
Пользователь: #4121

Пункты репутации: 15
нет репутации
kroteg {писал(а)}:
Да уж смотрю получше чем у вас.
Тогда и начинайте сразу с пояснений, а то особо впечатлительные товарищи, начитавшись ваших золотых "достал нож - бей" "достал пистолет - стреляй" сразу делают хэдшот, даже в случаях когда в этом не было необходимости. Различных ситуаций миллион, иногда достаточно и просто демонстрации вундервафли, без понтов.

В том то и дело, что оружие не демонстрируется. Пока демонстрируешь - можно и самому на оружие нарваться. Только не на демонстрацию, а на применение.
А bo прав - оружие достается только для того, чтобы его применить. Не факт, что у другой стороны оружия нет....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 15:39

kroteg

нет репутации
Да че за бред вы несете.
Элементарнейшая ситуация. Застаю вора, который увлеченно дербанит мое авто (в моем районе происходит постоянно. прошлым летом едва не поймал поджигателя, машину затушить успел, салон обгорел немного. от хозяина даже "спасибо" не услышал :blink , как оказалось работает доблестным сотрудником милиции). Достаю недопистолет (ведь не факт, что у другой стороны оружия нет) - "Хенде хох!!!" (можно в воздух пальнуть для острастки :lol: ). Тело, обо@равшись от неожиданности падает ниц "Нэ стрэлай, брат :praise ". Но вы все равно делаете контрольный в голову, вы же не просто для демонстрации его достали, а для применения :rofl И как правильный потсан садитесь в тюрьму :rofl

А вообще, господа досталстреляйки, самоутверждающиеся мотоциклисты и прочие сказочные долбо@бы, благодаря вам сегодня в 17.00 в первом чтении примутся поправки в наше и без того ебланское оружейное законодательство. Так что готовьте хорошие денюжки и вперед на курсы, будете инструкторов парить своими золотыми правилами.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 15:59

Сергей Х

нет репутации
kroteg {писал(а)}:
Элементарнейшая ситуация. Застаю вора, который увлеченно дербанит мое авто. Достаю недопистолет - "Хенде хох!!!" (можно в воздух пальнуть для острастки :lol: ).

... и получаю в голову монтировкой...

А потом в милиции оказывается, что человек защищался.
Вывод напрашивается сам. Не собираешься стрелять по вору - нефиг пушкой махать.
А собираешься ОБОРОНЯТЬСЯ - обороняйся (не превышая необходимой степени самообороны) и опять же не понтуйся пушкой.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 16:05

bo
Пользователь: #517

Пункты репутации: 73
нет репутации
Сергей Х {писал(а)}:

или, с не меньшей вероятностью, перо...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 16:22

bo

нет репутации
kroteg {писал(а)}:
Достаю недопистолет (ведь не факт, что у другой стороны оружия нет) - "Хенде хох!!!" (можно в воздух пальнуть для острастки :lol: ).

Стесняюсь спросить... :oops:
Вы во дворе, в войнушку за фашистов играете? :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 16:52

ПОЛЕВОЙ СТОРОЖ
Пользователь: #6012
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 6
нет репутации
ПИФ- ПАФ =)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 сен, 2010 16:58

kroteg

нет репутации
Сергей Х {писал(а)}:
kroteg {писал(а)}:
Элементарнейшая ситуация. Застаю вора, который увлеченно дербанит мое авто. Достаю недопистолет - "Хенде хох!!!" (можно в воздух пальнуть для острастки :lol: ).

Ну это уже зависит от степени вашей физической подготовки. Если в вас живого весу 60кг и толстые очки на носу, можно и без монтировки обойтись :lol: . В моем случае будет так, как рассказал я, и где вы там какоето превышение увидели, я задержал вора, посягнувшего на мою собственность, возможно вооруженного, при этом все время держал его на мушке и не дал шанса дернуться, дернулся - тогда выстрелил бы. А вы я так понимаю стояли и ждали пока он монтировку\перо вытащит и тогда бы потянулись за стволом, или даже не став дожидаться сразу бы открыли стрельбу на поражение? Браво.

bo {писал(а)}:
kroteg {писал(а)}:
Достаю недопистолет (ведь не факт, что у другой стороны оружия нет) - "Хенде хох!!!" (можно в воздух пальнуть для острастки :lol: ).

Стесняюсь спросить... :oops:
Вы во дворе, в войнушку за фашистов играете? :D

Хотите за партизан? Не советую. Когда взял впервый раз в руки ружье, уделал на стенде всю свою фирму из 7 человек. Так что шансов у вас немного :194

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 06:14

Сергей Х

нет репутации
С чего Вы взяли? У меня разряд по стрельбе. Разные призовые места на соревнованиях.
Вот опять Вы не зная с кем разговариваете начинаете понтоваться.
А что, если очков на носу нет и живого веса 150 кг, то монтировка от головы отскакивает? Естественно, если перед этим прокричать "Хенде хох"?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 06:18

Сергей Х

нет репутации
А вот держа вора на мушке, что бы не дернулся, а дернулся бы - выстрелил, Вам прямая дорога в тюрьму. Как нармальнаму кавбою.
Самообороны не было? Ну и что что он воровал. У нас в стране здоровье и жизнь человека ценятся дороже имущества. Как минимум, на бумаге.
Так что, переубеждать Вас не буду - ходите, махайте пушкой :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 07:21

Савок
Пользователь: #4458

Пункты репутации: 47
нет репутации
Давайте лучше про "экспедицию за золотом". Интересно читать!!! Как про Индиану Джонс! Сам я рос на Ю.Урале, наслышан об авантюристах-золотоискателях. В этом году, через 30 лет, ездил туда совсем не за златом, а по брошенным деревенькам, так в одном районе меня сразу предупредили, чтобы в определённые места ни под каким предлогом не совался. Сначала стреляют, а потом смотрят - кто это был. И, вы, знаете, я - поверил!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 09:52

kroteg

нет репутации
Сергей Х {писал(а)}:
С чего Вы взяли? У меня разряд по стрельбе. Разные призовые места на соревнованиях.
А что, если очков на носу нет и живого веса 150 кг, то монтировка от головы отскакивает? Естественно, если перед этим прокричать "Хенде хох"?

Я не вам писал, так что нечего разрядами понтоваться. Вы по существу можете что-нибудь сказать, а то я так и не понял что вы тут пытаетесь доказать. Тогда начнем сначала. Ночью сработала сигнализация вашего авто, вы в трусах с пистолетом за поясом с пр в руке выбегаете на улицу и застаете вора спортивного телосложения, выкорчевывающего ваш мафон. Ваши дальнейшие действия?

Поясняю, "дернулся бы - выстрелил" имелось ввиду "потянулся за аццкой монтировкой" с целью нанести мне ттп. Ну да, по закону я ему должен позволить сначала дать мне по голове, а потом уже стрелять (ведь вор скажет что хотел монтировкой помочь резину перебортировать, а я в него выстрелил, попробуй докажи потом) ну и следуйте законам, не буду вас переубеждать. А нармальные кавбои уже давно на стальных конях ездят, помахивая обрезами перед хачовскими мордами. Как то так :bye

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 09:56

bo

нет репутации
Сергей Х {писал(а)}:

+1
Сергей Х {писал(а)}:
А вот держа вора на мушке, что бы не дернулся, а дернулся бы - выстрелил, Вам прямая дорога в тюрьму. Как нармальнаму кавбою.
Самообороны не было? Ну и что что он воровал. У нас в стране здоровье и жизнь человека ценятся дороже имущества. Как минимум, на бумаге.
Так что, переубеждать Вас не буду - ходите, махайте пушкой :)

+100
kroteg {писал(а)}:
Когда взял впервый раз в руки ружье, уделал на стенде всю свою фирму из 7 человек.

:padre Один теперь работаете? :rofl

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 11:00

Сергей Х

нет репутации
kroteg {писал(а)}:
Хотите за партизан? Не советую. Когда взял впервый раз в руки ружье, уделал на стенде всю свою фирму из 7 человек. Так что шансов у вас немного :194

Мне показалось, что это Вы писали именно мне.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 11:06

Сергей Х

нет репутации
kroteg {писал(а)}:
Вы по существу можете что-нибудь сказать, а то я так и не понял что вы тут пытаетесь доказать. Тогда начнем сначала. Ночью сработала сигнализация вашего авто, вы в трусах с пистолетом за поясом с пр в руке выбегаете на улицу и застаете вора спортивного телосложения, выкорчевывающего ваш мафон. Ваши дальнейшие действия?

Объясняю. Звоните в милицию (можно поручить супруге или соседу). Затем выходите из подъезда и не доходя метров 7 до вора обращаетесь к нему.
Далее вариантов два:
1. Он убегает. В этом случае просто сопровождаете его корректируя милицию по мобиле.
2. Вариант второй - кидается на Вас, в этом случае либо наступаете ему на лицо (если 150 кг позволяет) либо стреляете. В любом случае, у вас уже есть свидетели - жена или сосед, которым поручили звонок в милицию.
А теперь у меня вопрос - когда Вы слышите сигнализацию авто, выбегаете, а там эвакуатор, Вы тоже пушкой машете? И когда билеты в автобусе контроллеры проверяют? Ну так, на всякий случай. А когда гаишник протокол оформляет - не пробовали? Так, не стрелять, просто посигналить пушкой, что бы повежливее был на всякий случай?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 11:11

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
[quote="bo :padre Один теперь работаете? :rofl[/quote]
bo, я просто под столом :pokatsmex

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 14:19

ПОЛЕВОЙ СТОРОЖ
Пользователь: #6012
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 6
нет репутации
kroteg, ну ковбои - не ковбои а пока ездим без заключений )))
чего и вам советуем))а по поводу приключений скажу :
уж лучше иной раз присесть чем в землице лежать под крестом)))) ИМХО
главное реально обстановку оценить))) вы ж сами страну нашу знаете можно и из-за 100 р. на тот свет уйти) а полей так много еще не копаных да и самородки под ногами валяются :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 23 сен, 2010 20:04

kroteg

нет репутации
Сергей Х {писал(а)}:
Мне показалось, что это Вы писали именно мне.

Я bo писал, но т.к. он слился и теперь просто доколупывается к словам, это уже важно. :lol:

{Цитата}:
Звоните в милицию (можно поручить супруге или соседу).

Да да, знаем, летучий экипаж ппс примчится в течении минуты после звонка. В моем случае они почему-то приехали только через 40 минут. С недовольными [s]корректировкой[/s] ипальниками.

{Цитата}:
1. Он убегает. В этом случае просто сопровождаете его корректируя милицию по мобиле.

без комментариев :rofl

{Цитата}:
Затем выходите из подъезда и не доходя метров 7 до вора обращаетесь к нему.

Как обращаться? "Хэнде хох" или " Гражданин вор, перестаньте портить моё имущество" ?
Интересно, когда таджик насиловал Анну Бешнову под окнами дома, со скольки метров к нему обращались жильцы и сколько раз вызывали милицию?
Недаром здесь кто-то уже в рабство подаваться собирался. Овцы бля...

{Цитата}:
2. Вариант второй - кидается на Вас, в этом случае либо наступаете ему на лицо (если 150 кг позволяет) либо стреляете.

Вы почему-то не рассматриваете 3 вариант, который сами и озвучили. :fingal
3. Вариант третий - после вежливого обращения к вору вам в голову прилетает монтировка :rofl. Не говоря уже о том что у вора может оказаться пистолет которым он с успехом воспользуется, прежде чем вы вытащите свой из кобуры, передернете затвор и как законопослушный гражданин сделаете предупредительный выстрел в воздух. :194 Ну или чел может оказаться чемпионом аула по метанию ножеков :nunchak , тоже красивый вариант.

{Цитата}:
А теперь у меня вопрос - когда Вы слышите сигнализацию авто, выбегаете, а там эвакуатор, Вы тоже пушкой машете? И когда билеты в автобусе контроллеры проверяют? Ну так, на всякий случай. А когда гаишник протокол оформляет - не пробовали? Так, не стрелять, просто посигналить пушкой, что бы повежливее был на всякий случай?

Моя пушка уже давно перекочевала в сейф, а после истории со Шницелем окончательно убедился в правильности этого решения. А про гаишников надо у Урона спросить, как они относятся к болтающемуся на яйцах обрезу. Все уважают, или один уважает а второй на мушке держит.
И вы меня наверно неправильно поняли. Я выбегаю не на все сработавшие в округе сигнализации, а только те которые находятся у меня под окнами (это и было то всего один раз) и эвакуатор как нибудь уж рассмотрю. Я выбежал, хотя даже ни разу не видел хозяина авто, гонялся за поджигателем, тушил подожженный в салоне хлам, потом ждал ментов сообщал приметы и упрашивал прошерстить район (бесполезно, наверно денег дать надо было). В то время как вы бы только ещё названивали в милицию или вообще делали бы вид что вас это не касается. Бо может ещё прокричал бы с [s]7м [/s] балкона "Хэнде хох".
Грустно всё это, ребята. За сим в этой теме прощаюсь. Можете не отвечать :bye

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: