Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 18:47

1111111
Пользователь: #7321
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
О чём вы тут пишете? Минусы, плюсы. Тот кому надо легко у себя чужие минусы убирает. И плюсы вы знаете, как легко можно насобирать. Ничего эта "репа" не значит, пока с людьми непосредственно, и в разных ситуациях не пообщаешься. Хотя конечно примерное представление о человеке она наверное даёт. Если с умом подойти к анализу "репы". Но можно легко и ошибиться.
Про этого Тома типа из ГИМа, считаю - хам, и заслуженно получил. Но стадное чуство присутствовало. Но что поделать - такое сейчас общество.
Оставлять репу только для коммерции - считаю неправильно, лучше тогда её вообще отменить, сильно "дутая" она.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 18:48

Kosmos
Пользователь: #2827
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA, Эт Беляк у него был, не обижайся с каждым может случится, лучше не зарекаться, и это все не смотря на опыт .....
McKee, иногда все наоборот ))) В нете человек творит что хочет, это я о нашем друге которого временно нет, или даже о двух наших друзьях, один правда по собственно воле то уходит, то приходит , так вот, все кто их знает по жизни, все говорят, что кореша мировые, и оба в полнейшем адеквате. Жизнь вообще веселее, когда она не сильно предсказуема ! На то она и жизнь, а не чей-то сценарий !!!! Не стоит очковать, кентов с репой, их надо просто приглашать на свои новые не битые места,и все будет - ОК )))))))))))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 18:52

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
BARABA, Завязывал бы ты, Володь, с синькой - беды от неё.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 18:54

1111111
Пользователь: #7321
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 2
нет репутации
BARABA, Я тоже думаю "белочка". Хорошо что "писец" не пришёл! :laugh1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 18:54

Пользователь: #8765
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 103
ранг 100ранг 100
Неплохая тема, Уважаемые форумчане. О плюсах и минусах можно говорить много. Идей, о том кто может ставить, как, за что, за чем, может быть много. Важна суть! Эта система должна быть! И 100 раз прав ДмитриУс, в том что каждый второй из нас, прежде чем общяться с кем-то слазеет в репу. Посмотрит, сделает вывод, и исходя из этого будет общаться с ним. Я скажу за себя, всегда смотрю репу. И меня как раз интересуют не те плюсы и минусы купил-продал, а те которые поставили за знание, трудолюбие, смекалку, находчивость и прочие хорошие человеческие качества. А репа нужна, это наше лицо, это характеристика, это отношение людей порой даже не знакомых. И если эта тема сведётся к тому что нужна репа или нет. Я ЗА НЕЁ!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:00

Kosmos

ногинчанин, вот правильно сказал, я ко всем кентам с этого форуму хочу уже давно приехать, у них репы вообще оболденные, но чет никак не срастается у меня ....., мож интуиция меня бережет ..... )))), репа вообще все так запутывает .... )))). И вообще предлагаю, всем за каждый год активной жизни на форуме, добавить по полтосу балов в репутацию !!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:02

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
s1256 {писал(а)}:
BARABA, Завязывал бы ты, Володь, с синькой - беды от неё.

Сергей!
Я уже с ней (синькой) давно в завязке....без нее проблем полно!
А так иногда по пиглашению друзей (!!!) захожу их навестить.....ну такой у нас сдесь обычай...так что всякое бывает... :D
Выворачиваюсь (и уварачиваюсь как могу!). :oops:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:09

BARABA
Модератор
Модератор

ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Kosmos {писал(а)}:
ногинчанин, вот правильно сказал, я ко всем кентам с этого форуму хочу уже давно приехать, у них репы вообще оболденные, но чет никак не срастается у меня ....., мож интуиция меня бережет ..... )))), репа вообще все так запутывает .... )))). И вообще предлагаю, всем за каждый год активной жизни на форуме, добавить по полтосу балов в репутацию !!!

Анатолий!
Первым приезжай ко мне!!!
Даже зимоу!
На лыжи поставлю!!! Побежишь по нашим просторам!
С гор будешь кататься, в Паратунке парится, в родонках кайф получать!
Короче всем.... :welcome

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:34

McKee
Пользователь: #6192
более 7 лет на форуме (1) Золото (1)

Пункты репутации: 94
нет репутации
Kosmos {писал(а)}:
McKee, ... Не стоит очковать, кентов с репой, их надо просто приглашать на свои новые не битые места,и все будет - ОК )))))))))))

Вот так тихонечко... ненавязчиво... кенты с репой втираются в доверие к нубам :) А дальше - "чисто УДАЧА"
:up

:jump

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:35

КЕБ
Пользователь: #841

Пункты репутации: 292
ранг 100ранг 100ранг 100
толку то зачастую от минусов....темы в которых человек их заслужил, и прочитав которые посторонний мог бы составить какую то картину о нем , как правило...ну процентов наверное на 80-90, снесены...а зря. По постам читающий мог бы сам во многом разобраться
. Хотя...да простите уж меня что приведу пример из своего опыта... про свои два минуса... Посты минусовщик свои стер ( уже и удалился он в очередной раз...и это не Ландер...:) ), мне минус влепил, я ему тоже...а второй получил почти как сказали выше по стадному инстинкту...правда человек поставивший второй, не видел то что стер минусовщик. Мне в принципе на какать на это, но естественно неприятно. Я от этого не буду , не лучше и не хуже. Как говорится давно уже состоялся.
В общем мое имхо. Если минусы оставят, То пусть остаются и темы и посты в которых, и за которые их ставили. Пусть интересующиеся сами судят о их уместности.
Ну а то что огромное количество +_сов поставлено по принципу...вау-"привет"..." с днюхой"...и т.д. наверное все же это не правильно...
Хотя, опять же повторюсь, мне по барабану...для покупателя, да. Это наверное важно, ка и для продавца. ...При переходе со старого форума на этот...новый ( кто давно тот поймет о чем я) сгорели у меня + ...и что? я стал другим?...надеюсь что нет? Как любил, и уважал подавляющее большинство форумчан, так и продолжаю.Удачи Всем!
:140 :169 :234

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:36

McKee

нет репутации
Kosmos {писал(а)}:
McKee, иногда все наоборот ))) В нете человек творит что хочет, это я о нашем друге которого временно нет, или даже о двух наших друзьях, один правда по собственно воле то уходит, то приходит , так вот, все кто их знает по жизни, все говорят, что кореша мировые, и оба в полнейшем адеквате. Жизнь вообще веселее, когда она не сильно предсказуема ! На то она и жизнь, а не чей-то сценарий !!!!

А если серьезно - то вот эта фраза "все кто их знает по жизни" ничего общего с виртуальной репой не имеет. Именно об этом я и говорю.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:39

McKee

нет репутации
ногинчанин {писал(а)}:
... Я ЗА НЕЁ!

Если что - я не за отмену плюсов/минусов... Тут, как говорится, кто с чего тащится. Критерии оценки оппонентов каждый для себя сам определяет.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:41

ДмитриУс
Пользователь: #5271
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 110
ранг 100ранг 100
Вот еще таков вариант,большинство людей плюсуют человеку за знания в определенной области.Есть так называемые спецы,по пуговкам,монетам,прягам,конине и т.д.Всегда можно посмотреть на репу и отложить для себя в уме,к кому можно обратится по какому-либо вопросу,не плодя различных тем!
А что касаемо в сообщение выше про 532 плюса и ни одного минуса,то это будет значить что человек полностью адекватный,с таким и не страшно заночевать.
Ну не может быть что-бы неадекват за столь большое общение среди своих единомышленников не показал своего истинного лица.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:46

BARABA
Модератор
Модератор

КЕБ {писал(а)}:
толку то зачастую от минусов....темы в которых человек их заслужил, и прочитав которые посторонний мог бы составить какую то картину о нем , как правило...ну процентов наверное на 80-90, снесены...а зря. По постам читающий мог бы сам во многом разобраться
. Хотя...да простите уж меня что приведу пример из своего опыта... про свои два минуса... Посты минусовщик свои стер ( уже и удалился он в очередной раз...и это не Ландер...:) ), мне минус влепил, я ему тоже...а второй получил почти как сказали выше по стадному инстинкту...правда человек поставивший второй, не видел то что стер минусовщик. Мне в принципе на какать на это, но естественно неприятно. Я от этого не буду , не лучше и не хуже. Как говорится давно уже состоялся.
В общем мое имхо. Если минусы оставят, То пусть остаются и темы и посты в которых, и за которые их ставили. Пусть интересующиеся сами судят о их уместности.
Ну а то что огромное количество +_сов поставлено по принципу...вау-"привет"..." с днюхой"...и т.д. наверное все же это не правильно...
Хотя, опять же повторюсь, мне по барабану...для покупателя, да. Это наверное важно, ка и для продавца. ...При переходе со старого форума на этот...новый ( кто давно тот поймет о чем я) сгорели у меня + ...и что? я стал другим?...надеюсь что нет? Как любил, и уважал подавляющее большинство форумчан, так и продолжаю.Удачи Всем!
:140 :169 :234

Жень...
Если я тебя знаю!!!
Мне похрен что у тебя хоть 111 минус!
Также и к другим абонентам это относится!
Правилно Сергей сказал в вернем посте !!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:52

КЕБ
Пользователь: #841

Пункты репутации: 292
ранг 100ранг 100ранг 100
Володь,я и не сомневался что ты поймешь. :234 Кстати, а чего, ты не спишь? Детское ....гы.... :) В смысле Дальневосточное время уже кончилось... у тебя давно уже 13-тое...У меня почти тоже. Всем положительных эмоций, и добрых конструктивных постов в теме. Я пойду посмотрю сон о чем ни будь хорошем... :hi

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:55

Kosmos

Вот, ДмитриУс, в точку сказал, полностью адекватный человек всегда без минусов ходит, вот посмотрите на меня ))))), ой не могу, на смайлик лянч нажимать, не ща нажму .... и всем репу ща начну подымать. :yahoo :yahoo , вообще я понять не могу из-за чего этот сыр-бор начался с обсуждениями реп?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:57

BARABA
Модератор
Модератор

Да ужо 13 число!
Вот Женя ты меня и в люлю загнал.... :( :(
Все иду спать...ужо 04.55....блин собак скора выгуливать в 06.00... :194 :199 :oops:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 19:59

McKee

нет репутации
Kosmos {писал(а)}:
... вообще я понять не могу из-за чего этот сыр-бор начался с обсуждениями реп?

Зима на дворе... :) Сезон заканчивается. То ли еще будет.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 20:04

McKee

нет репутации
ДмитриУс {писал(а)}:
А что касаемо в сообщение выше про 532 плюса и ни одного минуса,то это будет значить что человек полностью адекватный,с таким и не страшно заночевать.

Я вам искренне желаю, никогда не пожалеть о такой системе оценки людей.

Последний раз редактировалось McKee Пн 12 ноя, 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 ноя, 2012 20:10

Старожил
Пользователь: #2614
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Kosmos {писал(а)}:
Вот, ДмитриУс, в точку сказал, полностью адекватный человек всегда без минусов ходит, вот посмотрите на меня ))))), ой не могу, на смайлик лянч нажимать, не ща нажму .... и всем репу ща начну подымать. :yahoo :yahoo , вообще я понять не могу из-за чего этот сыр-бор начался с обсуждениями реп?

Вот ты жулек {Изображение} Я точно знаю, что у тебя минус был {Изображение}

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: