Список форумов » Общение на разные темы » Свободная тема

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 22:02

ander-vb
Пользователь: #6547
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 25
нет репутации
Может мое высказывание не совсем в тему ,но хочу высказаться по поводу оплат за лоты на ауке.
На мой взгляд надо иметь как минимум два способа оплаты, почта-карта, почта -кантакт,и.т.д.
Я понимаю, что этого не все могут себе позволить (в виду инфраструктуры села ,например)
Но отправить почтовым деньги в Питере например можно в строго определенные дни месяца , а вот когда платят пенсии и пособия........полный П..ЕЦ! Так что как это не прискорбно тем кто пользуется только почтовыми переводами надо иногда...ждать!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 22:06

Гарасим
Пользователь: #6583

Пункты репутации: 52
нет репутации
ander-vb, тоже хотел затронуть эту тему.Столкнулся с тем,что многие не пользуются банковскими системами платежей Контакт,Мигом,ВестернЮнион хотя там комиссия 1,5 % ,а на Почте 10% вроде и очереди.
П.С. Эти 2 сообщения наверное лучше перенести в тему Аукцион,подходит для обсуждения.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 22:32

Raccoon
Пользователь: #2968
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 190
ранг 100ранг 100
Надо тогда единый какой-нибудь вид оплаты выбрать, который у всех есть и всюду...Кроме почты естественно..

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 22:35

Гарасим

нет репутации
Raccoon, удобный один для всех подобрать наверное не реально.По моим ощущениям Контакт лидирует.Можно опрос добавить.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 23:08

Пользователь: #5673
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 10
нет репутации
*один для всех подобрать наверно не реально* но вот мб кто подскажет другие способы оплаты Почта это ухх.............
Особенно люди не из мегаполесов им там видней ( но боюсь что от почты ни куда не уити0

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 23:23

11крот11
Пользователь: #5008
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
Fastree {писал(а)}:
*один для всех подобрать наверно не реально* но вот мб кто подскажет другие способы оплаты Почта это ухх.............
Особенно люди не из мегаполесов им там видней ( но боюсь что от почты ни куда не уити0
во во в глухой деревне кроми почты воще не чего нет и почта по празникам работает какие контакты :) а в принцыпе зачем вам другие способы оплаты , я недумаю если вам сто рублеё на три дня позже придёт , то какой нибудь котоклизм случится тут люди отправят тысяч 50 и потом ждут недели по две :roll: и всё нормуль , а вы из за ста рублей паритесь :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 23:28

susel
Модератор
Модератор
Пользователь: #756
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Лучший модератор (1) Золото (1)

Пункты репутации: 215
ранг 100ранг 100ранг 100
Почта, это конечно универсально для всех, но есть еще пара способов не хуже, это Контакт и Блиц. Блиц можно отправить из Сбербанка, который есть практически везде по России, ну только не в деревнях естесственно. :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 11 мар, 2011 23:38

11крот11
Пользователь: #5008
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)

Пункты репутации: 24
нет репутации
ну вот смотрите я на почте отпровляю и получаю ( хотя сбербанк ближе к дому ) на почте уже все знакомые и без лишних вопросов отправляют бондероли и както раз паспорт забыл так они мне и так выдали денюжку :roll:

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 06:47

Gautama
Пользователь: #4035
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

ранг 100ранг 100ранг 100
Все украинские камрады сидят на картах Приватбанка. Очень удобно.
Почта примитивно, очень долго!!! Для нас самым приемлемым и удобным считаю карты Сбербанка. Отправить перевод можно можно не выходя из дома через сбербанк-онлайн. https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspx
Вчера отправлял денежку, человек сразу через три минуты получил!
Никуда идти получать не нужно. Только на почту отправить посылку. Зато Лишниетелодвижениея снижаются в разы!

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 06:57

Гарасим

нет репутации
Мне кто-то через Яндекс-деньги на Контакт переводил.
Я часто Интернет-банком "Банк в кармане" от Русского Стандарта пользовался.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 07:06

огородник
Пользователь: #2011
более 5 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 78
нет репутации
ander-vb {писал(а)}:
Может мое высказывание не совсем в тему ,но хочу высказаться по поводу оплат за лоты на ауке.
На мой взгляд надо иметь как минимум два способа оплаты, почта-карта, почта -кантакт,и.т.д.
Я понимаю, что этого не все могут себе позволить (в виду инфраструктуры села ,например)
Но отправить почтовым деньги в Питере например можно в строго определенные дни месяца , а вот когда платят пенсии и пособия........полный П..ЕЦ! Так что как это не прискорбно тем кто пользуется только почтовыми переводами надо иногда...ждать!

Всё абсолютно верно, но к сожалению (здесь и далее буду говорить о себе) почта является в условиях Российской глубинки ЕДИНСТВЕННЫМ оптимальным, хтя и далеко не лучшим и не дешёвым, вариантом.
Ну нет здесь ни блицев, ни контактов, и ...... не чего с этим не поделаешь.
Да, я конечно же могу получать переводы Контактом, но за ними прийдётся ездить в райцентр, за 40 километров (буз учёта километража по самому городу) в одну строну. С учётом того, что переводы естественно будут приходить не в один день и не в один час - т.о. прийдётся ездить практически за каждым переводом отдельно (чтобы Покупатель не испытывал больших временных задержек с отправкой).
Потому ..... (без обиды), выставляя КАЖДЫЙ свой лот я указываю - "оплата почтой" не для проформы, а в качестве условий продажи. И в свою очередь, Покупатель, делая ставки так же должен это учитывать :wink: .
Всё .... поехал на смену (на сутки) :D .

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 07:11

Гарасим

нет репутации
огородник, с глубинкой всё понятно-нет проблем,переведём Почтой.Но городские думаю могут перейти на банковские системы-там нет ничего сложного и обслуживание на высоте,девушки молодые красивые ... :D

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 07:50

Gautama
Пользователь: #4035
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)

ранг 100ранг 100ранг 100
Я вообще старюсь лишний раз не таскаться по очередям, раздражает!
В общем...Кто крайний? )))

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 12:47

ander-vb
Пользователь: #6547

Пункты репутации: 25
нет репутации
Понятно что для некоторых нет другой альтернативы кроме почты,вопрос не в этом,на нет как говорится и суда нет :(
Платить по карте удобно , и комиссия небольшая.
Контакт, или мобильный счет тоже быстро.
А вот через интернет банк........Я бы ни кому не советовал платить с кредитки..............с депозитной карты как то спокойнее (если бешанные деньги не лежат ) а, еще лучше и безопасней (и это советуют даже в банке) для интернет платежей и расчетов с неизвестными покупателями и магазинами иметь отдельную депозитную карту с небольшим суммой на счету.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 13:41

skorpio
Пользователь: #3276
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 73
нет репутации
карта сбер вобщем удобно ,у меня онлайн банк подключен плачу снеё практически всё интернт, телефон проплачиваю товары в Китае и в Амереке не выходя из дома.А так на усмотрение покупателей ,кому что удобно яндекс ,почта,карта.Контакт,Мигом,ВестернЮнион у нас нет глубинка,да карта сбер удобно тем ,что проценты не берут скарты на карту .

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 14:29

romnovic
Старожил
Пользователь: #64
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)

Пункты репутации: 390
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Платил за лоты уже наверное всеми возможными вариантами...
Хит парад следующий получился (исходя из времени на оплату потраченного, комисиия лично для меня не так принципиальна, для меня куда важнее время)
1 место - на телефон (терминал в офисе стоит, деньги без комиссии и очень быстро доходят)
2 место - почта (около работы отделение в 3 минутах хода и народу там нет практически - центр Москвы, пенсионеров и обычных жильцов давно уже выжили отсюда).
3 место (экзотическое) оплата на курту Кукуруза (в любой Евросети можно деньки кинуть)...

Остальные варианты
Сбербанк (карты ихней у меня нет, не нужна просто), а через операционистку долго и народу тьма.
Контакт, Мигом,ВестернЮнион - опять же в банк идти надо и не всегда там народу нет.
Как-то так...

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 14:41

Андрей М
Пользователь: #1578
более 7 лет на форуме (1)

Пункты репутации: 3
нет репутации
Почему бы не использовать к примеру Вебмани, ими и перевод моментальный и хоть куда вывести можно хоть на карту хоть на почту.

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 15:43

Петроградец
Пользователь: #5300
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 91
нет репутации
Андрей М {писал(а)}:
Почему бы не использовать к примеру Вебмани, ими и перевод моментальный и хоть куда вывести можно хоть на карту хоть на почту.

Да чтоб эти вэбманщики вместе со своей системой в аду горели:evil:
Случилось так что комп накрылся и как на зло жена случайно стёрла ключ на флешке, было это больше года назад. Раз пять проходил процедуру восстановления аттестата (заполняешь и отправляешь в тех поддержку специальную форму) ни ответа ни привета, так и похерилась вэб вместе с манями, правда можно ещё одним способом всё восстановить: это с паспортом и заявлением подъехать в московский офис :twisted:
Вообщем со своей стороны ни кому не рекомендовал бы связываться этим сервисом, по мне так лучше Яндекс-деньги.
з.Ы. А от почты ни куда не денемся ещё долго, нет у этих монополистов достойной конкуренции в плане отправки писем и посылок по всей стране....
Просто хотелось бы чтоб их тор-манагеры додумаются уже до каких нибудь электронных переводов, чтоб с не большой комиссией и через инет можа было:).... и будет всем счастье :)

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 17:39

Litops
Пользователь: #6023
более 7 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 77
нет репутации
Для тех, у кого нет карты сбербанка и нет желания стоять в очереди в кассу: Сейчас в КАЖДОМ отделении сбера есть терминал, который ПРИНИМАЕТ деньги. Не обязательно стоять в очереди с бабульками, можно скормить денежку терминалу (если сумма более-менее круглая), введя номер карты получателя. Деньги придут в тот же день вечером (если с утра отправляли) или на след. день до обеда (если вечером).

Вернуться наверх  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 12 мар, 2011 17:50

Alexzander66
Пользователь: #4526
более 5 лет на форуме (1) Бронза (1)

Пункты репутации: 14
нет репутации
Зачем создавать эти пустые темы? По-моему, о приемлимом способе оплаты за лот должны договариваться продавец и покупатель.А таких способов масса.

Вернуться наверх  

minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок: