Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 21 янв, 2014 19:58

Серб
Пользователь: #9624
Медали : 2
более года на форуме (1) Репутация 100 (1)

Пункты репутации: 191
ранг 100ранг 100
Буду краток - в районе Гатчина-Волосово хочу купить автомобиль желательно не дороже 100тр. Основные требования - юридическая чистота и техническая исправность. На крайняк устроит питерская машина. Неплохо, если предлагающий сам видел собственными глазами предлагаемый автомобиль, либо сам является его владельцем. Рассмотрю любые варианты кроме откровенного хлама. Предложение действительно 3 дня. Понимаю что паджеро за эти деньги не купить... спасибо

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 янв, 2014 20:53

Димон
Пользователь: #4320
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 39
нет репутации
http://am.ru/used/

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 янв, 2014 21:09

kandidat
Пользователь: #9246
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 50
нет репутации
Серб,но почему такой узкий район,"раше"или иномарка,вездеход или пузотёрка?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 янв, 2014 21:13

Димон
Пользователь: #4320
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 39
нет репутации
kandidat, иномарка,вездеход :jawdrop и что только не придумают Русские что бы не строить дороги! :clap :1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 янв, 2014 06:53

faer113
Пользователь: #9802
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 5
нет репутации
форд эксплорер 4х4 93 год 4 литра автомат. не работает один хаб (6к рублей механические хабы комплект)и нужно менять датчик скорости (1к рублей заказан с америки идет) подвеску тоже не плохо было бы глянуть.. амортизаторы новые все летом ставил а вот пружины уже подходят.. хочу 140к за него.. в принципе не такая уж сумма для джиппа большая.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 янв, 2014 07:13

Серб

ранг 100ранг 100
мужики, по машине - нужен надежный партнер, а не капризный иждивенец - по сему какая модель и год не особо важно - важно чтобы заводилась зимним утром, грела салон печка, ехала и тормозила когда нужно, и самое главное не требовала каждый день покупать запчасти. Бюджет максимум 100тр, можно меньше, можно больше если уж машина прямо - АХ! всепроходимец не нужен. газетные объявления и сайты по продаже автомобилей я знаю где искать. Думаю может у форумчан или у их родственников-знакомых есть такие машинки = потому и обратился. Гатчина и Волосово - потому что там она и ездить будет, чтобы не везти издалека. Машины такие у людей есть, например я сам три месяца назад приличный УАЗ за 80тр продал. Да и себе последних пару автомобилей у знакомых я по очень приемлемым ценам покупал. главное спросить вовремя. что можно купить исходя из бюджета - много чего - ваз 2110, 2111, 2107, 2106, 2105, дэу, хундай, ниссан, хонда, фолик, даже мерседес 124

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 янв, 2014 09:34

faer113
Пользователь: #9802
Медали : 1
более года на форуме (1)

Пункты репутации: 5
нет репутации
Серб {писал(а)}:
мужики, по машине - нужен надежный партнер, а не капризный иждивенец - по сему какая модель и год не особо важно - важно чтобы заводилась зимним утром, грела салон печка, ехала и тормозила когда нужно, и самое главное не требовала каждый день покупать запчасти. Бюджет максимум 100тр, можно меньше, можно больше если уж машина прямо - АХ! всепроходимец не нужен. газетные объявления и сайты по продаже автомобилей я знаю где искать. Думаю может у форумчан или у их родственников-знакомых есть такие машинки = потому и обратился. Гатчина и Волосово - потому что там она и ездить будет, чтобы не везти издалека. Машины такие у людей есть, например я сам три месяца назад приличный УАЗ за 80тр продал. Да и себе последних пару автомобилей у знакомых я по очень приемлемым ценам покупал. главное спросить вовремя. что можно купить исходя из бюджета - много чего - ваз 2110, 2111, 2107, 2106, 2105, дэу, хундай, ниссан, хонда, фолик, даже мерседес 124

у меня надежный :-D каждый день на работу с работы в выходные к родителям все лето с никольским по лесам полям.. Двигло коробка мосты раздатка все работает печка греет дворники машут даже кондер работает :-D подвеску спереди надо сайлентблоки стабилизатора менять (280 рублей штука)греметь начал и пружины желательно новые..и хабы.. они по одному не продаются.. и стоят автоматические а лучше ручные воткнуть. старые на больших кочках пробивает до отбойника уже.. сзади вроде все норм там рессоры стоят чего им будет :-) а так.. езжу каждый день и не парюсь.. поребрики для таких машин не существуют.. дороги в россии делали как будто для них.. кузов рама живы.. хотя.. за 100к конечно лучше взять жигули..они по новее конечно будут

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 янв, 2014 10:27

Серб

ранг 100ранг 100
faer113, на всякий случай - скинь фотки в личку или мыло

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: