Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 18:11

Тымф
Пользователь: #8063
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 614
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
e_kuznetsov {писал(а)}:
Там спецуры много по горам и лесам, пускай на фурхадах тренируются и им нескучно и нам хорошо :)

Тоже вариант. Внезапный суицид посредством застревания в механизме фуникулёра :roll:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 19:38

Тымф

Вот к слову о том, что Плющенко всегда был интуитивно неприятен. Это ж каким ... надо быть, чтобы всякими экивоками и нытьём "хочу последний раз на Олимпиаде покататься да медальку получить хоть какую" выбить себе место на играх, а когда подошло время выступления - отказаться от него, сославшись на боль в спине. Представляю, что чувствует парень, который из-за него не поехал. Плющенко - олень, да простят меня олени... Выступление в командных его не оправдывает, имхо.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 19:43

McKee
Пользователь: #6192
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Золото (1)

Пункты репутации: 94
нет репутации
Тымф, а если на секунду представить, что (вопреки интуитивной неприязни) это правда? Когда появилась инфа, что после того, как ЕП заявился на индивидуальный чемпионат заменить его уже нельзя, первой мыслью у меня было "а вдруг сломается?". Сломался. Но, не хочу думать, что человек будучи в здравом уме пойдет на такой развод. Ибо, если такой развод все-таки имеет место быть... то... мысль остановилась.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 19:43

SMART
Пользователь: #9956
Медали : 3
более 5 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 984
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Хоккей молодцы и охватили малость и наваляли нормально, от " всех порву" Плющенко большего и не ожидал ' зачем если не все в порядке со здоровьем лезть за Россию и подвести не дав шанс другим , надо называть вещи своими именами , подвел пиар и т.д. теперь у кого на глазах пелена будут выгораживать и в конце концов он останется жертвой!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:06

LEXD
Пользователь: #589
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 18
нет репутации
Плющ!Молодец!Седалищный нерв это жесть по себе знаю!Респект Жеке!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:08

Тымф

SMART, Да, хоккеисты халтурили и экономили силы, но закономерно словенцев разобрали. Америкосов бы так. Смотрел вчера шведов с чехами урывками - страшное дело, как все отлично готовы, боролись от 1-ой до последней минут, это не словенцы. Надеюсь. шапкозакидательских настроений не будет, так-то у нас есть всё, чтоб победить любую команду, главное - не расслабиться в нужный момент :1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:09

McKee

нет репутации
Я бы вот за Гараничева порадовался. В уходящий поезд запрыгнул, а гляди ж ты... Бронза.

Шипулину - везения. Заслужил. Сам себе испортил спринт, а в преследовании, видимо, уже задергал сам себя. Массаж ему нужен. Релаксирующий.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:15

Тымф

LEXD {писал(а)}:
Плющ!Молодец!Седалищный нерв это жесть по себе знаю!Респект Жеке!

Тут, понятно, у всех разные мнения, но, поскольку не впервые эти метания жеманные у него, я своё мнение о нём оставлю, не только как о чемпионе, преодолевавшем, как и любой другой, и болячки и всякое околоспортивное на пути к победе, но и как об олене редкостной породы, в коем направлении тоже постарался, увы. Канючил, выпросил место - и подвёл, в итоге, теперь про добрые намерения будет тереть перед объективами. Щясте, как оно есть, для таких, как он есть.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:17

SMART
Пользователь: #9956
более 5 лет на форуме (1) Репутация 500 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 984
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
На счёт холтуры было видно.можно было и обойтись без пропущенных может пассивность и не внимательность. Понравилось что звезды не тянули одеяло на себя . но этого и ситуация не требовала. Вообще понравилось то что немного наших встрепенули .а главное вовремя перед предстоящими расслабляется не будут .но это как тренер им данную победу преподнесет. Россия вперед :1

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:49

Складень
Пользователь: #7935
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Пункты репутации: 436
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
McKee, это просто промах в стрельбе.. красава - сколько на четвертом этапе по гонке сделал..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:52

Складень
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Золото (1)

Тымф {писал(а)}:
Вот к слову о том, что Плющенко всегда был интуитивно неприятен. Это ж каким ... надо быть, чтобы всякими экивоками и нытьём "хочу последний раз на Олимпиаде покататься да медальку получить хоть какую" выбить себе место на играх, а когда подошло время выступления - отказаться от него, сославшись на боль в спине. Представляю, что чувствует парень, который из-за него не поехал. Плющенко - олень, да простят меня олени... Выступление в командных его не оправдывает, имхо.

так там всех так опустить можно.. однако спортсмены все специфические люди )издержки профессии) . :D Депутат то же молодцом на олимпиаде.. :D Сейчас опять в гламур уйдет пока волна прет.. :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:55

McKee

нет репутации
Складень, ты про Антона или про Женю? У обоих промахи и оба на четвертом этапе умирали. Только для второго расклад случился чуть лучше.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 20:59

Складень

уйдет Женя.. если про г..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:07

McKee

нет репутации
Складень меня окончательно запутал. :) В общем, как минимум Шипулину и Гараничеву я желаю медалей. Устюгов пока не слишком впечатляет. И какой-то безумный провал у Малышко.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:08

haukka 72
Пользователь: #8335
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 111
ранг 100ранг 100
Главная > Статьи > Город не для людей: жизнь... Архив статей
Прочее
Город не для людей: жизнь аборигенов в Сочи

13 февраля 2014

С началом Олимпиады сочинцы как будто отдали свой город в аренду, и больше не чувствуют себя в нем хозяевами. На стадионах – улыбки и смех, на улицах – особый режим, напоминающий военное положение, на площадях – лоск, а в подворотнях все по-старому.

Курить с оглядкой, не выходить без паспорта

Специальным указом президент РФ Владимир Путин ввел особые меры безопасности в городе. В некоторые районы жителям можно попасть только с санкции властей, другие вообще закрыты.

«Господа! Любители прогуляться в лес берите с собой хотя бы копию паспорта! Сегодня, пробежавшись с Мацесты через Ахун в Хосту, был два раза остановлен с полным шмоном. Больше всего приколола фраза «Оружие, ножики есть?». Сказал: «Нет», – но нашли перочинный, с прошлого года в рюкзаке забытый. Повезло, что встретился нам знакомый работник нацпарка, который меня знает уже лет 20. Отмазал. Хотя не представляю, что могли они мне предъявить. Играть в партизанщину не советую: пуля – дура».

«Два часа назад стоял на остановке, долго ждал автобус, курил. Мимо проходил наряд полицейских. Попросили документы – сопроводили в отделение. Выписали административный штраф за курение в общественном месте. Сумма – 1500 рублей. На все про все времени ушло около часа. В общем, и тут в меня летят помидоры – закуривая в следующий раз, посматривайте по сторонам».

«В электричках теперь нельзя провозить жидкости объемом более 100 мл, рабочие материалы (актуально для сантехников, мастеров, электриков и т. д.), термосы и фляги, продукты питания (все), всякие жидкости вроде лекарств и духов, борды, лыжи и т. д. В автобусах можно. В электричках нельзя. Провозить можно только себя самого – и то аккуратно!»

«Уважаемые блогеры, может, кто-то из вас в курсе, пропускают ли в олимпийский парк с детскими колясками?» – спрашивает жительница. Другая успокаивает: «Вчера специально узнавала. С колясками пускают, можно брать с собой детское питание, но не в стеклянной упаковке». Теперь, чтобы куда-то пойти погулять, сначала надо «специально узнать».

Полиция разгоняет очереди

Люди приходят к кассам с утра и стоят по несколько часов.

«Если кто-то думает, что он, забронировав билеты по интернету, имеет какие-то льготы, то он ошибается. Очередь одна – живая».

«Стоим, очередь потихоньку двигается. И тут в десять вечера объявляют, что кассы закрыты. Официально рабочий день у них до 23.00! Люди начинают возмущаться, многие стоят уже не первый час, и тут у них перед самым носом за час до окончания рабочего дня пытаются закрыть двери. И здесь начинает происходить самое удивительное на «нашей» Олимпиаде!!! Толпа полицаев начинает выдавливать людей из предбанника! Женщин, детей и пожилых людей. Люди начинают кричать, многие снимают весь этот беспредел на камеры… И теперь я думаю, а моя ли это Олимпиада и для меня ли она???»

Сор – под ковер

От стройки осталось немало мусора, но его спешно спрятали во дворы и переулки. До спальных районов улучшение инфраструктуры не дошло. Пользователь shaitan93 создал целую подборку фотографий своего района: дыры на свеженьком асфальте, колдобины, торчащие кабеля и оголенные провода. «Как баннеры не растягивай по недострою, как ни вещай в СМИ и интернете, что все здесь хорошо, правда вот она, в глаза лезет», – резюмирует он.

Комфорт с подвохом

Таксисты жалуются на то, что транспортную систему продумали плохо: в результате шикарные развязки заканчиваются «бутылочными горлышками», в которых все равно образуются пробки. Автомобилисты в восторге от дублера Курортного проспекта, но радость омрачается неприятным предчувствием:

«В очередной раз с ветерком прокатился по Дублеру. Круто. Но на обратном пути вдруг возник вопрос: что и в каком объеме ляжет на бюджет Сочи? Как заявил Путин, денег Сочи больше не увидит, и не совсем ясно с недостроенными объектами, на которые денег не хватило. И кто будет их содержать?»

С общественным транспортом сплошные курьезы: остановки сносят и переносят, расписание электричек то и дело меняют. Но хуже всего – с тарифами.

«С автовокзала Сочи с сегодняшнего дня не ходят междугородние автобусы. Хотели отправить сегодня маму в Геленджик – не получилось… Билеты на поезда до Туапсе были почти все раскуплены».

«Если едите с Гагарина, выходите на «Хлебокомбинате» и, превращаясь в суетливого хомячка, мечетесь под колесами, чтобы попасть на развилку Гагарина–Донская. Бабулечки и дедулечки, которые сегодня ехали со мной в 83-м, были очень «счастливы» от такой новости».

«Стоимость проезда поднялась с 15 до 19 рублей. Связано это с закупкой городом 355 комфортабельных автобусов. Проезд Сочи–Разбитый Котел стоил 27 рублей, а сегодня 48; Сочи–Красная поляна – 260 рублей вместо 100; до Кудепсты было 30, будет 51».

«В чем повышенная комфортность этих автобусов?! Не открывающиеся окна? И все…»

«На проезд двоих детей до школы, тренировки и обратно каждый день мне теперь нужно 3264 рубля в месяц».

«А в Сочи якобы для перемещения зрителей нужны автобусы, и их купил город, и надо тариф поднять! Так пусть зритель и заплатит! А сочинцам проездные на время Олимпиады предоставить по старым ценам и с дисконтом!!!»

Если Олимпиада в чем-то улучшила жизнь местных жителей, то они сразу ждут подвоха. Вот, например, снесли центральный рынок. Блогерам он не нравился: антисанитария, толчея, лужи, вода с навесов капает за воротник… Перенесли торговые ряды в новое здание. Вроде хорошо, но:
«Только вот, пожалуйста, не надо цены поднимать на продукты, как это в Сочи принято: "Почему помидоры стоят 200 рублей? Вчера были по 150". – "Видишь, здание новое, аренда дорогая. Олимпиада, опять же, начинается"».

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:13

Складень

McKee {писал(а)}:
Складень меня окончательно запутал. :) В общем, как минимум Шипулину и Гараничеву я желаю медалей. Устюгов пока не слишком впечатляет. И какой-то безумный провал у Малышко.

блин думал Гарачинев не Женя :D . про г.. это про Плюща, а во Устюгов с промахами жаль - достойный биатлонист.

Снимаю шляпу перед Бьйорндаленом - хоть и соперник - но человек великий!! :shock:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:15

Складень

haukka 72, ну с таким раскладом можно про 7 млд. у.е. за три года обходится обслуживание всего будет (дороги считали интересно??). пиар нормальный. страна как любая фирма за это платить надо.. вот дальше только сомнения есть додумали??

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:20

McKee

нет репутации
Складень {писал(а)}:
блин думал Гарачинев не Женя :D . про г.. это про Плюща, а во Устюгов с промахами жаль - достойный биатлонист.

Снимаю шляпу перед Бьйорндаленом - хоть и соперник - но человек великий!! :shock:

Мало того, что Гараничев - Женя :), так у него еще сегодня и ДР. Вот уж подарок себе парень сообразил! :)

Про Плющенко уже все написал. У меня очень противоречивые чувства. А после сегодняшних истерических интервью его жены... Ладно, проехали.

А вот про Уле Эйнара я бы поспорил... :) Ему бы на паралимпиаду бы... Норвеги со своей астмой уже достали. Хотя, конечно, стреляет он как пулемет. :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:31

McKee

нет репутации
haukka 72, умоляю, только Шендеровича сюда не тащите с девочкой на коньках. А так - да... все плохо. И собак постреляли, и избушки порушили. Все не так.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 13 фев, 2014 21:31

susel
Модератор
Модератор
Пользователь: #756
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 215
ранг 100ранг 100ранг 100
Да чего вы на Плющенко напали?
Он реально не обосрался, а даже после таких операций уделал соперников. Ну не хватило здоровья на одиночку, так теперь надо его обсирать?
У нас полно спортсменов, которым никто не мешал ехать на олимпиаду, а они нихрена не показали.
Я никак не хочу защищать Плющенко, но благодаря ему мы имеем на одно золото больше, что бы ни говорили.
Так что думайте, когда пишете! Назовите-ка того парня, который не поехал из-за Плющенко на олимпиаду, и который сделал бы больше? :)

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: