Список форумов » Общение на разные темы » Курилка, она же Палата № 6.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:11

Wolos85
Пользователь: #9731
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 119
ранг 100ранг 100
Bailador {писал(а)}:
Fanky {писал(а)}:
{Цитата}:
Где Вы видите ненависть? ))))

И это правильно. :) :drunk
Нам бы так сплотиться как эти (чурки), а не пинать друг друга и в жизни и на форумах, может и всё изменится. :) Это так мысли вслух из глухой деревни. :)

Ненависть в России везде. Посмотрите что творится на дороге. Обогнать, подреать, не пустить, пролезть, повернуть из второго ряда, попоротники нафиг не нужны, паркуюсь и еду где хочу, у кого дороже авто, тот и круче и на остальных плевать. Где единение?

В Европе стоит подъехать со двора на улицу и тебя пропустит первый же автомобилист, если все стоят конечно... Нигде не видел, чтобы поворачивали как бараны из 3 рядов... В общем не тот народ у нас.

Совершенно верно. Я сегодня даже одного такого догнал в пробке, вышел из машины, хотел даже покарать, но опаздывал на работу, на пальцах объяснил. Зато в желании поставить себе передний силовой бампер укрепился.. :evil:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:20

BARABA
Модератор
Модератор
Пользователь: #1668
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1)

Пункты репутации: 1021
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Пенсионный фонд отличился! :mrgreen:
Как только ВВП закончил речь, через 2 часа СМС - пенсия за январь!
Так что на НГ с водкой и закуской! :drunk :1911231 :212
Побежал в сельпо тратится (шОпится).
А потом до 6 февраля..... :smoke :fingal :pain23 :cold :crying1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:24

Чиж
Пользователь: #9166
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 126
ранг 100ранг 100
DrZlO {писал(а)}:
А я в строй материалы вкладываюсь(по возможности), ниже уже не будет,а строится всяко надо.

правильно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:26

Чиж
Пользователь: #9166
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

ранг 100ранг 100
Bailador {писал(а)}:
Рис хранится 3 года. Главное, чтобы мышки, крыски и жучки не погрызли.
Но "Наше Все" сегодня покажет Кузькину мать рублю и поднимет его с колен. По одниманию с колен он первый специалист. Так что смотрим как доллар приблизится обратно к 35:) Но мне не верится. Если будет 35, то пойду и куплю на все свои копейки долларов.

зачем в россии доллары я не понимаю? если я в штаты или в грузию поеду понимаю. евро если в европу поеду - там рубли не надо. :194

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:31

Пользователь: #9845
Медали : 2
более 3 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 27
нет репутации
Bailador {писал(а)}:
Fanky {писал(а)}:
{Цитата}:
Где Вы видите ненависть? ))))

И это правильно. :) :drunk
Нам бы так сплотиться как эти (чурки), а не пинать друг друга и в жизни и на форумах, может и всё изменится. :) Это так мысли вслух из глухой деревни. :)

Ненависть в России везде. Посмотрите что творится на дороге. Обогнать, подреать, не пустить, пролезть, повернуть из второго ряда, попоротники нафиг не нужны, паркуюсь и еду где хочу, у кого дороже авто, тот и круче и на остальных плевать. Где единение?

В Европе стоит подъехать со двора на улицу и тебя пропустит первый же автомобилист, если все стоят конечно... Нигде не видел, чтобы поворачивали как бараны из 3 рядов... В общем не тот народ у нас.

Хочешь убить нацию,воспитай ее детей.Вот и воспитали,ну еще подвыбили лучших,осталось и народилось от вырожденцев поколение недалеких и невоспитанных.Ни к чему себя убеждать,что мы хуже,чем другие.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 01:51

Fanky
Пользователь: #2837
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

ранг 100ранг 100
{Цитата}:

Тут вы не правы. Недавно пришлось посетить Питер, лет 8 там небыл. Понятно деревня не захотелось рисковать деньгами, нужна была запчасть для машины за 115 тысячь руб. и поменять уже купленный усилитель сотового сигнала с 2 джи на 3 джи с доплатой 1 т.р..(это к теме как потратить сбережения) Приехал в Питер утром, понятно пробки, по нафигатору доехал куй знает куда,
встал на парковке у карусели и начал звонить продаванам. Стаю там то приезжайте сам не доеду, первый приехал с запчастью, на Вольво джипе, отдали наличность, получили запчасть, минут 40 поговорили не только о запчастях. :) На обмен особо не надеялись так как контора та на другом конце Питера, а виноват я заказал не тот усилитель, а нет подкатывает БМВ Х-5 и подают нам усилитель, обмениваемся и трём за жизнь ещё целый час, рассказывают как выехать на кольцо, прощаемся довольные. Дальше мы едем домой 500км.и всю дорогу вспоминаем какие парни классные в Питере, а мы струхнули им 115т.р. переводить. :) Зато какой позитив, надо чаще Питер посещать. :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 09:29

dimon13
Пользователь: #10335

Пункты репутации: 28
нет репутации
Кто там еще не все "бумажки" вложил? Есть 585 "пляжная"-может надо кому?...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 10:00

Боб
Модератор
Модератор
Пользователь: #3462
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 533
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Bailador {писал(а)}:
А где это в России вкусное мясо? У нас когда мясо кидаешь на сковородку, пол сковородки воды. Мне только в этом году рассказали, что оказывается есть целые заводики по нашпиговыванию мяса водой...

А я еще офигел этой осенью , когда купили в Испании котлет на кости и зажарили. Какой но незнакомый офигительный вкус. А Родину посмотреть это конечно хорошшо, но не всем нравятся развалины церквей и черные деревни Вологодской без единого жителя. НАм конечно нравится....

А ты мясо закупай целиком телка в глухой деревне-тогда всё будет пучком :D ,особо со вкусом.А то у нас в деревнях дальних народ незнает куда сбыть.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 11:52

LANDER
Пользователь: #4675
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 311
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
М-да! 17 страниц и все о СБЕРЕЖЕНИЯХ,все о них и о них....
Продолжать сам уже не хочу, ибо смысла не вижу и себе дороже выйдет..
Мышлением большинства удручен, мышлением некоторых удовлетворен, а отдельным мыслителям пора к доХтуру за фенозепамом,ой пора! :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 12:07

Bailador
Пользователь: #5704
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 319
Ну а как? Сбережения это какая то гарантия.У всех дети. Когда мне было 25 и были кризисы, мне было пофиг. Абсолютно.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 12:27

LANDER

Bailador {писал(а)}:
Ну а как? Сбережения это какая то гарантия.У всех дети. Когда мне было 25 и были кризисы, мне было пофиг. Абсолютно.

Всегда надо понимать одно-лучшие сбережения это недвижимость, антиквариат и живопись... Хранить рублевую массу на депозитах нужно только в размере гробового миниума,и все!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 12:34

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
лучшие сбережения-это то, что можно быстро и без потерь превратить в деньги-не недвижимость, ни тем более живопись с антиквариатом к этому вообще не относятся..с таким же успехом сбережениями можно назвать купленное место на кладбище.
деньги, ликвидные акции, государственные бумаги (не рф).

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 12:48

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Bailador {писал(а)}:
... В общем не тот народ у нас.

Рукоплещу :clap :laugh1 Вот оно, вечное сияние разума :praise Единственная возможность заменить этот негодный народец - самим стать другимии и начать с себя, а то большинство послушаешь и возникает образ эдакого гибрида Вольтера, Д'Артаньяна и Мцыри в одном флаконе, стоит такой, весь в белом, с грустинкой в глазах, скрестив на груди руки, и смотрит отрешённо на негодный народец, негодную власть, негодную церковь и т.д. Персонаж всем своим видом как бы говорит: "Это не у меня нереалистичные ожидания от жизни и необоснованно высокое мнение о себе, это мир вокруг слишком плох для столь совершенного меня". А мир не плох и не хорош, он как есть, и люди вокруг, как есть, других не выдадут и на складе не заменят. Въябывать, въябывать и въябывать - и тогда, помимо даруемого трудом благополучия для себя и близких (и то не обязательно, в жизни ничто не гарантировано) может быть подвернётся возможность для реализации бОльших амбиций, чем "средняя по ясельной группе".

З.Ы. Я просто представляю, как бы смеялись, например, мои бабушка с дедушкой, царство им небесное, расскажи я им, как мы живём, и вздумай я при этом жаловаться на жизнь.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:05

LANDER

HOOK {писал(а)}:
лучшие сбережения-это то, что можно быстро и без потерь превратить в деньги-не недвижимость, ни тем более живопись с антиквариатом к этому вообще не относятся..с таким же успехом сбережениями можно назвать купленное место на кладбище.
деньги, ликвидные акции, государственные бумаги (не рф).

Ну да,тут однозначно да, а как иначе?!
:D :D
Ведь все наши колхозники имеют акции Газпрома, домработницы векселя НорНикеля, а остальные безработные тихо владеют доляхами Оборонки...(причем Американской или Немецкой, ну на крайняк Китайской).
Илюх,не лечи меня,да и себя тоже!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:14

Боб
Модератор
Модератор
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Тымф, Из твоего спитча следует...типа слезши с дерева,хватит и просто жратвы от пуза,чтоб считать что живёш счастливо?Ты это хотел озвучить ,бабок вспомня.?
Как то бабаня незадолго от смерти,типа меня похвалить решила,после как её покормили-Я за всю жизнь так вкусно не едала!.Чем вызвала у меня больше горечи ,чем радости от похвалы...
Для чего вообще жить и работать-чтоб вот сейчас орать -чо вы ноете,никогда так не жили хорошо.Подразумевая что вообще то удел россиянина,кусок хлеба ,чашка баланды,и персональная конура-так?

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:21

HOOK
Модератор
Модератор
Пользователь: #3683
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 417
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
LANDER-2, Юра, ну ладно, с акциями и бумагами я погорячился-да, не про нас. остаются деньги. ну и еще, живопись и антик как вложения хороши для тех, кто в этом хоть что-то соображает. я неплохо соображаю в советских монетах. так вот, монеты в анце, самые даже простые, поднимаются вслед за долларом. не так уверенно, но и несильно от него отстают. главное для читающих-не путать натертый валенком кусок никеля с действительным анцем со штемпельным блеском. и еще, Юр, погляди ЛС.

Зарезал бы я вас-да некогда возиться(с)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:32

Тымф
Пользователь: #8063
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Боб, Проще всего отвечать на приписываемые собеседнику мысли. Про бабушек-дедушек там приписка, читая твой ответ, возникает сомнение, что всё, что перед ней тобой прочитано. Если это так сложно, возможен такой вариант.
- "Подразумевая что вообще то удел россиянина,кусок хлеба ,чашка баланды,и персональная конура-так?"
-"Въябывать, въябывать и въябывать - и тогда, помимо даруемого трудом благополучия для себя и близких (и то не обязательно, в жизни ничто не гарантировано) может быть подвернётся возможность для реализации бОльших амбиций, чем "средняя по ясельной группе". "
С моей точки зрения, уж всяко лучше, чем ныть и негодовать по поводу всего, что тебя окружает.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:39

LANDER

HOOK {писал(а)}:
LANDER-2, Юра, ну ладно, с акциями и бумагами я погорячился-да, не про нас. остаются деньги. ну и еще, живопись и антик как вложения хороши для тех, кто в этом хоть что-то соображает. я неплохо соображаю в советских монетах. так вот, монеты в анце, самые даже простые, поднимаются вслед за долларом. не так уверенно, но и несильно от него отстают. главное для читающих-не путать натертый валенком кусок никеля с действительным анцем со штемпельным блеском. и еще, Юр, погляди ЛС.

Илюх,ответил в личке! В остальном согласен, ШАПКА должна быть по СЕНЬКЕ! :D
Кстати сейчас именно те времена, когда люмпен начнет скидывать антиквариат по вполне доступным ценам.... :wink:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:47

Боб
Модератор
Модератор

Тымф, Ну прально-нам въёпывать и не ныть ,что кто то своё воровство и непрофиссианализм,а также личные амбиции на нас скидывает :D А чо нормальная тема-кесарю кесарево,остальным -салом по сусалам :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 дек, 2014 13:53

bmf
Пользователь: #370
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 171
ранг 100ранг 100
Как и предвидел, попал под сокращение...объект заморозили, геодезист не нужен-вот только я расчитывал в конце января, но все происходит быстрее, сбережений нет-есть водка и тушенка. и надеюсь на компенсацию-но в этих вопросах не силен...ну вот изменения-они к лучшему....

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: