Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы живём в РОССИИ !!!
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 13:51

Сусанин.amg
Пользователь: #6433
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 46
нет репутации
Тема про юмор есть, про толчок типа сортир уже тоже. И туда и сюда можно было присунуть (просьба не пошлить :) )
http://www.youtube.com/watch?v=-gL6wfwhdIM
А на самом деле, если у кого есть истории из жизни, кто что сотворил прикольного, порой незадумываясь, а потом "угорая" над самим собой же, делитесь!!! Лично у меня казусов по-жизни предостаточно, если тему поддержат, тоже расскажу по мере возможности... :oops: :wink: :D

Хату подпалил и обрез достал
При Советах жить - предавать свой крест
СКОЛЬКО НАС ТАКИХ УХОДИЛО В ЛЕС.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 15:44

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Тем много.....но пока воздержусь... :169 :194 :199 :2017986

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 17:56

Пользователь: #6588
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 354
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Сусанин.amg, Ну да так прям и выложу.....Хотя блин заманчиво, может и созрею....

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 17:58

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Вот и я пока " Зрею".... :oops:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 18:15

владмир
Пользователь: #4753
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 255
ранг 100ранг 100ранг 100
Не ну чё -Рассея. :D Я вот лет восемь назат, занял денег, создал бизнес. а меня под зад семья. яш заставлял их работаь, и запрещял воровать у самих себя деньги. :( :mrgreen:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 18:23

владмир
Пользователь: #4753
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 255
ранг 100ранг 100ранг 100
И всё равно я РОДИНУ люблю. едешь по сёлам, кругом развалюхи, денех нет на ремонт, зато на каждой триколоры и радуги по три штуки. :rofl

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 18:33

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Сусанин.amg,
Ё макарёк -вот и надо вектор тяги самому задать...
Приколы и угары они разные..
Вот дорожные.
Я после армии ,лечу на мотике(Юпитер-первое тс лично купленное)Чо то непонравилось мордатому дятьке на жиге ,и он начинает недавать его обогнать,я влево -он влево,я вправо-он вправо.В итоге я чуть не по бордюру обхожу.а он начинает меня прижимать.В итоге я ного бью ему по зеркалу,и это всё сзади видят гайцы-невидя предыстории.
Вобщем тормозят и препровождают до первого постового.Ну он старый капитан,видимо ещё и воевал,так как на кителе колодки,выслушав меня ,спрашивает-Ты кем сынок работаеш??Я -мастером!Он протягивая мне квитанцию на три рубли...МАСТЕРОМ!А куйнёй занимаешся как разнорабочий!-Вот плин отдал я пол месячной заначки,и уехал от того гайца без обиды и растройства.Правда он к томуж мне и просечку в талон нестал делать.Эх где те гайцы счас!
Качу в перестройку к другану(он гаец в солнцево и подгонял мне талоны мвд на бенз.По ним можно было заправиться практически везде)
Лечу весело по ночному проспекту 120-и бац радар!Торможу резко сдаю задом. Летёха мне-Гос такогото района -ИВАНОВ! Я незадумываясь-Гос Солнцевского-Петров!Он -А ксива?Я открываю богажник -там пол туши лося(корешок от лицензии лежал в кармане)-Какая ксива?Виш с брека еду!-Он-А чем докажеш что ты гос?Я ему вынимаю пару таллонов из за козырька-А у кого такие таллоны быть могут?-Он разочарованно-АААА ну ладно счастливой дороги...
Чо меня дёрнуло на авантюру?Ржал как конь.
Другой раз отдыхая гнал по кольцу,машин мало ,кольцо блестит новым асфальтом .Вобщем выжимаю из машинки всё ...Перед каширкой ныряя под мост увидел отражение маяков на опорах...Думаю менты летят куда то спешат,сбросил газ ,включил нейтраль,думаю мол пусть пролетают ,я за ними...Ага обгоняют ,матюгальник орёт -встать справа...!!!Из окна АК торчит.Торможу меня прижимают -выскакивает гаец с АК ,я вылажу в рабочем виде,весь в опилках и сходу-Вы чо на рабочий мирный люд кидаетесь??!!!Гаец на меня -Какой ты мирный?Мы за тобой профсоюзный гонимся 170 идём а ты уходиш!
Я им -ну нах ,у меня машина по паспорту 155!-Они ты чо спориш!???Я -неа -но чо завод писит в техданных?(по факту спидометр 175 показывал местами).Они короче ты знаеш какой штраф??(тогда что то было под штуку иль лишение)-Я да мне пох,больше сотки всё одно незаплачу!-Гаец-сфигали???.Я ну я брату скажу ,он твоему начальнику позвонит,тот тебя вызовет,ты протокол уберёш,а я красивый пузырь начальнику выкачу(тут не врал-была маза такая в виде замнач округа).
Гаец -Да?ну и что делать будем?
Я-давай я тебе-ради уважения- полтос дам и разъедемся(при этом расплываюсь в доброй улыбке до ушей)Он-Ты чё минимум 300!Я-Охренел?Я вопрос за 100 и поездку к твому начальнику закрою!
Он-Нифига!-250!Я -Иль 100 иль пиши протокол!
Он -Пля ну ты наглец...Ладно давай 100!
И тут ...я вытаскиваю из грязной спецодежды пачку полтосов в 20 тыщ(полученных только полчаса назад от клиента)
Тут у гайца округляются не ток глаза но и уши вылезают из под волос вставая торчком и он-И ты..и ты..при таких деньгах ещё и торгуешся!!!!
Я невозмутимо переламывая пачку выдёргиваю пару полтешков и кидаю ему на седло..И тут он ловко выхватывает из пачки ещё один полтос.Я ему-Врни полтосик!Он -нет!Я -Верни! Он отдавая водительское-100 нам -полтос на бензин!Я ну ты Жулик!Он -Сам такой!
Оба ржом как кони,его напарник -задыхается на задней сидушке...Ржал ещё дома пол часа иль час всей семьёй.Хоть и на деньги попал ,но так весело попал...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 18:51

Боб,а если б Гайца при виде полтосов инфаркт схатил, греха не отобралси бы.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 18:55

Боб
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

pilot,
Он был близок к этому :pokatsmex

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 20:37

Сусанин.amg
Пользователь: #6433
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 46
нет репутации
pilot, BARABA, так никто ж незаставляет вас рассказывать про лётные дела,чего очковать-то?,есть много других приколов...
Вот Борис реальный "жулик", пытался полтос зажать... :lol: :pokatsmex :1

Хату подпалил и обрез достал
При Советах жить - предавать свой крест
СКОЛЬКО НАС ТАКИХ УХОДИЛО В ЛЕС.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 22:15

Был у меня один случай, ещё в училище. В первый раз пошёл самостоятельно на маршрут, а летали тогда на двойках,Ми-2 ,Высота 300 метров, лечу сам собой горжусь, практически в экстазе, но тут вижу что в главном редуткторе давление практически в ноль, и температура в зашкале. Вертолечики ,если кто читает знает что эта ситуация худший геморр. Доложил РП , получил разрешение на вынужденную, вот тут и начинается самоё интерестное, маршрут в той части проходил над колхозними полями с картошкой,а так как дело было осенью , то на поля полным чередом шла уборка онного продукта. Убирали его старшеклассники,точнее в основном старшеклассницы и студентки педучилища.
После благополучного заземленияна соседнем с ними поле, естественно уборка стала,а мой борт был окружён плотным кольцом любопыствующей молодёжи, а я то сам их на год старше был, и вот здесь я испытал гордыню,вышел ,чинно прошёлся вокруг вертолёта, постучал ногой по стойке шасси,ну летчик ас блин. Пока я производил данные манипуляции в стиле Я КРУТОЙ, прилетел поисково-спасательный, и смотрю высаживается из него,мать мая женщина,зам Командира Училища по лётной, я же не теряя бравый вид иду докладывать. Ну и после доклада получаю такой силы подзатыльник, шлемафон,метра на три отлетел, потом тирада - ....самоё безобидное слово в онной- гандон.
И это при любопытсвующей публике, вот так слетела с меня вся моя крутость, понуро погрузился в спасательный , инаблюдаю как на моем борту винты закрутились, ну думаю всё песец, если взлетит хоть вещайся
позоруу будет. Но ... бог отвёл, через день притащили маво красавца со снятыми лопастями на буксире.
По секрету рассказали если бы ещё несколько минут полета,произощло б разрушение редуктора, да дело не в том, до сих пор помню стыд когда из Князей в грязи причём прилюдно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 20 янв, 2013 22:55

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 500
А я про армию... Служил я 2 года оператором на полковом стрельбище, 3 км от полка, сопки и тундра... Свобода относительная и нравы несолдафонские. Времена были советские, до НАТОвцев 6 км по прямой, стрельбы каждый день и, как водится, проверки боевой и политической...
Стрельбу обычно генерал или полковник проверял, сидит себе зимой в -30 в тепле на вышке почти сутки бок о бок с солдатом-оператором, и поневоле этот солдатик становится ему все роднее и роднее...
В общим, ждем очередного проверяющего, повару на его кормешку выделили гороховый концентрат и гречневую крупу. Повар и нач стрельбища в ужасе - генерала концентратом кормить ?! Стали резервы изыскивать... среди продуктовых посылок стрельбищной команды :) А мне родичи как раз колбасу 2-х сортов прислали... Ну и пошла эта колбаса на прокорм генерала. Который честно поровну делил эти бутерброды со мной на вышке, добродушно приговаривая: "Кушай-кушай, сынок, отъедайся! Пользуйся моментом! Когда ты еще такую колбасу попробуешь!"
Ну а я, ест-но, думал про себя: "Знал бы ты, чью колбасу трескаешь!" :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 янв, 2013 09:59

Боб
Модератор
Модератор

Yurgen-27,
Гы -у нас та колбаса от выдачи посылки -жила пять минут...и хрен бы я какому генералу её отдал-даж под страхом губы...А вот сослуживцы поелиб :D
Армейский бред он вообще тема неподдающаяся никакому понятию...
На службе я слыл тож и рукастым и пройдохой...Должность -самая высокая из строевых должностей для солдата в полку,общительный характер,анекдоты сидели в голове на пару часов безостановочного трёпа,везде друзья и кореша.
Как то нач штаба вызывает(меня деж по связи)-типа знаю что зампотыла где то краску заныкал,а где найти немогу!(он решил что подъезд где живёт обшарпан,и захотел привести его в порядок полковым резервом)-Найдёш??Я -Легко,а пару комплектов значков с латунной гвардией будут?-Выбирай!(значки для солдата вещь к дембелю необходимая!)
Через пол часа в кабинете нач штаба фляга стояла....

А вот ещё прикол.Во времена перестроечного дефицита-ушол я с дока и зарабатывал на жизнь чем мог.Был один знакомец,он у бреков скупал угря копчёного-и в Москве распродовал по ресторанам и гоп-компаниям.Ну как то раз у него проблемы с тачкой и он меня зарядил скатать за партией угря.Едим мы с этим угрём -тормозит гаец,а от машины запах свежей копчушки-на километр-Откройте багажник!Это откуда!???Знакомец неморгнув глазом-С рыбалки-НАЛОВИЛ!
Гаец-а на что ловил?
Тот-на ВАТЮТЮ!
гаец-Чо за Ватютя???
Тот -А эта секретная наживка!Мне её отец передал,а ему его Отец!И эту тайну я под пытками невыдам!
И с этими словами он захлопывает багажник и спокойно усаживается в машину....
Правда эти приколы понятны только тем кто застал совецкую действительность...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 янв, 2013 10:34

Yurgen-27
Модератор
Модератор
Пользователь: #3299
Медали : 6
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)

Пункты репутации: 500
Еще пример армейского долбое...изма.
Через наше мишенное поле проходила линия связи от Автобата до замаскированного пункта заправки (на случай войны). И если нам нужен был кабель для каких-то работ, мы вырубали оттуда нужный кусок :) Автобатовцы потом его успешно восстанавливали.
Вызывает меня как-то начальник стрельбища и ставит задачу: вырубить оттуда 500 метров! Я спрашиваю: "Нафига нам он сейчас?" Начальник: "А чтоб было!" Ну делать нечего, пошли с другом, вырубили, скрутили, положили в мастерской на полку. И забыли...
Проходит месяц-другой... Замечаю на стрельбище чужой Уазик. Чернопогонный майор что-то уныло клянчит у нашего начальника, тот долго отмахивается, потом подзывает меня, спрашивает: "Есть у нас метров 500 телефонного кабеля?" Я киваю. Нач говорит : "Отдай его майору!" Счастливый майор вприпрыжку мчится к Уазику и уезжает с мотком кабеля. Начальник, глядя ему в след, спрашивает: "Слушай, а откуда у нас этот кабель?" - " Так по вашему приказу у автобата вырубили!" И тут старлей начинает дико ржать! И сквозь смех говорит: "Так это ж получается, что мы командиру автобата его же кабель и отдали! Да еще и литр коньяка он мне теперь должен!"

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 янв, 2013 11:49

som
Пользователь: #9084
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 203
ранг 100ранг 100ранг 100
А что тут было со мной :)))
Живу я значит на 14 этаже :) и в один прекрасный день, именно день времени было около 14:00 понадобилось мне выйти на Божий свет из бетонной городской коробки.
Кто знает в основном в новостройках 2 лифта грузовой и пассажирский :)
и по закону подлости выбора какой лифт выбрать нет - ибо кнопка одна и придет к тебе ближайший лифт :)
Стою я значит весь такой красивый, жду лифт :) Приходит маленький пассажирский, я захожу в кабинку..... а там какая то гнида так навоняла, что бля аж глаза режет :)....
Ну что же, уткнувшись в воротник носом и занюхивая ароматом приятного парфюма данный выхлоп неустановленного лица жму кнопку первого этажа........ и вот двери закрываются и я в облаке чужого смрада начинаю движение :)
Вдруг лифт останавливается на 13 этаже и ко мне в кабинку заходит милое создание женского пола...........говорит мне добрый день и нажимает кнопку вниз.....Далее наблюдаю ее реакцию на чей то смрад :))))
Сцуко!!! Сказать, что это не я пернул -равнозначно написать явку с повинной.
Промолчать - тот же эффект :))))
Так и ехали в лифте....я уткнувшись в воротник, девушка с вылезшими из орбит глазами......
Бля большего стыда я не испытывал уже много лет :)
Потом сидя в машине осознав данную ситуевину долго ржал :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 21 янв, 2013 11:56

som

ранг 100ранг 100ранг 100
А вот история из прошлого сезона :)
Поехали мы с ТЫМФОМ побродить по свежему воздуху....
Ну хренли на дворе был не май месяц и решил я значит утеплить свои сапоги.
Решил - значит сделал :)
Воткнул я значит в резинки войлочные стельки с фольгой :) , а что тепло, термоизоляция :)))
Вышли в поле......и тут у меня поперло, сигнал за сигналом, да такие все приятные и диапазон чисел 38-40........нарылся просто в удовольствие......на 10 ямке, внутренний голос говорит " ты чудак"...
Фольга из сапог переходит в сумку со шмурдяком....правда и сигналы пропали :))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 24 янв, 2013 20:25

som

ранг 100ранг 100ранг 100
pilot,
Все так и было :) не я :)))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 24 янв, 2013 20:38

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
som, про лифт, повеселили. с обувью у меня была похожая история. есть у меня америкосские ботинки, в их подошве металл. отнес на днях знакомому обувщику на вскрытие.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 24 янв, 2013 20:43

McKee
Пользователь: #6192
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Золото (1)

Пункты репутации: 94
нет репутации
som {писал(а)}:
...
Воткнул я значит в резинки войлочные стельки с фольгой :)...

:thumbsup Спасибо! Очень раздумывал на тему термостелек на начало следующего сезона... Ржу сам над собой... :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 24 янв, 2013 20:45

Точно, про лифт-вообще шедевр, я не смеялся,ржал так, что детвора со второго этажа спустилась,папа с тобой всё нормально?

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: