Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 01:22

Чиж
Пользователь: #9166
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
Складень {писал(а)}:
с собой находку-талисман носить, после копа деду ходячки насыпать (или пива или водки если есть). Если в поле у бабки-земляной копаешь - смотри что рядом обычные бабки не бегали..

блин! Макс! а я то голову ломал - на мызе одной ходячки монет 5-7 - точно копал кто то раньше. Думал все охотник какой нибудь побольшому сходил и потерял.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 15:25

Серб
Пользователь: #9624
Медали : 2
более года на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 191
ранг 100ранг 100
нужно приговаривать "на ссаньё монетьё" (в смысле монеты) в несколько видоизмененном виде может быть использована сия приговорка на зимней рыбалке "на ссаньё окуньё!". вот и редкоиспользуемая буква "ё" пригодится. есть у нее продолжение, но она "секретное" каждый может свое придумать.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 21:53

оборотень
Пользователь: #9437

Пункты репутации: 102
ранг 100ранг 100
А на каку дай монету всяку!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 22:16

razgondo
Пользователь: #7605
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 65
нет репутации
Серб {писал(а)}:
нужно приговаривать "на ссаньё монетьё" (в смысле монеты) в несколько видоизмененном виде может быть использована сия приговорка на зимней рыбалке "на ссаньё окуньё!". вот и редкоиспользуемая буква "ё" пригодится. есть у нее продолжение, но она "секретное" каждый может свое придумать.

:lol: Знаком с этой пословицей с детства (про окунье конечно) :lol: , хоть и не приговариваю ее, но замечал... если не по ссы.. (дамы если есть ИЗВИНИТЕ :roll: ) перед входом в поле, то... {Изображение}
ну а если ... то {Изображение}
Типа просто примета
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 22:27

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 500
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Был такой случай: по пути к полю слушал аудиокнижку про приключения Фандорина писателя Акунина (наверняка, многие в курсе). И вот едет там Фандорин по Москве и читает вывески вдоль дороги... Одна из них мне врезается в память: "Торговец Перловъ, крупа, сахар, продукты..." Про себя начинаю думать, а правильно ли ударение поставлено: ПЕрлов или ПерлОв? Думаю, второй вариант идеально подходит торговцу крупой :)
А через час одна из моих первых находок - крупная торговая пломба... Торговый Дом г. Перлова, г. Москва !!! :)
Ни до этого этого выезда, ни после больше его пломб не находил.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 03 фев, 2014 22:28

СКАТ
Пользователь: #8164
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 73
нет репутации
При входе на поле надо земляного пару раз лопатой поколотить, хоть муж со товарищами и смеются, но монеток иногда побольше их нахожу, проверянный метод

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 08:55

kuhakeitaja
Пользователь: #10098
более 3 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 17
нет репутации
Yurgen-27, Верю!!!! Я раз по мурманке ехал, быстро так ехал, где-то под 160 и думал, как хорошо еду!!! И вдруг мысль, а если на такой скорости колесо пробить- костей не соберешь!!!! Жутковато стало, сбросил до 80-ти, и тут у меня колесо лопается, вот так-то!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 09:15

6сергей6
Пользователь: #9959
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
kuhakeitaja, ваш ангел помог.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 09:30

kuhakeitaja
Пользователь: #10098
более 3 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 17
нет репутации
Это чуйка- наследственное!!!! от матери досталось, потому и решил копом заняться, думаю- поможет!!!!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 11:40

Drunja33
Пользователь: #336
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

ранг 100ранг 100
Yurgen-27 {писал(а)}:
Был такой случай: по пути к полю слушал аудиокнижку про приключения Фандорина писателя Акунина (наверняка, многие в курсе). И вот едет там Фандорин по Москве и читает вывески вдоль дороги... Одна из них мне врезается в память: "Торговец Перловъ, крупа, сахар, продукты..." Про себя начинаю думать, а правильно ли ударение поставлено: ПЕрлов или ПерлОв? Думаю, второй вариант идеально подходит торговцу крупой :)
А через час одна из моих первых находок - крупная торговая пломба... Торговый Дом г. Перлова, г. Москва !!! :)
Ни до этого этого выезда, ни после больше его пломб не находил.
Сорри за повтор. Несколько лет назад езил с друзьями Русичем и Копатычем в одну деревеньку. Походили там сям, советики конинка шмурдячок разный. сели в машину пообедать и чуть проехать с другой стороны. Копатыч угощает карамельками с виноградом и говорит что ему последнее время на эти карамельки как говориться клюет, дедушке закопать. Выходим в поле, через некоторое время зовет найденую пуговицу посмотреть, подходим, начинаем чистить подручными средствами. Появляется рисунок и надпись-"Посети виноградник сей" :shock: Большего совпадения не припомню. :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 12:44

Barmaley
Пользователь: #3800

Пункты репутации: 246
ранг 100ранг 100ранг 100
kandidat {писал(а)}:
Вопрос серьезный,что за мистика не могу понять,находки были всякие,но никогда не находил крестиков и даже обломков от них,это честно,сам верующий,крещенный с детства,не один год лопачу землю,люди рядом идут находят после меня,менял МД,история такая же,никто пока не смог объяснить это,может кто из вас сможет объяснить (все реально) :234

То же сколько копаю уже. много находок разных было но ни разу ни попался мне крестовой пятак! Все камраты находили, а я нет! Мистика??? :?:

С простыми крестами их русских могил.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 22:56

оборотень
Пользователь: #9437

Пункты репутации: 102
ранг 100ранг 100
А вот ещё не поверите, перед копом не могу спать, всё снятся находки всякие ( стандарт ничего особливого) не высыпаюсь и день проходит так себе, а если спится хорошо, дед просто добр как никогда.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 фев, 2014 23:06

SMART
Пользователь: #9956
более 5 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 984
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
У меня случай был , когда был студентом проживал одно время в общежитии в ком №26, после окончания на протяжении нескольких лет цифра 26 преследовала везде, мог идти по улице поднять глаза, а на каком либо из домов эта цифра , как и станицы в книге и т.д., по осени 2013 так же шел по улице на коп , дом 26, думаю ну что опять началось, после копа пришел домой промыл находки начался счет монет и как вы думаете сколько было 26 :shock: (правда одна из них 1 рубль современной ходячки) Совпадение?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 06 фев, 2014 15:06

Чиж
Пользователь: #9166

ранг 100ранг 100
kuhakeitaja {писал(а)}:
Yurgen-27, Верю!!!! Я раз по мурманке ехал, быстро так ехал, где-то под 160 и думал, как хорошо еду!!! И вдруг мысль, а если на такой скорости колесо пробить- костей не соберешь!!!! Жутковато стало, сбросил до 80-ти, и тут у меня колесо лопается, вот так-то!!!

к интуйции всегда надо прислушиваться - помогает ПРОВЕРЕНО

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 09:49

SMART

ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Из сегодняшнего, почти связано с копом:
Выдалось несколько свободных дней которые начинались сегодня, раскидав с утра все дела пришел домой и начал собираться на коп, началось все с того что на изнанку надел носок, переодел, проверив выключено ли все дома вышел в подъезд, обнаружил что оставил дома телефон и вернулся, улыбнувшись в зеркало и показав язык вновь вышел, закрыл входную дверь вышел на улицу и поймал себя на мысли что забыл мелочь на автобус, вернулся повторив манипуляции с зеркалом посмеявшись про себя что скоро оно меня на хрен пошлет , иду к остановке ощущение какого то не спокойствия на душе, подошел и обращаю внимания что автобус проехал в сторону конечной хотя по времени должен направляться в другую сторону, что же буду ждать решил я , в это время подошла женщина и ну надо с пустым ведром, я вообще поник хотя не суеверный до фанатизма, позвонила мать .я рассказываю ей о всей вышеизложенной ситуации и она дай да спроси , а ты точно все дома выключил, я подумав развернулся и пошел домой, зашел, осмотрелся, все нормально двинулся в ванную , что то шипит заглянул под нее и увидел , что лопнут переходник к фильтру и вода начинает заливать пол, благо дома есть запасной ни куда бежать не надо , заменил, и со спокойной душой решил идти завтра, вот так бывает :194 :wink:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 мар, 2014 12:30

e_kuznetsov
Пользователь: #9905
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 358
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
А вот вчерашняя история про упорство..... Копаю копаю...один шмурдяк. Первая находка 1 копейка Империи (убитая) Стало повеселей.... далее час тишина. И серебрушка :) в сохране . Вот так (до этого в лунку деду и пива и покурить ) закинул :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 28 мар, 2014 10:52

Санек-spb
Пользователь: #5837
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 38
нет репутации
Вчера был утром случай, у меня дома. У меня кошка любит с утра мясо поесть, ну я так ей нарезал, разложил как она любит поиграть а потом поесть, на стул разложил, и ушел а она играла, часа три дома не было, прихожу мяса нет а стул задвинут обратно, и думаю кто его задвинул если не кого нет кроме нее дома, ну она ведь не могла ?

А потом вечером еду в автобусе, сидит лицо пьяное, гость из теплых стран, нажрался как скотина, сидит, дышит прямо в лоб, и деться блин не куда. А рядом тетка такая типа культурная, он на нее наваливается и при этом молчит, сижу и думаю то ли бливанет или нет, а в конце наш блин русский балбес лет 30 примерно сидит носом шмыгает, не ужели нельзя его блин выбить, до тошноты прям, что за народ такой ?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 28 мар, 2014 19:45

молчун
Пользователь: #9746
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 6
нет репутации
{Изображение}

Ходили мы с Лёхой (я как то писал про этот организм) прошлым летом, урочище искать в какой то попе мира, где даже на самой высокой сосне мобилки и на пол шишечки не принимают. Воплощали его очередную мечту, найти место чтоб разбогатеть. Вчетвером. Заблудились нафиг, а этот лось ещё и напился в слюни, незаметно для окружающих. Часов семь кружили, пока вот эту сосенку не нашли. Лёха как увидел её, глаза выпучил, и давай истерить -Ведьмино место! Ведьмино место!! Упал, зацепился штаниной, оторвал её к чертям, и ломанулся сквозь бурелом, по какой то сложной траектории, олень упоротый. Че с него взять, дурачек деревенский по происхождению. Ну а мы за ним, в догонялки, жалко все таки урода. Так этот хомо хабилис, нас через сорок минут бега с препятствиями вывел к высоковольтке, там мы его и спеленали родимого, а сами двинули вдоль проводов. И что вы думаете, через час мы уже ловили попутку к дому, вяло стоя на плотном асфальте Е-95ой трассы.
А вы говорите приметы ;)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 28 мар, 2014 20:02

SMART

"пока вот эту сосенку не нашли."
точно ведьма, этож ель :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 28 мар, 2014 20:26

молчун
Пользователь: #9746
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 6
нет репутации
Ааа, ну тогда, чего переживать то было, из за ёлки то ;)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: