Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лихие 90е
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 02:43

peter
Пользователь: #59
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
Да бы непробуждать в людях комплекс неполноценности про жизнь в те годы решил удалить написаное ранее.А то кроме критики в свой адрес ничего путного людям на ум неприходит.Проще всего критиковать кого то,а сами то что.Относится неко всем,а к некоторым зависливым индивидумам.Всем удачи.

Последний раз редактировалось peter Сб 05 янв, 2013 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 09:08

Alikkoff
Пользователь: #9022
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 237
ранг 100ранг 100ранг 100
Меня постоянно "забирает" от моего прошлого. 90-е -это самые лучшие годы моей жизни.
И сейчас меня заглючили так, что я стал сного носить причёску ёжиком, нашёл в гардеробе свой старый кожанный пилот, купил престижную навроченную чёрную тачку и...мне стало легче смотреть на этот мир.
PS.Недавно соседа по гаражу чуть не мочканул, за то что он мне ссука снега под ворота накидал. Отымел его, как в 90-е по всем правилам и понятиям, бедняга так перессал, что за минуту весь снег раскидал! :D
Люблю смотреть "Бандитский Питербург", многое что есть в фильме-правда. Но если вернуть всё назад, то я всё-таки прожил бы эту жизнь немного по-другому...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 09:54

Гарасим II
Пользователь: #8113
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 118
ранг 100ранг 100
В 80-х студентом фарцевал по-маленьку на Шувакише,в Питер за шмотками ездил,на ГД покупал,в "Чайке" вроде примерочная была.В карты сутками резались,из ресторанов не вылезали и это всё студентами.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 10:19

razgondo
Пользователь: #7605
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 65
нет репутации
А я служил тогда в ВС и ЛОМАЛ ПАЛЬЦЫ РАСПАЛЬЦОВАННЫМ ПАЦАНАМ - ПРИЗЫВНИКАМ, которые пытались принести с гражданки свои обычаи и понятия, - за что, многие мне благодарны до сих пор.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 11:17

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
С 88 по 90г летал в Громово, Питер с воздуха охранял.
С 90-го на Камчатке Северо-Восток охранял.
Без зарплаты по 6-8 месяцев.
Короче подонков "Бандитского Питербурга и Москвы" - охранял их криминальную житуху, чтоб жировали спокойно! :mrgreen:
К 99% наших копарей с форума вышесказанное неотносится.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения: Re: Лихие 90е
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 11:28

САНЕК 292
Пользователь: #1798
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 74
нет репутации
peter {писал(а)}:
Посмотрел сейчас фильм Бодрова Сёстры.И что то навеяло.Вспомнились 90 годы.За бутылочкой вискаря хочу с вами комрады поделится своей жизнью в те годы.Честно скажу Вам годы были золотые.Мой папа работал с конкретными людьми и зарабатывал очень хорошие бабки для семьи.Денег было столько,что девать некуда было.У меня,самые лучшие шмотки,в семье 4 машины новая 9ка,99я,датсун какой то большой был и свежепригнаный форд транзит.Короче завидовали все.Несколько магазинов в Выборге и в Питере,точки там всякиеи ларьки.Я же тоже неударил в грязь лицом с 11 лет фарсовал у Петропавловки открытками,сувенирами и тд.Денег было море.В день мог потратиь свободно тысячу.Ещё когда статья была за валюту кста ти по ней феку закрыли.Если кто незнает это Феоктистов авторитет в законе.В Бандитском Петербурге всё описано про него.Мы,я и друзья рубили по несколько сотен баксов в день. И канал сбыта был налажен.Вы только вдумайтесь сколько нам было лет мне 11,моему другу 13.Ходили смотреть видео в соседнюю общагу за один рубль.Акогда менялись деньги моя бабушка вспомнила что у неё в диване заныкано пять споловиной тысяч рублей.Которые она копила на трёхкомнатную квартиру,кооператив.Все пришлось выкинуть в канаву.Мой отец если бухал то на месяц.Звонил людям,приезжал коблук битком набитый бухлом и продуктасом и затаривал нас ящиками и коробками.Пили тогда ореховый Амаретто и ликёры разные.Сигареты курили Данхил,Винстон и честер.Но это те сигареты.Не те что сейчас продают,говно.Я бы за пачку того Честера сейчас бы косарик отдал бы.А Море?Да.Воровал,бывали у родичей :) палили.Первый раз выкурил сигару,Гавану в 12 лет,пепси купленое за полтора бакса в валютном магазине в то же время.В 12 ле,я мог себе позволить ресторан каждый день.И все халдеи открывали мне дверь и ,я им давал 5 баксов за это.Я тогда себе это мог позволить.У меня было всё,я мог себе позволить очень многое.И,я как и все нормальные пацаны в то время хотел быть бандитом.Были старшие братья,которые в то время приуспели в разных группировках.Одно слово им и решалось всё.Нудай бог кто то меня обидит.Ларьки горели и люди просто ссали кипятком.Достаточно было назвать пару имён.Все щемились.Чтобы меня непускали в планетарий в автоматы поиграть,такого небыло никогда.Я мог в свои 12 лет пройти в любое заведение.Даже на Невском.Короче,если есть чем поделится своей жизнью в те года милости просим.Криминал неинтересует.Непешите очень Вас прошу.Хотя было сам небрезговал,в пределах.

А что сейчас? Как житуха.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 11:39

peter

нет репутации
Да,сейчас живу как все.Звёзд с неба не хватаю,от прежней жизни мало что осталось.Времена изменились и люди вместе сними.Говорила мне мама учись сынок.А,я её неслушал,думал всю жизнь так проживу.В общем и сейчас нормально всё,живём.Славабогу небедствуем.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 17:00

Сеня
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #123
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 162
ранг 100ранг 100
Тема ни о чем. Молодые вы. И зарабатывали остатки того, что лениво было тратить. Все бабки были попилены 88-90.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 18:56

peter

нет репутации
Сеня {писал(а)}:
Тема ни о чем. Молодые вы. И зарабатывали остатки того, что лениво было тратить. Все бабки были попилены 88-90.
Тема всё о том же.А именно о той жизни прошлой и о нынешней.Я думаю многим будет интересно поделится своими воспоминаниями о прошлом или просто почитать.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:15

McKee
Пользователь: #6192
более 7 лет на форуме (1) Золото (1)

Пункты репутации: 94
нет репутации
В 90-е выпускником лейтенантом-подводником служил/работал от зари до зари. Денег не хватало ни на что. Отец - ветеран ПодПлава на пенсии, мать пенсионерка. Страшное время. Деньги там, конечно, еще были и большие, но сколько народу полегло, погнавшегося за ними. Сейчас ни на что не жалуюсь (тогда, впрочем, тоже не ныл). Правы те, кто по-серьезному помнит лихолетье... razgondo,BARABA. Поклон, Вам, парни! :)

Последний раз редактировалось McKee Чт 03 янв, 2013 19:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:16

cтаничник
Пользователь: #5963

Пункты репутации: 181
ранг 100ранг 100
Не знаю я, что было в Петербурге в 90, а вообще по стране, разнузданность, безвластие и тд, как революция, так и бардак :evil: большевики жестко боролись с преступностью, много банд было ими уничтожено в первые годы советской власти, а что можно было ждать от алконавта? вот и творились чудеса в России , бандиты себе, а власть себе (людские накопления, уничтожены были, в один день) так что ничего хорошего, в девяностых, для нормальных людей, не было. ИМХО

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:24

Товарищ Маузер
Пользователь: #2561
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 164
ранг 100ранг 100
:x Время Бори Эльцина было тяжёлым для всей страны. Каждый выживал как мог... Кто в братве, кто в ментах, кто сам по себе... Мы пережили - ну и хорошо! :x

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:29

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Какие все крутые.....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:33

peter

нет репутации
Конец 80х и начало 90 было очень хорошее время.Первые ларьки у метро,в магазинах начали появлятся продукты,люди занимались комерцией.После Горбача то с его талонами.Когда были пустые прилавки и сухой закон.Что забыли уже как в 80е то жилось в перестройку?Вот правда шатко всё было,а ближе к нулевым ещё и дефолт.Вот тогда то да,занница у всех наступила.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 19:43

McKee

нет репутации
peter, скажите, пожалуйста, а определение очень хорошее время это почему? Кроме ларьков у метро и продуктов в магазинах. Можно еще пару-тройку аргументов почему ЭТО ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ? Извините, просто интересно.

UPD. Для меня оно тоже по некоторым критериям хорошее, но для Вас почему?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 20:09

cтаничник
Пользователь: #5963

Пункты репутации: 181
ранг 100ранг 100
peter {писал(а)}:
Конец 80х и начало 90 было очень хорошее время.Первые ларьки у метро,в магазинах начали появлятся продукты,люди занимались комерцией.После Горбача то с его талонами.Когда были пустые прилавки и сухой закон.Что забыли уже как в 80е то жилось в перестройку?Вот правда шатко всё было,а ближе к нулевым ещё и дефолт.Вот тогда то да,занница у всех наступила.

Очень хорошо помним, как людей обобрали, гробовые деньги у пенсионеров по звизде пошли, а затем пенсии задерживали, и очень надолго, я жил в том времени, и не 12 ти летним пацаном, а работал, за куй собачий, зарплаты не выплачивали, а я к тому моменту уже семейный был, и дитя у нас народилось , так что мне то время, не за что нахваливать, в бандитах не был , хлебнул как и все остальные в нашей многострадальной стране, где нет, нормальных правителей то горби предатель а ЕБН это вообще, посмешище об двух ногах. Мерзкое время. :o

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 20:28

Bailador

Нормальное время. Это наша история. Наша страна - как наш родственник. Иногда болеет, иногда раздражает, но это наш родной человек...

В разное время разные правила игры. Тем более, что в основном правила игры назначают сами люди.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 20:30

peter

нет репутации
McKee {писал(а)}:
peter, скажите, пожалуйста, а определение очень хорошее время это почему? Кроме ларьков у метро и продуктов в магазинах. Можно еще пару-тройку аргументов почему ЭТО ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ? Извините, просто интересно.

UPD. Для меня оно тоже по некоторым критериям хорошее, но для Вас почему?
Внимательно читаем мой первый пост.Там я вроде бы всё описал.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 20:41

McKee

нет репутации
peter, внимательно прочитал... и еще раз прочитал. Ничего дополнительно не нашел. Еще раз для бестолковых типа меня, поясните, плиз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 03 янв, 2013 20:42

Bailador

МсКее, Peter тогда был "хозяином жизни". Видимо сейчас уже не в такой степени. Сотка баков уже не открывает все двери всех ресторанов.:) Да и сигареты не те. В общем дерьмовее стало. Сорить деньгами уже не получается.:)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: