Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 15:27

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Сегодня, как известно, собирался покопать, завершив сборы, где-то в полночь угомонился. Часа в два ночи сон о выкапывании гренады на пушках в идеальном сохране был предательски прерван непонятными звуками со стороны окна. Продрав глаза, увидел страшное - по обратной стороне занавески, ловко, как моряк по вантам встарь, карабкалась мышь. Многому научившийся от некоторых ветеранов форума мозг попытался заставить включить комп и написать прощальный пост, типа:"Люди, спасайтесь!!! Знайте ПРАВДУ! Власть открыла сферический шлюз [s]в вакууме[/s], спрятанный в дамбе и никому поэтому не известный, и нас всех ждёт неизбежный и страшный конец! Мыши уже бегут на чердаки! Спасайся, кто может!!!". Но инстинкт не подвёл - правая рука ухватила кондовый хардкорный тапок и вьипала им по мыши с другой стороны занавески. Пациентка умерла мгновенно, не успев грохнуться оземь. Взяв себя в руки, немедленно обьявил тревогу по квартире и рассказал о ЧП. Женская группировка, не поддаваясь панике, стремительно и ловко организовала мышиный геноцид, намазав квадратные бумажки спецгеноцидным клеем и замаскировав их кусочками сыра. Скажу сразу - спецоперация удалась на славу, но сон (даже без грёз о находках) не вернулся. Мыши, прилипая, пищали:" Мыши, спасайтесь!... (далее по тексту)", громко матерились по своему, в общем, уходили в мир иной геройски. Прозвеневший в 5-30 будильник никого не разбудил, и так не спали, утомлённый геноцидом организм ехать на коп почему-то расхотел. Отнёс на помойку 8 прилипших тушек, констатировал, что дождь (хоть и премерзкий) без недосыпу меня бы не остановил, даже наоборот, и, добравшись до кровати, был срублен нищебродским сном. Позор мне , конечно, но не судите строго, камрады, а питерские обитатели старого фонда - держите тапки и спецгеноцидный клей наготове, чисто на всякий...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 15:37

Гарасим II
Пользователь: #8113
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
Житель австрийского городка Хоэнфельд подпалил собственный только что отремонтированный дом, пытаясь уничтожить мышь.
Юлия ТКАЧЕНКО — 09.01.2010
301
Увидев в стене здания вход в мышиную норку, 39-летний житель городка Хоэнфельд (земля Штирия) решил заделать дырку с помощью полиуретановой монтажной пены. Однако пары пены воспламенились от стоящей рядом свечи. Тут же загорелась стена, сообщают в субботу Подробности со ссылкой на австрийское радио.

Разразившийся пожар тушили около 30 пожарных. С огнем им удалось справиться быстро, нанесенный ущерб, по словам начальника пожарной команды, составил 5 тысяч евро.

"Теперь хозяин дома, по крайней мере, надеется, что с мышью покончено", - сказал он
:D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 15:52

Тымф

Гарасим II {писал(а)}:
Житель австрийского городка Хоэнфельд подпалил собственный только что отремонтированный дом, пытаясь уничтожить мышь.
Юлия ТКАЧЕНКО — 09.01.2010
301
Увидев в стене здания вход в мышиную норку, 39-летний житель городка Хоэнфельд (земля Штирия) решил заделать дырку с помощью полиуретановой монтажной пены. Однако пары пены воспламенились от стоящей рядом свечи. Тут же загорелась стена, сообщают в субботу Подробности со ссылкой на австрийское радио.

Разразившийся пожар тушили около 30 пожарных. С огнем им удалось справиться быстро, нанесенный ущерб, по словам начальника пожарной команды, составил 5 тысяч евро.

"Теперь хозяин дома, по крайней мере, надеется, что с мышью покончено", - сказал он
:D

Австрияки - серьёзные пацаны, не мне чета :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 16:12

Ёшка
Пользователь: #7895
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 234
ранг 100ранг 100ранг 100
Тымф, сурово неподетски

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 16:17

Гарасим II
Пользователь: #8113
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
Тымф, не захотел с природой единяться :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 16:48

Паутиныч
Пользователь: #5517
более 5 лет на форуме (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 42
нет репутации
Уважаемые модераторы и коллеги,тут мой ребетёнок что-то понажимал и походу пожаловался на тему модераторам.Извиняюсь,ложная тревога,можете продолжать мышинный геноцид:)

Моя музычка
http://vk.com/nesusvet.band

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 17:05

Тымф

Апокалипсис не дремлет - только что замигала и лопнула энергосберегающая лампочка, всё проветриваю, лампа отправлена на помойку к мышам. А говорили мне - Дмитрий Бадминтонович доведёт до цугундера с этими нано-лампадами мёртворождёнными. Я не на экономию купился, просто старый фонд - люстра всё выше 40 Wt выплёвывает на 3-ий день. А тут обнадёжили - 40Wt, а светит на все 80, ну думаю, "дети подземелья"-style позади, комната засияет ща. Ага, засияла, только недолго как-то, уже 3-я из 4-х лампочек, купленных в марте, приказала долго жить. Я бы, конечно, пожелал Бадминтонычу гореть в аду на этих самых лампочках, да не стану, уж слишком они недолговечные - пусть уж лучше по старинке :blowup

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 17:11

Тымф

Паутиныч {писал(а)}:
Уважаемые модераторы и коллеги,тут мой ребетёнок что-то понажимал и походу пожаловался на тему модераторам.Извиняюсь,ложная тревога,можете продолжать мышинный геноцид:)

Не удивлён - рукой ребетёнка двигало провидение, сегодня явно не мой день, ужос какой-то. Пойду драников напеку, хоть отьемся напоследок, пока на меня астероид не шмякнулся.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 17:58

Старожил
Пользователь: #2614
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 502
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Тымф {писал(а)}:
...сегодня явно не мой день, ужос какой-то. Пойду драников напеку, хоть отьемся напоследок, пока на меня астероид не шмякнулся.

"...- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в каком случае не угрожает. Вы умрете другой смертью..."
("Мастер и Маргарита", М.А. Булгаков)
Тымф {писал(а)}:
Апокалипсис не дремлет - только что замигала и лопнула энергосберегающая лампочка, всё проветриваю, лампа отправлена на помойку...

Лампа то отправлена на помойку, а ртуть осталась...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 19:25

Складень
Пользователь: #7935
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
ТЫмф опять до следующего понедельника не копает.. :cold

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 19:33

Пользователь: #7983
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 1
нет репутации
Тымф {писал(а)}:
. Ага, засияла, только недолго как-то, уже 3-я из 4-х лампочек, купленных в марте, приказала долго жить.

К этим лапам продается шайтан-хрень типа конденсатора, с ним они не горят (в смысле не перегорают).

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: