Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен, 2013 07:43

DrZlO
Модератор
Модератор
Пользователь: #5289
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 661
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Доброго всем утра. некое время назад столкнулся с весьма странной сетуевиной. ваши коллеги (догатки есть) оставляют после себя извлеченный мусор. об аналогичной сетуации рассказали знакомые и в другом месте. как только увижу самолично что это делают именно эти коллеги (буду ругать). скорее всего они прочтут это и исправятся. возможно конечно что они больше не планировали посещать те места (а на других им нассать). хрен бы с этими ямками, поле то картофельное но можно же запнуть хоть булдыган в выкопанную на штык глубиной (это же не брошеное поле и не дремучий лес).

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен, 2013 10:20

Argo
Пользователь: #9551
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 73
нет репутации
Что самое интересное, тут на форуме все кричат-закапывайте ямы, убирайте мусор и т.д. Ну просто и подумать не накого что кто то из присутствующих оставляет ямы и шурфы. Тогда назревает вопрос, Кто оставляет ямы??? Многие напишут или подумают, так вот вы арго и не закапываете ямки. Не скрою, не всегда я закапываю ямы. вблизи поселений или на месте выгула скота, после меня все гладко, а в поле на пшне нахер надо, если конечно поле не пробороновано. Короче надо знать где можно оставить а где нет. Есть у меня среди знакомых такие, кто кричит надо ямки закапывать, но после себя оставят две три пластиковых бутылки или пяток стеклянных. вот где червь сидит. А кричать на весь форум про ямы думаю бесмысленно. посмотрите на обочины, мы тонем в мусоре, вот наш бичь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен, 2013 10:37

Колдун
Пользователь: #9365
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 295
ранг 100ранг 100ранг 100
Алексей! Полностью согласен, такое впечатление что это делается осознана ( типа я выкопал мусор так пускай другие покопают) если даже кидают обратно в ямку и присыпают, как будто больше на это место не поедут. Про ямки да, ладно на картофельном поле, и то что стоит пнуть нагой этот ком земли, но когда на покосе или ещё хуже на посевах, видишь оставленные ямы в полтора штыка, это уже как то совсем.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен, 2013 12:10

DrZlO
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Я ТОЖ НЕ ИДЕАЛЕН. но думать нужно где и как можно поступать. сами же потом этот мусор собирать будут. про ямки это уж так. мне не трудно я запну.

Круглосуточная ветеринарная помощь, выезд в район, область. Груминг собак и кошек, любых пород и размеров независимо от возраста,физического состояния и особенностей пород. Выезд в район и область. тел 89095875553.https://vk.com/club65976004

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен, 2013 21:52

pike605
Пользователь: #4471
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 346
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Argo {писал(а)}:
...Ну просто и подумать не накого что кто то из присутствующих оставляет ямы и шурфы. Тогда назревает вопрос, Кто оставляет ямы???...

Лунки и мусор в них? Кто?
В том числе коллеги с этого форума.
Не первый раз, и не на одном поле.
Например, милая семейная пара из Волосово, они еще с метеоритами дружат...
Если честно, ..................................................... - вот именно это хочется сделать с подобными "коллегами"... не буду вдаваться в интимный анализ психологии таких "копателей"...

Колдун, это не осознано... это врожденное распустяйство. То место, где у них должен был быть мосх, не способно осмысленно отслеживать обстакановку.

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 11 сен, 2013 16:09

11крот11
Пользователь: #5008
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
кирилл подскажи кто такой месный не культурный ! :D :D :D
вы ребята воще ! я копаю 3 или 4 года непомню штоб раз мне попалась ямка без мусара в нееже скинутуго . я за сабой ямки закапываю и мусор кидаю тудаже !!! и знаю что вы делаете точно также :199 :199 :199

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 11 сен, 2013 16:16

11крот11
Пользователь: #5008
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
про мусор ребята вы на самом деле думаете что все копатели сидят на форумах ???

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 11 сен, 2013 18:40

mccoon
Пользователь: #7819
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 49
нет репутации
11крот11 {писал(а)}:

Эх, кабы так! :199 Тогда бы у нас на всю область человек 150 копателей было со всех форумов. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 11 сен, 2013 21:36

pike605

11крот11 {писал(а)}:
кирилл подскажи кто такой месный не культурный !
Паш, привет.
Кто такой местный некультурный - уже, вроде, описал.
Мне, чо, ник тут указывать? Не собираюсь... глава семьи явно считает себя прожженным перцем (хотя в домонголе ни о чем) и в пятиминутном общении это выпукло проявил... но не на одном поле уже эту славную чету помянули (за глаза) ласковым напутствием.

11крот11 {писал(а)}:
я за сабой ямки закапываю и мусор кидаю тудаже !!! и знаю что вы делаете точно также
Не узнаю тебя... вроде раньше, когда ездили вместе, ты таким не отличался... ну, время идет. Даже если не задумываться об остальных (тот мусор внутри ямки даст после перепаха-боронения-дискования совершенно тот же любопытный сигнал), то такое впечатление, что вы, ребята, сами уже на это место не вернетесь... а ежли вернетесь, то по новой все это закопанное и будете рыть. Не думайте о других... о себе задумайтесь.

11крот11 {писал(а)}:
Глава упомянутой семьи - бывает регулярно. Про супругу - не в курсах...

{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 22:21

юра
Пользователь: #748
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 10
нет репутации
это про мусор,5 копеек,подниму так сказать темку. мы поехали покопать в ЛО под Гатчину, около поля валялся всякий шмурдяк, гильзач, проводки, я все это собрал и к нам в металлолом(мы собираем сдаем) и там была палочка, я думал нержавейка,ну такой прутик,скорее всего промышленного происхождения.советской эпохи. явно не давно кованная. а в гараже сортировал этот мусор, протер от земли, смотрю что то не то. вымыл рассмотрел и ахнул: серебро стопудовое!!! грам 60 навскидку. точно не вешал. глазам не поверил в ломбарде подтвердили. комбат что со мной был не согласен не со мной не с ломбардом он считает что это палладий. но смысл прежний,драг металл из земли вынули,перчаткой протерли и выкинули)
вот как бывает, до фотика доберусь выложу фотки,(может кто свою находку узнает:) а так около 20 сантимов длины толщины как ШВПшный провод. не гладкая не полированная с обломанными краями. на припой больше всего похоже.

Последний раз редактировалось юра Пт 20 сен, 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 22:25

юра

нет репутации
промышленного происхождения я имел ввиду что это заготовка/расходный материал.
не имперское серебро но вещь приятная. на фоне гильзача,пробок и 2 советов а и хрени для рещемления бревен. что мы там накопали)))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 22:36

DrZlO
Модератор
Модератор

юра, как раз ... про одно из тех мест:, из ямы был выброшен кистень и по какой то причине (то ли звук был очень сильный, то ли в чернину уводило) говорят такое бывает на некоторых приборах с катушкой определенной частоты. МНЕ он приглянулся.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 22:59

Питерский Леший
Пользователь: #4029
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 534
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
юра, гривна новгородская, вот прикол будет.

Показать всему миру фак!
{Изображение}

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 23:03

юра

нет репутации
ого! кистень это вещь))

я ксти не догадался эту находку послушать , надо будет.

мне говорили в тех местах есть пара человек местных копателей,они асечники,и на форумах не сидят (у них инета нет и никогда не было по каким то причинам) закупаются они на юноне.ходят по войне. в общем каменный век. может это мы после них собираем:))) но я не понимаю как можно было кистень выкинуть даже от недостатка образования.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 23:13

юра

нет репутации
ЛЕШИЙ 609,

нее это не гривна к сожалению, это промышленно происхождения. как бутто кусок припоя с какого то завода.просто круглый прутик,диаметра примерно как провод, хотя может и старинный но не монета слиток точно)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 23:14

Glebus
Пользователь: #6877
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 16
нет репутации
DrZlO, ВАШИ коллеги, это чьи? Вы себя к ним не относите, и относите всех остальных?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 сен, 2013 23:49

Складень
Пользователь: #7935
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ну так и правильно извлек мусор и не оставляй его в яме - забери с собой и выкинь на Окраине в кусты. Собираешь металл забирай на сдачу. Грешен иногда когда из 20 ямок достаешь 19 кусков советского люминия тут не до сбора, потому что мысль одна- о дебилах которые в советское время в сельхоз поля дерьмо и мусор вывозили. И не оставляйте пояски от снарядов... :234

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 сен, 2013 00:41

юра

нет репутации
пояски зло!!но мы их сдаем поэтому не оставляем.

во! случай про идиотов, на днях произошел,из той же местности звонят мне парни знакомые, мелкие 18/20 лет приятели брата я на работе был и говорят: слыш это там короче в какой то лесополосе начали экскаватороми рыть а там раньше дома был походу мы там ручки в земле видели дверные и проводку, можно мы твой миноискатель возьмем и там чё поищем?? я говорю ну возьмите. они мне потом приташили латунную ручку от ножа и самопальную из очень толстой проволоки медную булавку размером с кулак. разочарованные там говорят ничего нету, мы 40 минут искали только это нашли и сахарницы вообще пусто!!
я спрашиваю: какие сахарницы?? да там из земли экскаватор вынул посуду там сахарницы, куча целая
а спрашиваю а где они? а дак там, мы не стали их везти нафиг они тебе,показывает мне фотку с телефона, там шкатулка круглая из фарфора с крышкой,расписанная краски яркие как вчера нарисовано.вся красная.но явно пустая
я говорю: ну вы идиоты!! они че денег может стоить?
я: может, глубоко? ну ковш,полтора.

завтра то есть сегодня я на работу рано, походу шиш я раньше освобожусь, а вот после завтра походу выходной, заставлю везти туда,где они там копались) если там что то уцелело. надо глянуть)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 сен, 2013 16:30

DrZlO
Модератор
Модератор

Glebus - ОТВЕЧАЮ: наши коллеги - енто те коллеги, которые в настоящее время иль в недолеком прошлом имели то или иное отношение к поисковой деятельности. Ввиду того, что Я как не разделимый индивидуум не способный к почкованию и тем самый не приспособленный природой быть самим собой и одновременно быть коллегой самому себе, хотелось бы обратится к поисковой общественности (коллегам так сказать), не саблоговолят ли они считать меня своим коллегой, что бы не выделятся скажем так из общей массы.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 21 сен, 2013 22:23

pike605

Складень {писал(а)}:
Ну так и правильно извлек мусор и не оставляй его в яме - забери с собой и выкинь на Окраине в кусты.
Ага... иду сёдня мимо поля картофельного... по краю.
Лунок - как после слета... гляжу - гильза в лунке... край поля - в 3-х метрах. Даже малый ребенок добросит эту гильзу в траву, за край поля.
Следующая ямка - моток проволоки... следующая - снова гильза... 3 (!!!!!!!!) метра до края...

Glebus {писал(а)}:
DrZlO, ВАШИ коллеги, это чьи? Вы себя к ним не относите, и относите всех остальных?
Glebus, я тоже позволю себе ответить.
Те, кто шмурдяк в ямках оставляет, это не коллеги.
Это - мутанты.
Не постесняюсь сказать это любому из подобных анацефалов в лицо.
:234

{Изображение}

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: