Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 01 мар, 2015 00:57

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Без лишних эмоций сообщаю следующее.
Прекрасно осознавая, что у сайта есть владелец, а у него могут быть понятные ему, но не понятые мной, мотивы именно такого развития сайта и такой модерации, которые доводится последнее время наблюдать, сообщаю, что я принимаю их как данность, перестав пробовать обратить на них внимание. Но, поскольку чем дальше, тем больше я перестаю чувствовать форум "нашим", "своим", я нахожу для себя следующий выход. Я буду читать форум, и участвовать в ауках, постить что-либо перестаю, считая это лишённым смысла в данных условиях. Остаётся пожелать всем неизменной удачи и здоровья, ну и находок в сезоне отличных ;-) :uch_tiv:

Вернуться наверх  

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 12:06

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
По зрелому рассуждению, считаю, что упустил важный момент. Помимо ауков, невыполнения обязательств по которым за собой не помню,
общение на форуме и с форумчанами в реале включало в себя множество обещаний той или иной степени обязательности и срочности,
по обмену и дарению находок, относящихся и неотносящихся к копу ништяков, по отложенным на определённый срок продажам и т.д.
Понимая, что с течением времени появление на сайте будет всё более редким и даже напоминание в личке по подобным делам может
не достичь результата, во избежание возможных неприятностей, сообщаю:
1. До 01.05.15. я буду заходить на сайт почти ежедневно и проверять личку, всё обещанное отниму, отдам, поменяю :)
2. Просьба до указанного времени напомнить мне о договорённостях, ставших жертвой моей плохой памяти, например, или других
непреодолимых обстоятельств.
3. И после этой даты я не откажусь от обещанного, просто в силу более редкого появления здесь, сроки реализации могут быть не
соблюдены, за что прошу понять и простить. По счастью, большинство, с кем о чём-либо договаривался, знают номер моего телефона,
и, надеюсь, сумеют этим знанием воспользоваться.

Вернуться наверх  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: