Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 01 окт, 2010 12:12
  

lepar
Пользователь: #4742
Зарегистрирован: 2010-01-05
Сообщений: 192
Откуда: Калуга
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 14
нет репутации
Вступил с удовольствием...Привет всем...

_________________
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 13 дек, 2010 11:13
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Этим летом на копе неожиданно родился рецепт. Из продуктов оставались лишь пиво, листовой лаваш и сыр низкой жирности. С пивом и так всё было ясно, а вот есть размягчившийся на жаре сыр совершенно не хотелось. Костёр практически догорел, осталось много золы. В котелок на дно была уложена фольга (2 слоя) и на фольгу уложили порванный на небольшие лоскуты лаваш, а на эти лоскуты порезанный на кубики сыр. Закрыли котелок крышкой и закопали кое как в золу. Минут через 10, откопали котелок и увидели что лаваш слегка запёкся и засох, а сыр вспучился да так и завялился. Получились этакие сырные чипсы которые пошли с пивом на ура. :1911231 Потом уже дома я эксперементировал с микроволновкой и разными сортами сыра. Если хотите чтобы сыр поднялся как бизе и не опадал после приготовления, надо использовать нежирные сорта сыра. Если же использовать жирные сорта, то сыр вскипит, растечётся по лавашу да так и застынет, станет слегка резиновым но не менее вкусным!!! Под лаваш стоит подложить кулинарную бумагу, чтобы она впитывала испаряющуюся влагу и лаваш не размокал. Надо так же дождаться и полного остывания получившихся чипсов. Время приготовления в микроволновке я ставлю три с половиной или четыре минуты и полную мощность.

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 апр, 2011 10:50
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Laydak {писал(а)}:
Мною создана кулинарная группа для рыбаков, охотников, туристов и просто для тех кто любит готовить на природе. Большой ассортимент видеорецептов который будет пополнятся новыми рецептами. Заходите и присоединяйтесь!!! http://vkontakte.ru/club20214798
Группа ликвидирована по причине нерентабельности

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 07 июн, 2011 14:26
  

Laydak
Пользователь: #3692
Зарегистрирован: 2009-05-15
Сообщений: 392
Откуда: Подмосковье. город "Московский"
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 29
нет репутации
Вот так просто, на троих... (На копе) Помидоры ножом не режут, а разламывают руками и посыпают крупной солью, так вкуснее!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
"Известно много старых кладов мне, теперь пора настала их проведать."
Фауст


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100